敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

The Circus Hostel

2.0星级
Weinbergsweg 1a, 10119 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有732条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2011-5-3 点评

2011年3月住了这里的3人房,这值得多花点钱住个小间(也就几十块钱),我朋友住的是10人间,鱼龙混杂的。旅舍位置很好,也就是50米远就有地铁站(Rosenthalter Platz)。楼下的酒吧很好,早餐一直到下午1点呢,每人是50元。旅舍设施也不错,窗户是3层的,防噪音,而且非常暖和,而且屋里没有空调的(记得很清楚)。旅舍在一个主要的十字路口处,所以有很多酒吧,商店,餐馆,价钱都很合理。旅舍内部装修的很不错,所以不要被老旧的东德时期的外表误导了。员工很友好,服务周到。行李放在锁柜里很安全的。总之住的很不错。 更多

4分 2011-5-3 点评

看了到到网上的好评和旅行指南的介绍,我预订了这里。员工友好,服务周到,宾至如归的感觉。旅舍位置很好,周边有餐馆和咖啡馆,景色也不错,我们首先吃了马路对面的烤羊肉串,吃过的最好吃的了。旅舍的早餐也不错,自助餐种类挺多的,不过不要在这吃,因为柏林有太多的美味的咖啡馆等着你呢。不过有一个缺点是房间的门,除非慢慢关,要不关门的声音非常大。如果一层的人很多话,这会影响到睡眠的,而且房间的墙比较薄,我们能听见其他房间的说话声和笑声。如果你也喜欢熬夜的话这就不是什么问题了,但是我们真的需要好好睡觉,因为一早起来还要出去游玩呢。 更多

5分 2011-3-24 点评

这个月初我和我男朋友在这住了2天。这是我们第一次来柏林,不过我觉得不会还有别的地方能住的更好了。我们住的是双人房,公共卫生间的。房间够用,天花板很高,储物空间很多,床舒服。淋浴间和女士卫生间就在我们房间的对面,不过下次住的话我会要求个房间离电梯远点的,来来去去的人把握吵醒过。接待台的员工很友好,服务周到。我还觉得我们问了太多的问题,但是他们态度一直很好的。早餐好吃,50元一个人,非常够吃,而且早餐开到下午1点呢,很适合早上想睡懒觉的人。或许下次来柏林要很久之后了,但是我非常愿意来,而且我还会住这里的。 更多

5分 2010-12-14 点评

你即将读到的关于这个地方的所有内容都绝对的真实。事实上,我不明白这里为什么会叫青年旅馆,我看不出它与4星级酒店有什么不同。嗯……是的,我想不同是因为我在这里接受的服务比我住过的任一家四星级酒店提供的服务要多得多! 我通常不住旅馆,但这次我需要一个公寓房,所以订在了环形旅馆(Circus Hostel),每晚85欧元(就这个城市的消费水平而言,这个价格绝对便宜),住在这里真是一个精彩难忘的经历,以后每次来柏林我都会住这里。同时,我会向我所有在柏林旅游的朋友推荐这家旅馆。 旅馆的位置非常不错,位于柏林市中心。从旅馆出来走几步远就是各种交通站点(有轨电车,巴士或地铁)。像其他人说的,这地方真得很好:许多年轻人,很多的咖啡馆和餐馆,俱乐部,商店(包括两个完全专心致志的有机产品!)。 我住的公寓房间在5楼(4号公寓),晚上房间很安静,有很好很全的配置(厨房在很棒的A+++的条件下,有你需要的任何东西,包括:一个洗碗机和一个iPod笔记型计算机船坞!),房间装饰也很不错,绝对干净一尘不染。入住的那一周天气非常冷,房间里暖气却很足。还有其它很好的服务设施:免费的无线上网,储物箱,泡茶或煮咖啡机,非常... 更多

