阿特路易斯库申酒店

2.5星级
Arte Luise Kunsthotel
Luisenstrasse 19, 10117 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有173条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-8-23 点评

住在酒店较老一边的一个飞机主题客房,所以没有电梯,但是前台员工很好,因为包裹有点重,他们帮忙拿到楼上。楼梯不狭窄,所以即使你自己搬运行李--也不是那么差。 房间很有趣,床用钢丝从天花顶上吊着--舒服极了。飞机座位是椅子--没有使用它们,但是如果你看了房间内的留言簿,看到一些人对座椅的"幻想"后,我不知道你还想不想试试。有一个毫不拥挤的公共浴室--在我们的楼层从没看到其它人。 服务很好,前台员工友好,大厅的电脑免费上网。离火车站,勃兰登堡门(Brandenburg gate)等地几步之遥。餐馆只隔几条街--酒店四周没有多少餐馆。 更多

4分 2010-6-25 点评

到目前为止,我已经在这里住过三次了,每次都住在楼顶的房间,和别人共用浴室。真是很难忘的一段经历。有两次住在309客房,那张床很舒服,让人难忘,入睡快极了。位置也好,离德国国会大厦只有5分钟的路,离勃兰登堡门7分钟,附近有一条餐饮街,旁边的一条河叫施普雷河。门外就是通往机场的巴士专线。酒店在一条僻静的街道上,我住的房间都在远离火车道的一侧,强烈建议你更换房间,如果你发现它靠着铁轨的话。如果你住阁楼,放心浴室非常干净,我之前也从没和别人共用过浴室,要准备好每天爬一大段楼梯。这个地方让人觉得放松,充满柏林的特色,有优越的地理位置,如果能提供早餐就更好了。房费对我来说有点高,共用浴室的阁楼则刚好替我省下不少银子。 更多

4分 2010-5-24 点评

因为酒店已经客满,所以我住的是“旅舍”型的房间。这是一个很小的私人房间,里面有一张单人床,卫生间是公用的。这个房间不是我的首选,但是也完全够用了,而且房间里陈列的艺术品也会让你感觉不到自己是在旅舍里。房间所处的楼层比较高,所以在柏林市里逛了一整天之后还要爬楼梯(没有电梯)是有点累人的。 不过公用卫生间就不太好了。卫生间本身还是很干净很好用的,但是淋浴上安了计时器,30秒的时候就会自动关水。冲澡是件很郁闷很烦人的事情,我觉得有个人卫生间的房间应该没有这个问题。 酒店位置很棒,和别的客人不一样,我对火车的噪音完全没有意见,而且睡得很沉。服务总的来说也很棒,虽然前台服务员的服务水准确实参差不齐,有的人比其他人要亲切很多,不过这可能跟英语水平也有关系。 总的来说,性价比和服务都不错,位置很棒,很有新意很特别的酒店,但是如果可能的话,不要住卫生间是公用的房间,可以试试住楼层低点的房间。 更多

5分 2009-12-23 点评

地段非常中心的很棒的酒店。我们得以体验了3个不同的房间——每天晚上都能有新的体验,价格也相当公道。这里将是我们在柏林的新落脚点。感谢酒店很棒的工作团队和温馨的氛围。 更多

3分 2009-11-26 点评

这家酒店非常漂亮,很有“柏林特色”,能够让你完美地融入柏林的真实生活中。酒店位置不错,但是服务简直糟糕透顶了。前台的服务小姐英语说得很烂,你几乎无法向她们说清楚自己需要什么。当我们要她们第二天帮我们租自行车的时候,她们告诉我们说没有这个必要,因为酒店有足够的自行车可以租给我们。但是到了第二天她们却毫无歉意地告诉我们自行车不够了,并且也没有帮我们想办法再租几辆,这算哪门子服务???? 更多

3分 2009-9-22 点评

这家旅店有点类似于大杂烩。那些给人类似的或者是完全的幽闭恐怖的感觉,你的房间里也能感受到。我发现那所谓的现代设备实际上有点陈旧,显得不那么有趣。最好,最有个性的房间当然要数前面那间老式“沙龙馆”(房子历史可以追溯到19世纪20年代)。在那里可以俯瞰也可远眺街道景色。旅店没有电梯,但是华丽的木楼梯很棒! 更多

4分 2009-3-19 点评

住的是oliver jordan套间,非常宽敞,很干净,而且里面陈设的艺术品使得这里与众不同。门厅里面有饮料和零食。酒店靠近火车站,位置很好,去勃兰登堡门只需要5分钟。火车声音也不吵。物有所值。 更多

2分 2008-10-4 点评

酒店干净、现代,员工很友好。酒店一个街区外就有巴士站,你可以从那儿坐巴士去机场,只需要7欧元(67元)。我读到其他评论里警告了火车的噪音,所以当我预订的时候我问了房间是否朝向火车轨道,酒店方向我确认说房间是朝向街道的,我想也就不会有什么问题了。的确,窗户是朝向街道的,但是外墙是朝向轨道的,非常吵。不过似乎是通勤线,一次只有几节车厢,晚上就听不到了,但是早上很早就开始啦。餐厅里的晚餐很好吃,餐厅在酒店隔壁的大厦里,需要走出酒店,走几步路。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-9-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-7-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过阿特路易斯库申酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿特路易斯库申酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看