敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

美居酒店柏灵查勒边检站店

4.0星级
Mercure Hotel & Residenz Berlin Checkpoint Charlie
Schuetzenstrasse 11, 10117 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有2154条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-24 点评

我们一行人四人在这家酒店住了三晚。我们来柏林是为了参加柏林马拉松比赛的,发现入住的这家酒店实在是便利极了。酒店坐落于一个安静的街区,离历史中心(马拉松比赛的始点和终点)很近。酒店本身也是非常的经济实惠。房间非常的大,房价非常的合理。早餐却不合这个价-我们更倾向于去当地的面包店和咖啡店用早餐。免费的WiFi信号很好。有几家相当不错的餐馆就紧邻着酒店。下次我们来会考虑再次入住这家酒店的。 更多

3分 2014-8-11 点评

当我预定以上酒店的时候没有丝毫的顾虑:在不同的旅行网站上有如此多的积极评价。所以我认为我做了一个正确的决定,但是我在美居酒店的体验并不是那么愉快。总之,一个一个来说说: 我在午夜的时候到达的旅馆。接待员很有礼貌但是完全没有能力。她都不知道自己在干嘛。大概花了几百次才从我的信用卡里刷卡登记好。幸运的是,她的监督人或者是更有经验的同事在那儿,所以最后问题解决了。 另一个问题就是房间里的WiFi信号很弱,尽管在公共区域还好。我已经告诉了接待处这个问题,但是他们总是说我需要选择一个旅馆的通信网络使用。但是如果没有信号我又怎么做呢? 当一位接待员给我宽带密码的时候感觉很不耐烦,尽管仍然不能用。 为了保持评论公平:房间本身很宽敞,很干净,有两个马桶,一个在楼下,一个在楼上,电视频道选择很多,还有一些HD直播。浴室还可以更大一些,但已经很干净了,维修也很好,所以房间还不错。 因为旅馆离大多数旅游景点都很近,所以位置是一大优势。 另一个缺点就是早餐价格:180元,就我而言,这即使在柏林也算是很贵了。 第二天早上结账离开的时候,我没有听到任何关于“谢谢”“再见”之类的话语-貌似是接待员不在乎。 总结以上... 更多

5分 2011-5-16 点评

我们看了到到网后,最后缩小范围选了这里,我们没有失望。酒店给我们免费升级到了初级套房,景色很不错。酒店干净现代。服务台员工非常友好,服务周到,给我们推荐吃的地方,还帮我们确认预约。大堂有台免费的电脑和打印机,我们可以查询回家的航班。我们的初级套房朝着内廷,还有一个小阳台。酒店位置很好,走十分钟就能到Gerndarmemarkt和最近的地铁站,15分钟就能到Brandeberg Tor,20分钟到Berliner Dom。从酒店到老的Checkpoint Charlie只要几分钟。我们没有吃酒店的早餐,周边有很多咖啡馆的,我们没洗桑拿,也没去酒店的健身房。 更多

4分 2011-5-6 点评

我们到的周一是个节日,所以街上有停车的地方,这样入住就很方便了。酒店就在Checkpoint Charlie 附近,而且旁边还有城市观光大巴的车站,去别的地方玩很便利。从酒店到地铁站只要2个街区远,所以很方便游览城市。 我们的房间在角落,宽敞,有个写字台还有额外的起居区。我们发现一路上大部分酒店的早晨都很贵,所以我们没有在酒店吃早餐,而是每天早上走路去2个街区远的当地咖啡馆吃。总之我们住的很不错,我还会再来住的,不过我给服务的分数低点,因为前台的员工没有我预想中那么见多识广。 更多

4分 2011-4-29 点评

在这住了5天,不过大部分时间不在,就是个睡觉的地方。和3个前台的员工交谈过,都很有魅力,效率高。我们觉得180元一个人的早餐有点贵,于是选择去当地的面包店吃,这是我们唯一的小不满。客房送餐服务时欧陆式早餐,不过价钱不知道是多少。 和其他很多的评论不同,我们的房间淋浴和坐便是在一个卫生间的。房间进门是个小厅,有行李架和镜子,门的左侧是卫生间,然后右侧是大卧室,2个单人床之间是60厘米左右,我和我女儿来的,所以这个床还满意。服务员打扫房间后总是开着空调离开,我们每次都关上,不需要开空调的。床舒服,床罩好像3天之后换过了。酒店周边很好,很安静,走路5-10分钟就能到地铁站,我还会再来这的,都有点迫不及待了。 更多

4分 2011-4-20 点评

我和我妻子在这住了2天,住的满意。到的时候我们发现酒店离Stadtmitte地铁站大约2个街区远。前台员工服务好,有礼貌,会讲英语。我们本来订的是标间,不过帮我们升级到了Residenz区的“公寓”。房间基本上是个大卧室带个小厅,有厨具还有大衣柜(这个升级我们很喜欢,因为我们是直接从阿姆斯特丹过来的,在那住的房间非常小)。Checkpoint Charlie 就在附近,周边还有个小杂货店,不到一个街区还有几个餐馆。如果房间能有wifi的话(只有大堂有),并且早餐能便宜点的话,我会给这里五星满分的,其实是我要求的太多啦。总之房间和酒店干净,环境安静,住的满意。 更多

5分 2011-4-13 点评

2011年4月我们3个老男人(快50岁)在这住了4天。酒店第一印象很好,因为我们3个人从标准单人间给升级到到了大的公寓,事实上这层基本就是我们在住,而且价位很合理。早餐很棒,种类很多,冷菜热菜都有的,有新鲜的果汁,水果,咖啡,要尝尝橘子果酱和奶酪。 酒店的位置很适合观光,走不远就能到Checkpoint Charlie,附近还可以租自行车,推荐你租个自行车。我们经常坐地铁,不过骑车是了解这个城市最好的方式。星期天可以骑车去Tiergarten,如果想参观艺术的地方,推荐去附近一个低调的博物馆---Emil Nolde Museum. 酒店的员工服务周到,耐心解答我们的问题,还给我们餐馆和景点门票的建议。 更多