5分 2010-12-11 点评

我会毫不犹豫地说这是我这个时间在欧洲住过的最棒的旅馆,而且我住过很多呢! 从旅馆到Rosenthaler Platz车站只需一分钟,基本上能带你去柏林(Berlin)各个地方(从前台租一张地铁日票,最划算了)。而且,拐角处就有巴士,可以来往中央车站(Central station)(有很多国际火车在那儿出发——不用拉着行李/背包走很长的路了,省了不少事)。 从一开始,我就被酒店的服务和气氛所陶醉了。前台棒极了,还作为休息厅,整天都有人在那儿休闲,使用免费无线网络,这在整个酒店都有。 登记入住的时候,一位欢快的、精力旺盛的,热情的女士跟我们解释清楚了各项事宜。她在地图上给我们指了路,告诉我们酒店有什么活动(冬天有很多免费的东西——免费啤酒,免费Vegemite吐司日(对于想家的澳洲人来说,棒极了),免费用汤日,免费葡萄酒热饮夜,免费旅行....还有很多)。 客房宽敞、明亮、通风好,最重要的是一尘不染。我们住的是一间八张床的客房,超级大。床十分舒服,还有一个能上锁的箱子(室内有好用的电源插座),每张床靠墙处都有架子。卫生间和淋浴间总是很干净,没有污迹。 早餐棒极了,所有的只要五欧... 更多

5分 2010-11-19 点评

我们在这里住了2天。我们住的是317私人双人间。床很大很舒适,而且房间很宽敞。房间里和整座旅舍都能无线上网。淋浴间正对着我们房间,而卫生间在走廊的另一头。房间很干净,而且住宿期间,浴室一直都很干净。旅舍位置便利,有地铁线和公交线,而且周围有很多咖啡厅和餐厅,还有洗衣店。旅舍提供便宜的早餐,20-50元不等,很方便,而且旅舍还有间酒吧。这家旅舍棒极了! 更多

5条点评
5分 2010-11-13 点评

旅馆(不要跟马路对面的Circus酒店搞混了哦)非常不错,前台很时尚,有明信片可以买。房间挺宽敞的,床宽敞舒适。设施都挺新的,没有一般旅馆那种奇怪的味道,有一股橡木干干净净的香味,感觉真好!卫生间有独立的淋浴,非常干净。楼下的餐厅也很不错,早餐很划算。旅馆位置也不错,走路就能去各个景点。到目前为止,这是我住过的最好的旅馆了,完全不像旅馆,而像酒店! 更多

5分 2010-11-13 点评

我自己比较挑剔,所以我觉得自己不是那种能在客栈凑合的人。不过如果所有客栈都跟这儿似的,那就另当别论了! 这儿简直是让人惊讶!员工特别棒!他们帮了好多忙,一点麻烦都没遇上! 我刚到的时候特别不爽,因为刚被小偷偷了钱包,而酒店的员工尽力的安慰我想让我冷静下来,先让我到房间,又跟我一块报案、取钱以便还能到柏林,后来我在这家酒店住了两回!这有各种房间可供挑选,我要了一个带有独立卫生间的单人间。另外还有宿舍、无卫生间房和公寓房。 咖啡厅里提供早餐,各种菜,才五欧元!一天不吃饭都够了! 请大家都来这儿住吧!不管你年龄多大,或者你是不是非四星级不住!你都不会失望的!这家客栈最近刚刚翻修过,所以到到网上的大多数照片都是以前的。 更多

5分 2010-11-1 点评

Circus酒店的位置真是难以置信(确实特别好)。去Schonefeld机场非常方便(尽管我觉得去Tegel也一样方便) 登记入住很快,他们让你放下行李,一直到房间准备好。员工很热情,人非常好,总是愿意向我们提供些建议。楼下有个小酒吧,还有个吃早餐的咖啡厅,等等。 更多

