敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel-Pension Berolina Charlottenburg

2.0星级
Stuttgarter Platz 17 | Charlottenburg, 10627 Berlin, Germany
酒店设施
50%
柏林排名第817酒店(共 1,159家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-09-22 至 2014-09-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-1 点评

这里位置很好,距离S线地铁很近,走20分钟就能到大巴站。这里很安静,完全听不到噪音。但是因为墙壁很薄,所以能听到隔壁邻居来来往往的声音。楼里没有电梯,要是拉着大行李爬楼可够累的。整个楼层只有一个女用卫生间和2个淋浴间,还可以吧,反正我们又不是长住。房间里有股奇怪的味道。但是如果想省钱这里就很适合了。 更多

4分 2010-6-12 点评

读了一些评论,都提到了这个酒店/旅馆的噪音问题,我们有点担心是否我们能够睡好觉。但是,尽管马路对面有一个火车站,我们位于三层的双人房仍然很安静而且很干净。 窗户是双层玻璃(这一定很有帮助),似乎没有很多人住在我们楼层,因为从来没有在公共浴室见过任何人。在三层使用无线网络,信号很弱,但靠近前台的地方和早餐房就信号很好。我们住在那里的四天中,房间相当热,因为那时候的气温高,但旅馆在房间里安装了电扇,对降温还算有帮助。 房间还包括有冷热水的洗脸盆,旅馆还提供这样的设施,真让我吃惊。去往市中心的S轻轨列车时常路过这站(每天间隔五分钟),而且去亚历山大只要大约二十分钟,不是太差。我们还惊喜的发现周五和周六地铁和S轻轨整晚运行——非常方便! 更多

3分 2010-4-27 点评

我们在这家酒店住了3晚,刚刚回来。它基本上就是个青年旅馆。我先前从来没有住过这样的地方,它着实给了我个惊喜。员工友好,乐于帮忙,房间很干净(只是垃圾桶即便是空的时候也很难闻!),公共的淋浴/厕所/洗手池会有人定时地清理,每次都不用排队。位置好极了,就在一个S-bahn地铁站的对过,拐过街角就是U-bahn地铁站。从这里到机场和大多数的旅游景点都很方便。小小的不足就是毛巾小得可笑(尽管你要是要求的话,前台会给你换大的)。还有所处的地区有些不体面(周围有很多的脱衣舞俱乐部和裸舞酒吧!)。我读了其他人写的评论,我得说我没有遇到他们提到的噪音问题,只是我觉得酒店太空了。 更多

3分 2009-12-29 点评

漂亮的酒店,大房间还有舒适的床。我一点都不喜欢浴室。淋浴安有传感器,这使得不会像通常的淋浴头那样一直出水,所以想要一直淋浴是几乎不可能的,浴室的地板也太脏了。前台旁边有个小房间,我们把行李放在那里。 更多

2分 2009-10-13 点评

首先,位置好,太棒了,就在火车站的街道对面,周围一带也很有魅力。客房按这个价格来算,算很宽敞了。 但是,这个地方对耳朵是个折磨。这儿到处都贴着标志,晚上8点以后保持安静,但是好像大家都是大概晚上11:30才会登记入住,而且声音很大。声响真的就在墙与墙之间回荡,人们说话声音都很大,而且会半夜冲淋浴,非常不体贴。这个地方不适合睡觉轻的人,适合年轻的背包客。 员工很严肃。 更多

2分 2009-9-30 点评

优点:酒店算是青年旅店,因为它就位于有轨电车和火车站对面。酒店附近的夏洛腾堡宫很棒,一个街区外有脱衣舞夜总会。总之虽然有小问题出现,我们住得非常愉快,这儿浪漫而且吸引人。 缺点:吵闹。没人想在一个吵闹的地方睡觉。我住的那天晚上,没多少客人,但是整个晚上还是能听见有人关门,在走廊里走来走去的声音。那简直就像是一群孩子离开学校去游玩时的喧闹。不过这就是这一类酒店,你该能想象那种情况。每晚326元,倒不是极其便宜。再多花几十元,就可以住一家更加漂亮、安静的地方。噢,差点忘记说了,这儿有股难闻的尿骚味儿…… 更多

5分 2009-7-7 点评

很棒的位置就像是一分钟就可以到轻轨站。我的房间干净,那里还有脸盆、给每个人的锁,毛巾和提供的亚麻布。员工正的很能帮忙也很友好。登记办公室有很多观光的信息,淋浴非常好,而且经常清洗。 更多

4分 2009-2-7 点评

非常棒的酒店——员工都很友好,客房很大很干净,真的是非常物超所值!地理位置稍稍离市中心有点儿远,但也够方便了,就紧挨着S-Bahn区所以到处逛逛很便捷。还有,Bahnhof动物园就在附近。 我唯一不满意的地方就是淋浴喷头让人感觉很烦(是一个感应喷头),还有就是如果要上网的话必须去公共上网房间……不过酒店的整洁、友好的员工和物有所值的优点足以盖过酒店的不足之处! 更多

1分 2008-10-15 点评

我最近在这家酒店住了4天。它的位置很好,紧挨着S Bahn站。但是酒店本身我不向你推荐。 我们第一天是住在酒店的背侧,房间的床垫大概有20年没换了吧,感觉上就是一麻袋的弹簧,我们整晚都辗转难眠。隔壁房间的客人整晚都在吵闹,在阶梯上跑上跑下等等等等。第一晚之后我们跟酒店抱怨了这件事,然后我们被换到了酒店前部的房间,床垫还不错,但是噪音更加糟糕了。 酒店没有什么公用设施,除了一个厨房,每人每天要1欧元。因为没有什么公用场所,所以那些年轻人都走到走廊去聊天,他们把房间的门打开,房间的的电视开得很大声,而且整夜都再各个房间窜来窜去。走廊地上没有地毯,所以每个人听起来都跟大象一样,而且你可以听到回到酒店的人一路上楼的声音。 除非别无选择不然绝对不去。 更多

4分 2013-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-2 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-11-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
Agoda会员
2分 2009-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel-Pension Berolina Charlottenburg吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel-Pension Berolina Charlottenburg的么

  • 管理页面