敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Propeller Island City Lodge

Albrecht-Achilles Str. 58, 10709 Berlin, Germany
酒店设施
72%
柏林排名第454酒店(共 1,166家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有91条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-5-10 点评

这里距离火车站很近,算是地段不错,还是很好的旅馆。服务员非常友善热情而且地主人也很不错。非常乐于助人,我们当时入住已经是半夜,但是他们还是很热情接待了我们,很快办好了入住。这里非常安静,很舒适,非常赞的客房,配置都很齐全,孩子们也相当喜欢,我们住的很舒适,很不错的大床,很柔软舒适,不过这里没有浴袍,不过也不要紧。大床很给力,比一般的床都要大,所以睡着很舒适。不过没有茶壶和咖啡壶,早餐还是不错的但是要额外收费。 酒店很安静,我们在这住了3天。 算是物超所值。 更多

2分 2010-11-2 点评

我住这里的时候懂得了一个非常重要的道理:看起来很酷的房间不等于住着舒服。我们是晚上酒店到的酒店。我们事先和员工联系说我们不是在他们的值班时间到(他们只是每天上午值几个小时的班)。他们把房间的钥匙放在了嵌在门框里的一个小锁盒里。奇怪。我们花了大约45分钟才找到房间。酒店位于一个大楼里面,那里面除了酒店的客房之外,还有一些常规的居民住房。大堂和一楼的房间非常好找,但是我们的房间在3楼。到了主楼梯口,我们上去...3楼的灯还灭着...真是强啊。那个楼层有两扇门:一个是常规的房间门,另一扇是很大的玻璃门,谁知道通向什么地方。我们的钥匙碰巧打开了那扇普通的门,发现里面是储藏室一样的地方。没有灯,东西扔得哪儿都是。我们琢磨着这个肯定不是我们的房间;但是发现我们的钥匙随便就打开了一扇根本就不是酒店客房的房间,我们吓了一大跳。我们就想这里是不是所有的房间都用一把钥匙。我们又试了试旁边的那扇玻璃门:确实能打开,并且是我们的房间。酒店真的应该在过道里贴上指示牌,引导旅客找到房间。 我们的房间还好,但是感觉不像是住的房间。淋浴的喷头该修了,只能喷出小股的水流。我看了床之后不禁苦笑:木头床板上只有两寸厚的泡沫... 更多

5分 2010-8-3 点评

我住的是这家酒店最贵的房间,我也去别的房间看了,我觉得房间的艺术设计理念很出色。这是我住过的最精致的酒店,因为房间很漂亮,而且原创的设计理念很有个性。我一定还会回来体验其他房间。 酒店离地铁站很近,所以去柏林历史区参观非常方便。 更多

3分 2010-3-19 点评

这个地方真的挺有意思的,早餐很棒,工作人员也很友好。我们的房间装饰美观,还有一台可以舒缓情绪的设备。它真的起了挺大作用的。这里很贵(同样的价格你在柏林都能住5星级酒店了),所以预期中它要是一尘不染,非常舒适的,拥有这个价位所应预期的一切设施。但实际并不是这样。在这里住上一晚很酷很有趣,但没什么特别之处。我觉得很难说,好像艺术家将全部心力投入进来,但我们的房间更像是价格过高的古怪青年旅社,而不是“艺术的熏陶”。这里很简单,旧床单,没有肥皂和吹风机,接待处只有早上有人,透过窗帘(否则你不能睡觉)也没什么风景可看。我想半价的话就好了,而这里130欧元住两天真的很贵。 更多

4分 2010-1-4 点评

这家酒店非常与众不同,我们的房间里到处都是镜子,非常小,但是也因此很有趣。员工们很友好,英语说得很好。位置很好,很安静。早餐很棒,早餐室不错。其他房间我们也想要住一下。住一晚上还可以,因为房价还是挺贵的,但是跟三个房间共用的浴室很干净,尽管淋浴很一般。 比较搞笑的一点,他们这里卖明信片,但是两面被锻压在一起,所以你根本没法在上面写字!哈哈。 更多

