敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林勃兰登堡霍夫酒店

5.0星级
DORMERO Hotel Brandenburger Hof Berlin
Eislebener Strasse 14, 10789 Berlin, Germany (原名Brandenburger Hof)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有144条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-10-27 点评

这里很贵,浴室设施虽然很不错,但是无线网络费用非常贵,一台设备要12欧元(约合107人民币)一天。如果你们两个人有一个手机、一台电脑或者iPad的话,那花销可就大了。 房间很大,非常干净,装修的很好。早餐每人6-30美元(约合39-197人民币)不等。 酒店靠近购物区,但是不靠近博物馆或城市里活动比较多的地区 服务棒极了。 更多

5分 2010-7-1 点评

没错,这个酒店两者兼顾。酒店位置很好,位于一条居民街上,在这个地段,你简直再也找不到能比这里更加优雅华丽的酒店 了。这个酒店很巧妙地融合了城市的时尚(干净且通风好)和古时代元素, 这里会有些特别的细节让你想起你是住在一个五星级酒店。我极力向大家推荐 Thalelia(室内的)水疗护理,虽然价格很贵。 虽说无法评价这里的餐厅,但早餐很不错,照单点菜就跟理想中一样。这里不仅仅是一个让你进出短暂住宿的酒店,对于那些想要在柏林游览观光几天的人们来说我非常乐意推荐这里。 关于酒店的服务,真的是无可挑剔,虽然有时候你会偶尔遇到一个正在培训中的新人,还不会将谦恭挂在脸上,准备不足,无法满足一些需求较多的客人--他们中有的人还有情绪。但是这也是可以原谅的。 整体上来讲,酒店整体的优雅华美在各个方面都优于这些。我很期待可以再次回到这个酒店,喜欢这里友善而又经验丰富的员工。 更多

1分 2010-5-3 点评

过去三个月,我到欧洲各个城市旅行。在Brandenburger Hof酒店的经历可以说是整个旅程里最糟糕的。 酒店管理人员不愿意帮我们取消一天的住宿预订,而我们必须要提前一天离开去另一个城市。我们告诉他们很多次如果他们要收零杂的费用,最好从每个人的信用卡上单独划取,但他们偏要从我们的信用卡上收所有的费用。 像Holiday Inn或者Best Western这样的连锁酒店都能明白我的意思……但是一个众所周知的高档酒店竟然不能弄明白这一点?这家酒店没有同情心也没有合理的调整制度,和他们一次次的交涉让我感到厌恶、反胃。 警告!如果你去柏林,千万不要住在这家酒店!!! 还有……这儿里柏林市中心也很远……它所有设施都在柏林东边。坐出租车也要15分钟。(而且很贵)。 更多

2分 2010-1-9 点评

真是太不幸了,最好一分钟我们竟然决定在Branderburger Hof度过除夕,简直变成了《弗尔蒂旅馆》的草稿。 我对这儿的第一印象还是值得肯定的,入住的房间跟我预订的不同,整个住宿经历让我尤其失望。 长话短说,有很多乱七八糟的事情发生,从来没有人给出解释,工作人员深夜走进客房根本不知会一声(不到90分钟的时间里第四次我问他有什么事情,什么也没说就逃走了);我们到前台去投诉,结果30多分钟的时间里根本没有人;房门不停地被工作人员摔来摔去……第二天早上订早餐时听见服务员为了是否提供“小面包”而大声争吵,他们更不可能亲切地打招呼。 这家酒店氛围很好,很有名,我希望这次只是例外。可我毕竟经历了非人的遭遇,住在这儿简直等同于慢性自杀(现在距离那时候已经一周多了),我不会向其他人推荐这里。 更多

5分 2009-10-4 点评

在2009年9月中旬我们在这家酒店入住了5天。酒店棒极了。酒店让人感到极其放松,服务很优秀,早餐独具特色应该去品尝一下。虽然酒店内没有温泉浴场或是泳池但是附近有运动俱乐部满足客人的需求。最后是关于礼宾服务,是由Jorn Vlokmann负责的,向我们介绍了很多出色的物超所值的餐馆。Jorn对柏林很熟悉。客人们可以好好利用他的渊博知识。极力推荐这家酒店。 更多

5分 2009-7-30 点评

我们在这住了3个晚上,这是一个很漂亮的酒店 - 尽管他们完全不能给我们找一条特大号的床单,因此我们就不会不得不用棉被了,但那就是唯一的缺点。早餐令人吃惊 - 吃起来真的很有趣!(尽管没有免费的因特网!) 更多

5分 2009-6-25 点评

这家酒店在各方面都很棒。员工努力满足你的需求而且很努力地工作。大堂和庭院都装饰有活泼轻巧的装饰还有艺术植物和花卉。感觉很好。房间很宽敞很舒适。我们住在210房间,有一个很小的阳台和很多的空间。我喜欢早上那一碗新鲜的樱桃。一个多么可爱的待遇啊。说道待遇:早餐(包括在房价里)是很精确的。他们提供一盘肉,奶酪,,还有咖啡和新榨的果汁,糕点,果酱和麦片粥,而且你还可以从菜单上点!真是很慷慨而且所有的都很美味。唯一的我能指出的这家酒店的错误就是愚蠢的两周床拼成的一个双人床(什么时候欧洲的酒店能停止犯这种致命的错误……真是不可接受!),而且阳台还连接着另一间房间(如果你忘记了锁你的阳台门,那可能会是个问题)。除此之外,我会说这次经历是完美的! 更多

3分 2009-5-11 点评

尽管服务礼貌,服务员的英文讲的非常好,但还是觉得服务有点霸道。穿普通制服的服务员很愿意在各种事情上帮助我们。身着特别制服的高级服务员遍布各处:厨房,前台,门房的服务员制服颜色都不同。侍者还戴帽子。值班经理穿的是深色的制服,以示区别。 房间洁白无暇。床很舒服,充足的水果和水,配有电视(台比我们想象的少),写字台,长椅,非常棒的浴室,拖鞋,DVD和阳台。房间里还有精选的德语书籍。 酒店坐落在安静的市郊,离公共交通站很近。走路就可以到达选帝侯大街,威廉二世纪念教堂和动物园。很遗憾,这里离广告上说的健康,休闲的游泳池很远,传说是跟酒店有“联盟”的。酒店的餐厅Die Quadriga是个体验极佳的地方。我们在那度过了一个下午,28欧元就可以买到茶和蛋糕,包括消费。DVD9块9一张,租的话要14.95。早餐有特殊规定,有一本小册子,标准餐也是一样, 包括酸奶牛奶,什锦菜和水果,这些都分别装在不同的盘子里,还有牛肉,鱼,薄饼,西红柿,甜椒,洋蓟和香醋,鲑鱼和甜菜根,鲱鱼和芥末,辣味香肠,茴香,芹菜和杏仁,或烤牛肉,鹌鹑和梨。另外还供应煮蛋和培根。一顿饭3,4或者5道菜,我们都不敢看酒单了。 貌似没... 更多

4分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过柏林勃兰登堡霍夫酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林勃兰登堡霍夫酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看