5分 2010-10-28 点评

我去过柏林(Berlin)无数次,每次都会来这里住。我跟自己说“去别处试试吧”,“你知道Circus是什么样的,去看看这个很棒的城市其他很酷的旅馆吧”。但我永远无法迫使自己离开这个地方,而且还有优秀的员工。床很好,淋浴也不错,楼下的酒吧棒极了,咖啡馆的早餐超赞,位置优越,员工非常乐于助人,很优秀。一过马路还有一个便宜的烤肉摊,附近就有一个地铁站。总之——我爱柏林,我爱CIRCUS!!! 更多

5分 2010-10-16 点评

马戏团旅馆(Circus hostel )很轻易地成为我曾入住过的最好的酒店。这家酒店是全新的,楼下的酒吧棒极了,还能在巨大的电视屏幕上看《街头霸王》!床足够舒适,喜欢床旁边的衣柜里面有插座,早餐也非常好吃,再怎么推荐马戏团酒店我也不嫌够!肯定会再住到这家酒店的! 更多

5分 2010-10-16 点评

经过在路上的50天,我想我已经看透了一切。旅馆,在我看来,它就是一张床和冲澡的地方,有时甚至没有热水。 Circus改变了一切。这里的气氛很棒。员工超级友好,入住circus改变了我对旅馆的整个想法——好的旅馆体验比床和淋浴的意义多多了。在这,Circus总是那么充满活力,人们很放松,很希望共享旅行体验。员工会用温暖的微笑欢迎你,提供各种有用的信息,确保你尽可能地获得最完美的体验。 自从在Circus住过后,我想我可以肯定地说他们做得很好,真正发挥出了旅馆的能量。超爱。 更多

4分 2010-9-30 点评

我们在Theo的带领下对柏林进行了一次徒步旅行,Theo是一位超赞的导游!!我们极力推荐他,1000%的推荐,就是这样!!!……他每一个景点都讲解的极为精彩详尽,你甚至都会认为他已完全融入了这座城市的历史之中! Rocio y Blanca于智利圣地亚哥 更多

5分 2010-9-24 点评

位置很棒、员工们懂得很多,很帮得上忙。房间干净的难以置信、装修的很时尚、房间采光很不错。就算加上毛巾的一欧元也很划算!床单很干净,而且不会额外收费。楼下的小餐馆的早餐很赞,而且价格不到五欧元。每周一楼下的酒吧还提供一杯免费啤酒。房间里有免费的无线网络!真的我别无所求!火车站就在酒店外面,导游会到客栈来接上你出去玩。在大厅你能认识各种不同的游客! 手机:13426281739 QQ:327273664 任务中国ID: madd3 更多

5分 2010-9-22 点评

这家柏林Circus酒店绝对是我住过的世界上最好的酒店。 房间非常豪华,有一只保险柜可以存放一些贵重物品,房间里面的灯饰特别人性化(特别是当早上同房间里面有人需要很早起床或是晚上很晚才回来的时候特别的好用),房间里面还有一间小小的阳台(对于吸烟的客人来说特别方便),浴室特别漂亮(还有带门的独立淋浴间--洗澡时所有的物品都可以很好地放置),而酒店的服务人员更是非常优秀! 我哥哥和我自己的行李被航空公司丢了,而酒店的服务人员和航空公司联系了多次,确保它们最终即时地送到了我们手中。真让人感动! 我还要推荐酒店安排的免费旅游线路(交了订金之后他们还会为你借一台IPOD)。真是个精明的主意! 酒店的酒吧非常适合在出去玩之前先放松一下,让人感觉非常舒适。酒店的位置堪称完美,对面大街上就有一座地铁站,旁边还有一家非常高档的美食俱乐部,叫做White Trash 快餐厅(这里有许多摇滚爱好者在表演)。对于那些只想吃饭的人来说,酒店对面还有一家24小时营业的中式快餐厅。另外洗衣店也离酒店特别近。真的,这家酒店的位置真是太理想了。 另外酒店还为客人提供一些非常人性化的服务(例如免费旅游线路中的IPOD... 更多

去过The Circus Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自The Circus Hostel的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看