1分 2009-10-29 点评

我对这个酒店相当失望。我们原来期待一个有趣的,浪漫的而且古怪的假期但是我们得到的是一个很一般的,令人毛骨悚然的,旅社一样的经历。这个酒店确实说它“跟其他酒店不一样”,游客一定要相信这样的语言!因为这里没有洗发精,没有沐浴露,没有吹风机,没有有人值班的接待前台。不要期待任何很舒服的东西——甚至是床上用品和毛巾。同样,在其他的楼层里有一些私人住客(酒店并没有拥有整栋楼房),当你走过黑暗的楼梯时,这些住客会盯着你看,造成一种不友好的氛围。尤其要密切注意网站上那些东西的价钱!注意小星号标出的如果要住两个人在一个房间的话要附加150人民币一个晚上的通知,因为如果这样的话,在这种有点难看的酒店住就是相当昂贵的了! 这个地方就像一个走廊一样——房间很不舒服,很黑而且不切实际。我认为一个晚上可以是一个奇怪的,甚至可能是有趣的经历,但是呆久了后(像我们这样不幸)就会觉得愤怒到极点。在这里住着一点都不觉得放松。就像是住在一个电影棚子里。你没有任何地方摆放你的行李——不要想着拆开来摆放。并且由于“艺术灯光”,很多房间无法看清(我们呆在了三个不同的房间)。他们同样达不到一般的房间清洁标准。我觉得睡在床上有点... 更多

1分 2009-10-16 点评

真的真的很想喜欢这家酒店,但是我真的真的没办法。我们到酒店的时候,所有的灯都灭了,我们都没法进去。最后发了短信,我们才进了酒店。服务员也没有礼节性的问“您的旅途如何”,而是说“这是你的钥匙,离开房间时请关灯”。这是我对这家酒店首先不爽的地方。我以为这会是在一个充满艺术气息的地方的体验,但是这是我住过的最糟糕的酒店。走廊里的灯只亮20秒,更增加了恐怖寂寞的气氛。酒店位置不是特别号,但是这是我的责任,没有事先做好关于柏林的功课。 我们住的是祖母房,不是很好,感觉很脏。后来我们住的是飞翔房,很暗,最后的空间房甚至更暗,而且也很脏。我的腿上和脸上被咬了很多包。我得说我很讨厌这家酒店,它绝对是我住过的最糟糕的地方(而且还不便宜)。 更多

5分 2009-9-29 点评

在出差旅途中,我生命中一半的时间都花在旅馆里。 到柏林是度假,所以我需要暂时的休息,脱离枯燥无味的酒店房间-这里就是我需要的! 我们两人是朋友,我们尝试了博物馆和好莱坞两间房,都很不错。 你需要知道自己需要什么,位置的确会向你提供很多重要的关于每间房间的信息,所以在预定时,你需要下面多做努力,甚至可以咨询这里的员工。 员工非常友好,友善而乐于助人(我们甚至可以偷窥一下别的房间以便下次我们知道我们想尝试那间房)。 酒店住宿经历并不只是需要一张睡觉的床而已,这是一项艺术和创造力的享受经历,这些才构成了我们的假期。 位置也很便利,公共交通快捷而充足。其实,我发现,身处一个真正的邻里小区而不是在旅游区可以令人耳目一新。 我们将来肯定会再来,迫不及待要尝试更多的房间。 更多

4分 2009-9-25 点评

在你预订这里之前,需要知道你将要走进一个什么地方。酒店网站会给你很好的主意,但是他们会掩饰一些很重要的事实:首先,只有一个接待人员,而且只有早上八点到下午有人。其他时间,只有你和其他客人!第二,大多数房间没有浴室,所以你要去公共浴室。 这为我的经历减分了吗?不,一点都没有。坦白说,我所希望的就是有个房间可以睡觉。房间很特别。他们带我看了橙色房间和镜面房间,但是不幸的是两个房间都没了,所以我住在疗养房间:一个旧式的白色的房间的中间底座上有一张床,还有一面很大的落地镜子,直到天花板。墙上有很多开关,你可以调节红绿蓝的灯光,来配合你的心情。还有一个小的控制面板可以控制环境声音,还有其他一些治疗设施。但是我不敢碰。 在一夜好梦之后,醒来的时候发现在一个很特别的地方-我脸上带着笑容!欧式早餐很简单,但是很美味。 更多

3分 2009-8-30 点评

我们在另外一家酒店住了三个晚上后换到了这家酒店。本来以为很值,但是我们是从市中心换到了市郊,位置很差,就有点不值了。这片地区有点破旧,想要买点什么都要去市中心。 我们的房间很小,圆形的床不是很深,所以我们两个都睡在中央,把腿伸出去,这样舒服点。当然我们两个不是很高的人。浴室是深蓝色的,如果想要点隐私最好不要在这里洗。网络也无法连接。 离地九英尺的椅子让这个房间看上去更像那种烟花之地了,很奇怪! 更多

