敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林BB酒店 BB Hotel

柏林排名第530的666酒店
Fuggerstrasse 13 | Schöneberg, 10777 Berlin, Germany
酒店设施
柏林BB酒店
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 3 个网站!
柏林排名第530酒店 (共666家)
写点评

50条来自我们社区的点评

旅行者评分
    4
    8
    12
    14
    12
查看评论:
5
12
5
4
评级
  • 位置
    3.5分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    2.5分
  • 性价比
    2.5分
  • 清洁
    3分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 挪威语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 希腊语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
点评员
5条点评 5条点评
2分 2010-8-1的点评

柏林的游客信息办公室帮我们订的这家酒店-这家酒店很差劲,我们让他们给推荐个酒店,他们竟然给我们找这么个酒店,真让人无法接受。从我们走进酒店那刻起,就感觉不对劲儿。说是刷卡机坏了,让我们付现金,事先说好的有无线网络,结果还在“安装之中”,所谓的街边的免费停车最后也变成了在酒店的后面停车,每天8欧元(约合人民币69元)。房间很简单,非常小。浴室还能接受吧,干净(只是,开灯的时候,有个红色的加装热灯让我们觉得很恐怖!)。关于酒店的位置,虽然从这里步行到市中心只需大约15分钟,但是街对过是个看起来很破旧的汽车销售部,并且酒店就在同性恋酒吧区,所以我们天黑之后出去就觉得不舒服。早餐是我们在这里住的时候觉得唯一好的地方-他们这里的自助早餐种类非常丰富。

该点评有帮助吗?
英国Greater London
资深点评家
22条点评 22条点评
2分 2010-4-27的点评

我第三次来柏林,但却是第一次住这家酒店,一次糟糕的体验。周末这里非常繁忙,酒店人满为患,我被安排到一个小房间里:洗脸池里的下水塞拔不起来,淋浴头不能固定,电视遥控器不见了,外面还特别吵,好像有人在拆墙一样,我离开那天早晨,想让酒店员工为我准备咖啡和一点吃的,结果前台告诉我不可能。两晚上我共支付了300欧元,连这点小小的要求都不能满足么?我打算回来后给酒店管理人员发邮件,直到最近我都没有收到任何回复。我以前觉得柏林人都挺和善的阿?

该点评有帮助吗?
1分 2009-12-1的点评

好吧从头说起:我等了40分钟他们才给我找到个房间。每层楼没有电梯,而是在两个楼层中间,还得提着行李上楼或者下楼去坐,看你住哪层了。 房间是我住过的最小的,浴室也特差劲,就跟个小盒子似的。这儿的人不说英语,还得试着和他们说德语。如果你足够幸运的话没准会遇到那个会说英语的女士(取决于她什么时候上班)。有时候那个长的特像Magoo先生的侍者(他只说德语)既在前台也在厨房工作,即使你跟他说自己不会说德语他还是一个劲儿的和你说德语。 之前他们没说酒店可以提供晚餐,我来了之后看到大家都在吃饭,然后才知道原来酒店提供带晚餐的一条龙服务,可是根本没人跟我说啊!没有门卡,因此出门时还得把房门钥匙交给他们(这个规定太差劲了,有时候前台根本没人,回来时都没人把钥匙给你)。 真的是个像噩梦一般的地方。我只住了2晚,要是再多住几天我肯定就另寻别处去了。说了这么多我还要补充一句:这里一点都不便宜(每天810元呢!)。我住别的地方让我再多付2倍或者3倍的价格我也认了。幸亏我在欧洲住的其他酒店都比这里要好!

该点评有帮助吗?
2分 2009-10-26的点评

我和朋友在酒店呆了几天,被咬得够呛。我发邮件给酒店,建议他们用烟熏熏一下房间,但是他们没有回复。

该点评有帮助吗?
英国卡蒂夫
顶尖点评家
110条点评 110条点评
3分 2009-7-28的点评

这里不是希尔顿,和任何豪华的东西都不沾边,但是这里很干净而且员工非常的热情,并且价格实惠。 我们也发现了一两个问题,最后一天尽管我们要了一些毛巾,但是他们已经没有干净的毛巾了,员工的英语水平很差(这其实不是什么大问题,只是稍微有点不便——也许我们应该多掌握一些德语),不过你可以随时光顾这里的酒吧,因为它是24小时营业的,随时都可以接待你。 记住这里位于柏林的一个同志友善社区( gay-friendly areas),不过只要10分钟就可以走到凯撒威廉大教堂和商业区。 总之非常划算的住处。

该点评有帮助吗?
5分 2008-11-29的点评

2008年11月。 我订的是其他的酒店,但是因为一些问题,电话预订了柏林的这家酒店。 这里的职员都非常友好,并且我很快就住进了一个房间。 我到那儿非常早,并没什么问题(从荷兰早上3点出门的,所以非常累)。在早上,他们有自助早餐,有很多种类的食物,并且在晚上有晚餐提供,开胃汤,正餐,甜点,非常美味。 我们房间并不是很大,但是非常干净,并且床睡起来很舒服。酒店离地铁站和巴士站都非常非常近。 非常感谢酒店的工作人员,我在柏林住的很愉快。

该点评有帮助吗?
2分 2007-9-5的点评

酒店还可以——地段非常棒,适合去Folsom Europe(位于fuggerstrasse)——不过设施极为简单,热情度也乏善可陈。整体还算干净整洁,没有谢绝打扰的标志或者紧盯的管家。预订工作不合格——把我们的信息都弄混了!对于不会说德语的游客,语言也是个障碍。但在谨慎和保护客人隐私方面,酒店做得不错,不过自己也要安静些,墙很薄。我应该不会再来住了,就他们提供的设施而言,价格过贵,服务也有所欠缺,这一带还有其他酒店在价格上更有竞争力。

该点评有帮助吗?
英国切斯特
点评员
4条点评 4条点评
4分 2015-1-5的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
顶尖点评家
86条点评 86条点评
4分 2013-10-26的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
荷兰阿姆斯特丹
2分 2013-9-17的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
挪威奥斯陆
资深点评家
23条点评 23条点评
2分 2013-5-21的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
4分 2013-5-4的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
捷克共和国布拉格
1分 2012-8-18的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰都柏林
3分 2012-1-16的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
1分 2007-3-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的25张照片

旅客照片: 由TripAdvisor用户上传

已看过
所有的旅行照片 (9)
已看过
酒店观景 (3)
已看过
客卧 (2)
已看过
其他 (4)

管理层照片: 由酒店经理提供

已看过
所有管理层照片 (16)
已看过
客卧 (10)
已看过
餐饮 (1)
已看过
酒店/度假村 (2)
已看过
其他 (3)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施