4分 2011-3-31 点评

在柏林的这个酒店住了3天,过了一个周末。 位置:有点不太好找,位于安静的小路上,不过走路去地铁站和其他景点还是很方便的,位置不够居中,但是晚上非常安静。 早餐:和其他评论说的一样,样式多,好吃。 酒吧:不是很好,很小,就是走廊的一部分,没有什么氛围。要小心酒水的价格,写的是10毫升的价格(真的是一点点),不过会给你到20毫升的量,这样就多收一倍的钱。 房间:干净,舒适,卫生间和淋浴间都很棒。枕头不好,里面是海绵的不舒服。房间很大,布局不错,电视和椅子等都不错。 结束:我们是提前预订的,780元一晚,含早餐。我们觉得还是很划算的,酒店也符合4星级的标准。 更多

4分 2011-3-22 点评

看了到到网上的好评才订了这里,果然没有失望。酒店非常干净,房间非常宽敞。唯一的不便就是坐便没有在卫生间里,而是在房间的另一侧,所以半夜如果去卫生间的话会有点不习惯的。我的丈夫是个建筑师,他非常喜欢酒店的设计(Aldo Rossi设计的,很有名气)。酒店位置也好,如果不想在酒店吃早餐,出门就是大马路,右转之后再右转就有几个很不错的咖啡店了。 重要提示:不要去Reichstag building,你是进不去的,由于11月的恐怖袭击,现在去那要提前一周预约。不过我们参加了步行逛Third Reich buildings,很不错,不过要留神“beer bike”活动,看着又吓人又好玩(亲眼看了才会知道的)。 更多

3分 2011-3-13 点评

这或许是我受到过最好的入住流程,有宾至如归的感觉。房间很大,不过装修一般。一个大桌子占了很大的地方,还有2个不太合适的单人沙发。房间本可以好好弄一弄的,桌子完全可以推到一边去。卫生间比较小(坐便不在这里,而是在房间的另一侧,很奇怪),而且我觉得那个环保的淋浴头(控制水量)没什么作用的。客房服务一般,基本上是不补充卫生用品的。前台员工友好,不过老是弄错东西,所以我们都习惯了要确认2次。 只有大堂可以免费上网。最主要的问题(这是柏林很多酒店的通病)是酒店到最近的公共交通设施要10分钟(2号和6号线),而且出租车要预约的。附近还没有什么餐馆。这里性价比一般吧。 更多

4分 2011-3-11 点评

我在这个酒店住了6天,我很喜欢酒店的淋浴间和坐便是分开在2个屋子的设计。房间供暖很好,储物空间够用,我很满意。员工很棒,满足了我们一些比较奇怪的要求。走路到Stadmitte地铁站只要2分钟,这样去市内任何地方都不到15分钟。唯一的缺点就是酒店周边没有多少餐馆和酒吧,晚上11点的话周边很难步行找到买酒的地方。不过话又说回来,酒店离很多景点很近的,而且地铁是24小时运行的,所以可坐车去买酒的。 更多

4分 2010-12-12 点评

我们在这里住得非常舒服。房间很大,很干净,有独立的淋浴。大多数时候服务都很棒。酒店里有个桑拿室,可以免费使用。可以从前台借浴袍。早餐种类丰富,质量很好。酒店的位置很好,附近有两条地铁线路(步行地铁站只需5分钟)。并且,从这里也可以步行到御林广场(Gendarmenmarkt)和老佛爷百货公司(Galeries Lafayette)。唯一的不足就是早上偶尔会听到噪音。但是,总体上说,酒店很安静,住得很开心。 更多

5分 2010-12-11 点评

酒店很时髦,位置很好,所有景点都在步行距离内。我们三晚都去了圣诞市场。 工作人员很友好,都会说英语且都很热心。 房间很干净,设置够三人使用(两张单人床在一起,还有一张单独放在一边的),有足够的衣橱空间,淋浴就像是湿蒸房,很棒,还有单独的厕所,三人一起住的话,这样很棒。整间酒店和房里的暖气很棒,因为外面是零下10度且在下雪。 早餐选择丰盛,很棒,我们都吃很饱,都不吃午餐的!! 更多

5分 2010-12-6 点评

很棒的发现!房间很大,很干净,员工友好,有可爱的早餐。去地铁站和主要的柏林景点很近。还会来住! 更多

5分 2010-12-7 点评

我们利用一个周末的时间去旅行观光,还去了圣诞市场游玩。 我之前已经在到到网上查阅了这家酒店,对这个选择一点都没有感到失望。在我们抵达这里的时候,友好的员工热情的迎接了我们,我们放好行李后,就到酒吧里喝了一杯,那里的氛围非常好,那台20世纪50年代的点唱机真的太有趣了!酒店里也有安静的地方可以放松,喝点饮料,阅读一些书籍和杂志。 房间宽敞得让人惊讶,非常的干净,配有一间带有水槽的独立淋浴间/洗漱间可以洗浴,还有另一间可以方便。 酒店所在的位置非常好,去往查理检查站只要几分钟的时间,到勃兰登堡门只有几步之遥。 我们在酒店里吃早餐,尽管那里很繁忙,但是员工都很友好,只花了几分钟时间就给我们安排好了座位。那里有不错的熟食和冷菜可供选择,还提供丰富的水果和糕点,星期天早上一直营业到上午11点。 更多

去过美居酒店柏灵查勒边检站店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自美居酒店柏灵查勒边检站店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看