4分 2009-8-17 点评

在这里住上一两个晚上,你会体会到不一样的感觉。这里所有一次性的房间都有不同的主题风格——去看看他们网站上的图片吧。http://www.propeller-island.com/ 就像加州的Madonna Inn酒店一样。房间摆设了不同样式的家具,我觉得过不了多久它们就会让你抓狂的——因为根本不够空间来放你的衣服或者是酒店其他的用品——浴室里没有洗发香波和沐浴露,水温也是时冷时热的。 房间有两个跃层,你可以爬到上面去睡觉——有个传统双人床。浴室里有按摩浴池和独立淋浴,再走几步台阶就到卫生间。浴室旁还有个很大的镀金边镜子和阳台。 位置离Kurfurstendamm很近,到Savingplatz也不远,那里还有很多家酒吧和餐馆。 酒店价格太高了,而且这地方有点阴森恐怖,胆小的人恐怕会被吓到的。 更多

3分 2009-4-16 点评

之前曾在英文报上看到过一篇文章,讲的是世界上最与众不同的酒店。房间比照片上的要小,令人有点失望,但还不至于大跌眼镜。有些房间没有浴室,但我们的有。这的确是一次艺术之旅,正如其他人所说的那样。这不是什么高档酒店,是由一位艺术家利用业余时间建造的。有点贵,但房间还不错,而且还有早餐。这儿更像是一幢公寓楼,而不是一般的酒店。酒店确实有一种张扬个性,释放自我的力量。我不还再来这家酒店了,但如果只住一晚的话,我建议不妨来试试。 更多

2分 2009-3-20 点评

我们在网上看了那些好玩儿的照片,入住了这家酒店。很明显,要么是我们住错了房间,要么是那些摄影师有猫腻。刚入住的时候就很糟糕,前台接待员怪怪的,如果不是我们提醒她,她甚至都忘了给我们房间钥匙。当我们迈进SpaceCube的时候,我不由自主地哆嗦了。 房间又冷又黑,地牢似的。把床从中间分开的东西像把钝了的铡刀,房间的灯像是一片海蓝。没电视,没音乐,wifi坏了。我们进了地狱。以前有评论说这简直不是用来睡觉的酒店,我完全同意——它要把你最怪异的性幻想付诸实施。不幸的是,事先没人告诉我和我女朋友,我们不得不忍受一间透明的卧室(怪异),非常难受的床垫,噩梦般的环境。我一点都没睡。更糟的是,前台那个怪家伙把我们的账单弄错了,没把它分开,而是让我付了两次。别住这儿。省点钱,住马戏团酒店——那家太棒了。 更多

4分 2009-3-8 点评

这是一种体验。通常城市里的酒店都是一个休息和放松的地方,但在这儿是一种持续不断的文化体验,就像待在一个现代艺术的展览馆里。 这里不是万豪国际酒店,千万不要期待通常酒店里常有的那种娇养般的服务。如果你要房间服务、电视机、蓬松的浴袍等等,那就不要来这里了。但我们很喜欢它。 我们在蓝色房间住了一晚,第二晚就换到了肉色房间。在这里换房间是要收费的——有点让人生气但也是可以理解的。蓝色房间可能是这里最普通、最大众化的一种房间了——我们出于“安全”的考虑,不确定会有什么样的发现——第二次,我们就有点大胆了。肉色房间给人感觉还行,但可能还不够粗俗淫秽。:-) 肉色房间的淋浴器让人感觉有点不太舒服,不是很实用,但你不得不忍着。浴室不像大多数酒店里的那样是独立的,我想,没有情侣刚看到它的时候会觉得尴尬吧。 酒店的员工很乐于助人,而且会说一口流利的英语,虽然他们只是在规定的时间才说。地理位置不算很好,但仍旧在柏林的中心地带,所以不需要火车或其它的交通工具,步行也是很轻松的。 这是我所住过的最有趣的酒店,但你来之前有必要确定一下它是否适合你。 更多

5分 2013-10-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Propeller Island City Lodge吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Propeller Island City Lodge的么

  • 登陆业主管理中心