敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Berlin Markischer Hof am Tacheles

2.0星级
Linienstrasse 133 | Mitte, 10115 Berlin, Germany
酒店设施
75%
柏林排名第777酒店(共 1,166家)
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-22 至 2014-12-24 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有60条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-27 点评

地段很棒——附近咖啡馆很少,火车站就在街道对面。非常中心的地段。价格很不错,比这个地区的其他酒店好很多。但让我们的住宿更加美好的是非常友好和热心的乌克兰接待员。她不太会说英语,我不会说德语,但我们可以互相交流。我比老公先到,要去机场接老公,所以我问她关于外面的出租车。她说——用德语,我不会——坐火车,然后坐巴士,2.10欧元,但坐出租车的话20欧元。她描绘了火车行程,给我解释了3次,直到我理解为止,我成功的从机场接老公过来,她非常高兴。这是其中一次国际假日体验,真正促成我们的旅程。最重要的是,因为我到那里的时候,因为景色选择了一间小房间,他们比原先报价给我的时候收费少收了一些! 更多

3分 2010-6-24 点评

附近有轻轨和地铁站——交通便利,此外,这一区是个非常热闹活跃的地方。对街的救护车咖啡馆(ambulance café)提供免费wifi,以及很棒的食物和热饮,附近有很多不错的吃的地方。 现在来说酒店——员工对客人热心有礼貌,但是偶尔同事间会彼此互吼。客房里的家具不是很新。倒霉的是,浴室很臭。早餐不错。从位置和不太贵的价格来讲,推荐。 更多

1分 2010-5-18 点评

这家酒店可能可以满足我们的需求,因为这里价格公道而且位置便利。但是唯一阻止我们住在这里的原因就是这里前台的俄罗斯员工很不专业,而且非常粗鲁。 更多

5分 2010-2-25 点评

我在柏林的冬天里,我们在这家酒店住了五天。酒店员工几乎不会说英语但是一样很友好。酒店时间比较长了,但依然整洁干净,屋里也够宽敞,活动自如。没有互联网接入,不过马路对面的咖啡馆(叫Espresso Ambulance)可以上网,去那买杯咖啡,把密码问到手,然后回来,如果你的房间正好朝向那边,你就可以上网了。早餐就是普通的肉、奶酪、面包、酸奶,挺不错的。附近有好多好餐馆,出去吃也非常棒。酒店外面就有一个地铁站。我们从中央火车站打车来花了7欧元。 更多

5分 2010-1-8 点评

员工友善,乐于助人。酒店位置优越,就在市中心。早餐很棒。房间安静整洁。我们再来柏林一定还住这。 更多

5分 2009-6-2 点评

我和我那“学生儿子”一起在这里住了4天。因为会说一点德语,所以我通过电话预订了房间,当然有些员工是会说英语的。我们都很享受在这里的住宿。我们都觉得这家的早餐是我们旅行过欧洲这么多地方以来吃过的最好吃的。有许多美味的起司,火腿,鸡蛋,烟熏三文鱼,面包,蛋卷,一大碗新鲜的水果沙拉,还有足够的茶和咖啡。我们吃了后一天都是饱的! 房间干净舒适,有独立的淋浴和厕所,因为是在酒店后面因此很安静。 员工非常友善热心,位置很中心。我绝对会再来的。 更多

5分 2009-5-24 点评

这是家“住宿加早餐”的家庭式酒店,位于柏林市中心。我完全是碰巧遇到这家酒店,但是住得再愉快不过了。前台的那位女服务员(还招待早餐)不会说英语,但是很乐意和你一起猜字谜,直到猜出来你想到的是什么。房间很干净,而且很宽敞。只需要多付50元就能享用一顿美味的早餐,还有熏鲑鱼和鲟鱼。前台有免费的饼干—你怎么能错过免费的饼干呢。一天只要大概700元,还包括一顿早餐,我非常喜欢这家酒店。 更多

1分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-10-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-10-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-7-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-4-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Berlin Markischer Hof am Tacheles吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Berlin Markischer Hof am Tacheles的么

  • 管理页面