敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Honigmond Hotel

2.5星级
Tieckstrasse 11 | Mitte, 10115 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-13 至 2014-07-15 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有75条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-7-26 点评

Honigmond是一家漂亮而且位置极佳的酒店,酒店有一家好餐馆。酒店的高价令人提高了对它的期望,因此,我最关注的问题是它的性价比。 房间漂亮,但是小:装潢风格有点媚俗,墙上挂着镀金框的图画。浴室小,只提供了一些最基本的必需品,比如说,淋浴室时的皂液器在我们住在那的两天里都是空的,而且毛巾也不够用。 酒店的位置在一条安静的小街内。然而,天气炎热晴朗,房间里没有空调,大窗户没有百叶窗使房间在晚上热得你睡不着。 房价中包含了早餐,早餐在酒店隔壁的餐厅里吃,早餐还过得去,但是却达不到同一价位的其他酒店的早餐标准。 前台员工坚持要我在退房前用现金支付房费,这一点令我很恼怒。 更多

3分 2010-7-13 点评

位置非常好,餐厅里的食物很美味。 房间里没有空调,他们只提供了一些风扇。天气这么热,这真是太残酷了。 房间里没有电视之类的设施,也没有迷你吧。房间小,我们住的那间所谓的迷人的房间根本不值这个价。 更多

4分 2010-3-11 点评

我喜爱我留在那的日子。那的餐厅非常地道,价格也很合理。工作人员乐于助人,彬彬有礼。房间很漂亮,浴室简直就称之完美。我唯一的抱怨就是,在酒店里没有标准的枕头,只有柔软的欧式枕头,这使我感到不是很舒适。互联网网速不是很好,但是免费。我肯定还会去的。 更多

4分 2010-1-1 点评

我们还会再去柏林,还会入住这里。位置完美,交通便利,步行可以去往大部分景点,房间不错,干净设施齐全。浴室也非常好,早餐是顿盛宴。员工们非常友好乐于助人。餐厅也很好,但是外面的orstrasse街上有很多更便宜的小吃,距离酒店一百米远。穿过这条街经过Tucholskystrasse在Oranienburger街那边的饭馆更加实惠美味。 绝对物有所值! 更多

5分 2009-9-15 点评

蜜月酒店(Honigmond Hotel)好极了,美丽,安静,很棒的价格/品质。 员工很好又助人。附近有从勃兰登堡门(Brandenburger Tor)开来的2或者3个地铁站。 我们为我们的婚礼在柏林预订了8个房间,所有的家人都很喜欢在蜜月酒店的住宿。他们提供双人间和套间,对于家庭来说很便捷。 在我们新婚夜,酒店为我们提供了一瓶塞克特酒和遍布地板和床铺上的玫瑰花瓣,很漂亮。 我们还喜欢那个餐馆,我们在那里吃了早餐和第一顿晚餐。 下次我们去柏林的时候,我们一定会住在蜜月酒店。 更多

4分 2009-6-30 点评

我老公为我的生日在Honigmond Hotel定下了一间套间,这给了我一个大大的惊喜。酒店很漂亮,让人放松,很浪漫而且在这个区域里算是很安静的了,这一切都太帮了。装潢很现代,而且有一些特色以区别于其他的连锁店。员工很友好和热情,自助早餐有很多种可供你选择的来满足你的要求。 柏林是一个完美的(albeit),有一些官员说这里有一点的粗略,但是但是别让这些东西阻止你的柏林之行。我们从买的25欧元的旅行卡里得到了很多的方便(在你旅行之前记得要让你的票生效),它能在一些经典为你打折。这里的公共交通很棒,很干净,而且在夜间搭乘也很安全。 更多

5分 2009-6-18 点评

很棒的酒店,装潢很有品味。员工们热情友好,乐于助人。酒店经营的餐厅提供价廉味美的食物。早餐选择很丰富,有鱼,肉,奶酪,麦片,水果和各种各样的面包。我们住的那间公寓非常宽敞。 位置很好,步行15分钟就到市场区,三分钟就到地铁站。 这家酒店提升了我们的柏林之旅。 更多

5分 2008-12-1 点评

我妹妹和她男朋友住在柏林,我们去拜访他们,他们在这家酒店为父母预订了房间(我住在他们家)。选择这家酒店,是因为他们有一次路过觉得看起来还不错,况且这儿离他们家只有两条街之隔。 我父母习惯了高水平的酒店服务,他们对这里非常满意。 酒店地理位置棒极了,非常安静,去画展和米特商店只要走五分钟,去北火车站地铁站连5分钟都不用。 接待区很不错,皮椅子,桌子上还有旅行指南和报纸,碗里装满了巧克力,还可以免费上网。 工作人员友好热情,乐于助人。 房间很舒服,四根帐杆的卧床,装潢和屋顶装饰都很漂亮,浴室更是棒极了。唯一不好的是房间不够大,没有地方放行李。 早餐美味可口,份量足。酒店还提供早午餐。我们三个人常和父母一道去吃早餐。每个人只需8.5欧元,不包含饮品。不足的是没有新鲜的橘子汁。 总之,住得太舒服了! 更多

4分 2014-5-11 点评

更多
5分 2014-3-20 点评

更多
3分 2014-3-3 点评

更多
5分 2014-2-26 点评

更多
4分 2014-1-2 点评

更多
5分 2013-12-14 点评

更多
4分 2013-10-23 点评

更多

去过Honigmond Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Honigmond Hotel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看