敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Benn

3.0星级
Ritterstrasse 1a | Spandau, 13597 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-26 至 2014-12-28 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-13 点评

我们最近刚住过柏林斯班道的Benn酒店。酒店比较老了,但是房间干净舒适,保养得很好。酒店老板人超好。酒店出售巴士和火车票。老板给了我们地图,还告诉我们坐哪路车最合算,能看到最好的风景。我和老公要赶早班飞机,所以我们凌晨5点就要退房。当我们退房的时候,老板已经为我们准备好了早餐和新鲜咖啡,虽然早餐其实应该6点才开始供应的。 更多

4分 2010-8-2 点评

这家酒店位于施潘道区。这里离地铁很近(对我们来说,去那很方便)。 外国人可以很容易找到这家酒店。我们的房间虽小,但是很好,很干净。 这里没有分开的浴室,但是淋浴房在房间里。我喜欢在这吃的早餐。 这里有很多吃的,而且每样都很美味。但是酒店的设计不够现代。 但是还算好看,物有所值。 所以如果还来柏林施潘道的话,我可能还会选择这家酒店。 更多

3分 2010-8-2 点评

我们只在这儿住了一晚,那会儿是1月1号。酒店离柏林市中心很远,位于Spandau区,不过公共交通很方便,离altstadt spandau地铁站就五分钟路程。房间算不上完美,因为这也就是三星级酒店,对于只住一晚来说还是凑合的。 房间没有独立的浴室,淋浴在房间里面。早餐还不错,但也没什么特别的。 总的来说,这就是一家普通的三星级酒店,但是我肯定不会再来了。 更多

4分 2010-5-18 点评

主人很乐于向我们提供帮助,让人感觉很愉快,而且每天的早餐都非常不错。比起其他同样价格的酒店,这里的房间很舒服也很大。我很喜欢呆在Spandau,比起城市的其他地方这里非常安静,又很靠近各种公共交通。 更多

4分 2006-10-8 点评

我的德国表嫂为我预定了这家很小但是很便宜的酒店。我向那些经济旅行者极力推荐这里。这里干净的无可挑剔,非常的舒适,大约每人60欧元一晚。早餐有你想要的一切。转过街角就是地铁站。这里离柏林市区还是有些远,但是小镇本身还是有很多值得推荐的——其中最值得一提的是,在著名的科尔克后面的一家小餐厅(大约半个街区,外面是白色和棕色相间的木板),那里供应的鸭子是我所吃过的做的最棒的,而且只要15欧元。 更多

4分 2014-8-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-2-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2010-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2010-10-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-6-15 点评

更多

去过Hotel Benn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Benn的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看