敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Greifswald

3.0星级
Greifswalder Strasse 211 | Prenzlauer Berg, 10405 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有50条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-21 点评

这是一家真正好的酒店,从大街上看这家酒店并没有了不起的,但外表是可以迷惑人的 。我们的房间很大也很豪华,有真正舒适的床,自助早餐很棒,员工们也很助人。酒店的位置有点偏,但花上十五分钟走到亚历山大广场很值得。肯定会再住到这家酒店的。 更多

5分 2009-10-15 点评

这儿简直就是城市绿洲——这是我第二次来柏林了,是我爱人第一次来。房间超棒,尽管有点小。床真是舒服极了,躺在上面都不想起来。房间非常整洁,很安静,浴室还保留着前东德时期的特色。员工非常乐于助人——我们回程的时候本来计划坐巴士去机场的,后来发现巴士没有运营,一位上夜班的员工赶紧帮我们设计了最佳的出行方式,告诉我们具体的路线以及地铁的时间表。酒店的气氛非常友好、舒适,让人非常放松。早餐也很棒,酒店的位置完美极了(如果你不想住在西柏林商业区的话)——普伦茨劳堡(Prenzlauer Berg)区非常怡人,那儿的餐厅和古着店是我住过的最棒的。我强烈向各位推荐这家酒店——非常浪漫,而且具有地道的东德风情! 更多

4分 2009-10-13 点评

我在柏林的Greifswald住了一周,很享受。 房间很干净,酒店位于一个重要的地区。 距离亚历山大广场(Alexander Platz) 只有十分钟的步行距离。 早餐很全面,也很美味。有很多种水果、麦片等。 建议不要错过酒店附近那家葡式餐厅,太好吃了。 酒店前台的女士很和善,总是给我很好的就餐和游玩建议…… 明年如果我还能再去柏林(肯定的!),我愿意再入住Hotel Greifswald. 更多

4分 2009-8-11 点评

非常安静的酒店,员工特别友好,乐于助人。游览柏林方便。门外就有个有轨电车站。我愿意下次再来,住五楼也认了。 更多

5分 2009-4-20 点评

我们预订格雷夫沃尔德酒店的主要原因是,它良好的评论和合适的价格,而且我非常满意我这次可以这么做。事实上,下次我们去柏林的时候打算再去那里待一次。我想我们真的是很幸运,因为那个房间超大,又可爱,还有一个很轻很舒服的大床(我们吃完早餐后,都没法倒回去了)。我男朋友觉得浴室有点小,但是我不在乎,我觉得蛮不错的。 早餐很美味,很多火腿和奶酪,就像你想象中的那样,还有朝鲜蓟,烟熏鲑鱼,油条,蛋糕,芝士面包……还有很多。耶。工作人员也很友善,乐于助人。 事实上,我们觉得这里位置也不错,这里非常安静,车站就在门口,它可以带你去亚历山大(更靠近市中心——值得旅游的地方——也是柏林的交通枢纽)。路边还有一个电车站,可以带你去弗里德里希/东克罗伊茨贝格(最佳的出行地,可以早点回来)。普瑞树劳尔伯格也很可爱,充斥着年轻的家庭成员和漂亮的酒吧/咖啡厅,还有商店。星期天的时候,你一定要去这里的跳蚤市场逛逛,走十分钟就到了。 我们昨晚住西边,还是认为东边比较好……气氛非常活跃,年轻,而且少了很多商业气息。我也是个涂鸦爱好者…… 更多

5分 2008-5-15 点评

我认为这是一家极好的酒店,友好,干净,便宜,还有不错的位置。我们是这么的喜欢这家格赖夫斯瓦尔德酒店,在2003年至2008年的时间里我们在这里住了4次。正如其他人所说的那样,早餐惊人的好,员工也相当的友好。有人把街上拍的一些粗糙的照片贴在这里,——那些照片倒并不差!不管怎样,柏林到处都有涂鸦。同样,如果你要四处逛逛,还想洗衣服的话,那附近有绝佳的网吧/咖啡厅/洗衣店(走出酒店只要2分钟就可以找到了)。房间虽然很小,但是很舒适,那些基本设备还算讨人喜欢(没有迷你吧或是相关的设施)。至于它的位置——比起西柏林,我更喜欢东柏林,而且我喜欢在普伦茨劳贝格区周围闲逛,那里有许多可爱的咖啡屋,漂亮的妈妈们,还有绿树成荫。我觉得这个地区十分的安全。我所能做的最好的就是收集并珍藏我在过去几年所照的所有照片,并尽力推荐这家酒店。 更多

5分 2012-12-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-11-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-10-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-6-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-5-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2012-5-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2011-11-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Greifswald吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Greifswald的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看