敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

动物园酒店

4.0星级
Hotel Zoo Berlin
Kurfurstendamm 25, Charlottenburg | *** Currently Closed, Reopening in 2014 ***, 10719 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有236条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-29 点评

这是家库达姆大街上的好酒,距离动物园地铁站距离不超过步行五分钟。就在柏林剧院区的中心,周围有众多的小餐馆。 我最喜欢的是Kant大街上的Savigny广场,这个广场就在酒店后面。 酒店距离动物园步行五分钟。距离勃兰登堡门步行半个小时。酒店下面就是地铁线,你可以乘地铁十分钟抵达波茨坦广场。 酒店卫生一尘不染,晚上可以去一家漂亮的酒吧喝酒。客房非常漂亮,干净,装饰精美。 早餐很好吃,典型的德国风格,不过有柏林的传统菜品Kuechen,大家吃得狼吞虎咽的。我住的客房在酒店正面,但是尽管正面对面是条主路,但是晚上非常安静。卫星电视可以收到大多数地方的节目。原始价格是每晚120欧,不过我小小讨价还价一番便宜到了80欧每晚。 更多

2分 2010-11-20 点评

这里就是位置好,酒店很老,卫生间很烂。前台态度不好,我要的是无烟房,结果房间一大股烟味儿。 更多

3分 2010-10-27 点评

我们在这家酒店住了3天。早餐棒极了-每天有很多花样。床铺,毛巾等等都非常干净。 位置超好-对面就有城市观光车站,靠近火车站。我们要求住进了无烟房。我要求住双人床,结果是两张单人床。我们要求更换,但他们无能为力。最困扰我们的还是房间没有水壶或者咖啡制作器。经过一整天繁忙的观光,来一杯茶,多么惬意呀! 总之,不管怎样,我们定会再来住的。 更多

3分 2010-9-6 点评

这家酒店的位置很好,不过很旧。然而,这儿很干净,早餐也不错。 最大的缺点就是不能上网,这几乎毁了我的商务旅行。 我房间的床有点问题,不过他们有快就解决了。 更多

4分 2010-8-20 点评

我们住了一个星期。招待处员工超级热情。要的是单人间,但够用,也很干净。没在酒店吃早餐,但如果喝几杯应该还不错。我通常在10点后睡觉,喜欢喝啤酒。客房清洁得很棒,不过记得要挂请勿打扰的牌子。 位置很好,酒店旁边有不少购物中心,餐厅和车站。 很棒的酒店,还有旅行中心。 更多

3分 2010-7-24 点评

注意这家酒店是没有空调的,在炎热的夏天住在里面实在是太热了,其他季节住在这很不错,因为这里的地理位置和房间都很棒。 更多

3分 2010-7-10 点评

酒店的性价比还算可以吧,一天才50多欧。房间不大,但层高很高,床很小,设备看上去很有历史了,估计很多年一直都这样过来的。比较郁闷的是,进房间的头两天,暖气居然不WORK,差点给冻坏。坚持没有给我换房间。酒店离动物园的位置很方便。 更多

2分 2010-6-28 点评

作为给我爱人的生日礼物,我预定了这里的房间--最初觉得是比较满意,然而,网络上的图片将我们误导了。房间很脏,很小,非常过时。员工相对来说不是特别礼貌,而且似乎非常不乐于帮忙。这个酒店怎么能被评为四星级呢,我对此真是感到困惑。 积极一点说,早餐还可以,位置很优越。 更多

1分 2010-5-16 点评

我们来柏林观光,在这里入住。我预定了一个双人间但是给我们的房间是双床间。因为世界杯的缘故也换不了房间,因为酒店全被预订满了。 第二个“惊喜”来自于我们到了房间之后。房间跟网站上显示的完全不一样。酒店大堂的照片和真实情况就相差很大,房间看起来像是上世纪七十年代的。如果是故意设计成这样的我会很高兴,但实际上根本不是。地毯上有很多污迹,床和电视也很破。我们没法睡觉,因为街道另一端酒吧的噪音太吵了。总之这是一家很糟糕的酒店。 更多

4分 2010-5-6 点评

如工作人员交流起来很容易,他们的英语不错。地理位置很好,容易找到。房间宽敞干净。一定要住不面向中央庭院的房间,会更安静一些,通风也好一些。 更多

5分 2010-4-30 点评

我们原计划从2010年4月12号住到16号,但正赶上冰岛火山运动,我们的航班取消,于是最终在这里住到了20号。 酒店地理位置理想,方便大家到处转转看看柏林风光。从酒店到动物园车站步行仅需几分钟,从那里乘火车到哪儿去都行。酒店外还有一个地铁站、一个公交站。很多不错的商铺、餐馆仅有几步之遥,事实上,还有很多好玩的。对面街上左手边上有个一流的特色德国酒吧/餐馆,就是第一家。 酒店提供的早餐一流,令人一天都朝气蓬勃。 前台接待员超级棒。现在是旅游旺季,他们尽可能地帮我们,已经做得很好。 更多

5分 2010-3-14 点评

非常棒的半高级酒店。员工非常乐于助人,早餐非常棒,房间也非常出色。酒店位置绝佳,临近地铁站,就在选帝侯大街(Kurfürstendamm)的旁边。 更多

5分 2009-12-30 点评

Hotel Zoo Berlin酒店是一个很高水准的酒店。我们由于要参加一个商务会议而住在那里,我们预定房间的时候很惊喜地得到了优惠的价格(在轻松点击网Easy Click上预定的)。服务很棒,设施齐全,我们简直不能相信。真的没有任何事情被遗漏,我们大力推荐这里。 更多

4分 2009-12-3 点评

酒店人员非常热情好客,乐于助人,酒店位置对于我此行目的来说堪称完美。市内地铁和市郊火车线还有旅游巴士近在咫尺,那些最好的购物和享用美食的地方,实实在在的,就在门口。 如果再有机会的话,我肯定会火速飞奔回来。 唯一一点小小的瑕疵就是没办法调节室内供热系统,不过我并没有向酒店人员深究,它应该如何去改善去补救。 更多

1分 2009-11-27 点评

我们曾经住过最差劲的酒店。这个酒店评为四星级酒店,说实话,给它一星,都太慷慨了。我不会向任何人推荐这个酒店,除非你喜欢住在一个过时好几个时代的房间! 更多

去过动物园酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自动物园酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看