卡斯塔尼恩霍夫疗养酒店

3.0星级
Hotel Pension Kastanienhof
Kastanienallee 65, 10119 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有100条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-28 点评

Pension Kastanienhof酒店位于Prenslauer Berg,一个很有意思的地方,那儿有很多商店和餐馆。 这儿的员工很友好,很好说话。我的房间是顶层的单人间,非常舒服。酒店非常干净,价格也合理。这栋很漂亮的老房子有段很有趣的历史,在酒店指南上有介绍。我肯定还会来这儿的。 更多

4分 2010-12-12 点评

2010年11月底的时候我就住在了Kastanienhof。今天是2010年12月12号了。Kastanienhof真的像是一个家外之家。我对于这里就只有积极赞赏的态度。酒店是一栋较老的柏林建筑,看起来享受1999年的风格。冬天住在这里的话会有很充足的热水,暖气也很好。酒店的员工也让人赞不绝口。客房服务非常完善,而且早上还有免费的自助早餐。所有的房间内都有现卖饮料柜,一个抽烟房间是每天都会通风的,而且每天都有人打扫。淋浴是最新的,床也非常棒。酒店门前就是公交系统,出租车站也只在或者连五分钟步行都不到的地方。DB Ice铁路,每小时的时速达到230公里以上往返法兰克福,不到二十分钟 就到了。M1 有轨电车跟柏林其他任意线路和方式的公交系统都相通。 非常重要**********(会迷路吗,一定的!!!拦下一辆出租车,跟司机说你要去Oranienburg Tor。你会发现,不远处就有M1线路,几分钟之后就能到 Kastanienhof酒店门前)。******酒店旁边就有两个非常现代化的购物中心。要去Shonehauser商场的话你可以问前台员工。而至于 Rathaus Pankow商场,你... 更多

4分 2010-11-2 点评

在这家很棒的小酒店过了个周末,酒店在Prenzlauer,是一个迷人、年轻的地区,有很多很酷的咖啡厅和酒吧。服务员非常热心亲切,酒店位置很好,如果你喜欢这一带的环境的话。如果你觉得看不到Kastanienallee也无所谓的话,那你可以享受到非常安静的房间。卫生间也比我预想的三星级酒店的卫生间要好。酒店没有夜班前台,不过会给你一把前门的电子钥匙。早餐很棒,是包含在房费里的。一定要常常街对面咖啡厅的浓咖啡和苹果馅饼,真正的美味。 最后的建议:租辆自行车。这是目前游览柏林最棒的方式,而且酒店就能出租自行车。 更多

4分 2010-10-24 点评

我们在到到网上看见这家酒店的。位置居中,且远离市中心的闹市区。员工友好,条件也不错。我们预订的时候忘记要无烟房了,到的时候他们只有可以吸烟的房间了。不过我们的房间烟味不太重,而且当时也不太冷,可以晚上睡觉的时候窗户开个小缝。但是大家要注意这个问题,别和我们犯一样的错误。 房间宽敞,简洁,干净,房间还有桌子和2把椅子。酒店只能有线上网(在这个年头不能无线上网有点落伍了吧),商务中心有可以使用的笔记本电脑,只收很少的钱。总的来说我们住的还满意,但是失望的是临走的时候,我们拖着行李准备离开,接待台的女士向我丈夫吼道不退房卡不能走。这个女的平时态度也很一般,都不怎么说早上好,其实我们那个时候也没准备要马上就走呢,她完全可以态度礼貌温和些。 更多

5分 2009-10-12 点评

我们在这住了四个晚上,觉得非常舒服。有一点偏离城市中心,但是位于一个迷人的邻边地区,周围有大量的进餐/购物的选择。这个区域里有很多的很棒的饭店。酒店员工不仅仅是乐于助人,友善,而且非常亲切殷勤。很好的早餐。肯定会再住在这儿! 更多

4分 2009-8-5 点评

哇,柏林真是一座神奇、有趣的城市。当我回顾在这里的住宿,脑海中涌现出以下这些想法:到处是涂鸦和街头艺术,了不起的公共交通,主要旅游点之间的长途跋涉,还有到处是友善的人们,可以熟练地从德语切换到英语。 我在最近一次Rick Steves观光中,在Kastanienhof酒店住了5晚。我还有照片。当我第一眼看到酒店的环境,稍微感到有点紧张。这个地方就是涂鸦的海洋(见照片)。但是,别担心。这周边很安全,很便利。街角有一间杂货铺,街南街北都有饭店,门外就是卓越的公共交通。离酒店10分钟路程,有两个地铁站供你选择。沿Kastanienallee走的电车将带你直达博物馆岛。从那里,你可以坐上100路公交车前往菩提树大道。如果往南走大约15分钟到Rosenthaler广场,就能找到两家洗衣房(在欧洲可是很难找到洗衣房),邮局、和一家不错的网吧。柏林的旅游景点分布很散。虽然这家酒店看来离市中心远点,20分钟内你可以到达勃兰登堡大门。 所以,这家酒店如何?超棒的三星级住宿。我爱我的房间,当然你可以要一个离街道远一点的房间(请看电车和街对面露天咖啡馆的照片)。我旅行总是带着一个白噪声机,关上双层窗,就可以... 更多

5分 2009-5-22 点评

我们对于这里只有无尽的赞美了。员工友善,出奇的热心,他们会告诉你城市景点的路线,还会帮你弄清柏林的公共交通系统。房间干净宽敞,设施完备。早餐可以也可以不包含在房费里,但是要记住如果是以优惠价住进来的那么早餐就要多交钱了。附近有许多公交车站,还有很多餐厅可供选择。 更多

4分 2008-7-3 点评

Kastanienh在最繁忙的街道上的 Prenzlauer Berg附近,所以公共交通十分便捷(有一路电车在前面运行),但它也相当嘈杂。我们的房间是在4楼,在屋顶的右边,我们没有对着街的窗户,只有屋顶的窗户。电梯只到3楼,因此我们必须走一层。早餐做的很不错,同时量也不少。工作人员很乐于帮助人,虽然有时候有点唐突。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过卡斯塔尼恩霍夫疗养酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自卡斯塔尼恩霍夫疗养酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看