柏灵城梅斯温特斯酒店

2.5星级
enjoy hotel Berlin City Messe
Rudolstadter Strasse 42 | Wilmersdorf, 10713 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有209条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-28 点评

我们花钱不多,却对这里印象深刻。员工英语流利,非常友好,房间是基本的配置,但很舒适。马桶十分干净毫无瑕疵——浴室是公共的。早餐是打包的,量很足,品种丰富:茶,各种食品,麦片粥,酸奶。地理位置也不错——轻松步行5分钟就到最近的车站U-bahn和S-bahn。酒店周围地区很安全——有一次聚会,凌晨4点在外面行走,感觉很不错。酒店走廊有很大的回音,因此当有人凌晨5点从俱乐部回来的时候,在房间里能听到走廊里的噪音。在S-Bahn车站另一侧有一个很棒的酒巴叫Heidelbier——非常温暖友好可爱舒适。总的来说,游览柏林,住这里物超所值! 更多

5分 2010-11-25 点评

我是和朋友们一起旅行的,我们需要的仅仅是一个房间和一个淋浴,不过我们得到的远远不止这些。工作人员都非常友好而乐于助人。房间非常干净而温暖。淋浴非常好,水总是热的。而且早餐也非常好吃。 这个地区周边没什么好逛的,不过因为这个地方离火车站很近,所以对于那些很看重房间价格的朋友们来说这个地方是很理想的。 如果你想找一个干净的,保持地很好的,而且很友好的酒店入住的话,那这个酒店就是很理想的。 更多

2分 2010-10-9 点评

酒店环境幽静,漂亮,洁净。不过乘坐公共交通不太方便。它位于绿色管制区域(the Green Zone),除非有通行票,否则不能开车进入。虽然这里说停车免费,但他们试图向我索要5欧元费用。每天上网需要支付22欧元-简直就是抢劫。 更多

2分 2010-9-9 点评

我们在这家酒店住了三个晚上。对于酒店前台人员我们不是很满意。他们大多数人都不友好,假如你让他们帮一点小忙的话,他们就拒绝你。虽然酒店干净,毛巾和床单也每天换,但住在这家酒店让我们放松不下来。 更多

5分 2010-9-1 点评

现在我已经在这家酒店住过两次了。两次我都订的是当时最便宜的房间——最简单的双人房,室内走廊的一边是浴室。房间很简单,比起我花的钱来说这也在预料之内,但非常干净,床也非常舒服。我两次睡眠都很充足。浴室也很干净。我只是去那儿睡觉,没去过餐厅或酒吧,当我和一个朋友见面吃饭时,我遇到的所有员工都非常友好又乐于助人。鉴于我的亲身体验,我把这家酒店极力推荐给节俭的旅行者! 更多

3分 2010-8-9 点评

我和老婆在去捷克共和国(Czech republic)的旅行中途路过德国时住在了这家酒店。 我们原以为停下来看看柏林的一些景点,顺便为第二天的奔波补充下睡眠会很不错。我们要了一个双人间,在无烟区,有无线网络(在Totalstay.com列出的是免费)并且在酒店安静的角落。 刚开始我们得的是间小房间,带两张单人床,沿着一面墙脚对脚摆放着,没有空间来拼成一张双人床,朝着嘈杂的公路,同一层楼里当时还有一帮美国的高中生打算要开一整晚的派对,他们无视我们这层禁烟的规定,结果我们房间不断地笼罩在烟雾里面,我们通知了前台,他们向我们保证我立马采取措施,但肯定是给忘了,所以我们那晚根本没怎么睡。 结果发现无线上网24小时要收6欧元。 更多

3分 2010-8-6 点评

酒店很好找,虽然有点远。前台的员工超级友好,乐于助人。第一个房间很小,只有淋浴间没有浴缸。我们加了15欧元升级了客房。第二个客房感觉好多了。是顶楼的客房,有阳台和淋浴,浴缸。酒店没什么特别的,但入住很高兴。如果自己开车会更好,否则就要走很远去搭公交车。 更多

2分 2010-6-30 点评

我和我女朋友在6月的27-29日住在这个酒店,酒店所在的区域非常棒,临近地铁站,很容易找到,我们到了酒店之后,从外观上,花园里,和早餐区域来看,都觉得很不错,登记之后,走在走廊上的时候我们觉得就像是身在一个精神病院一样,打开房间门之后,真是感到震惊,我们是经常旅行的,并且对于所住的地方也不怎么挑剔,因为我们从不会在一个酒店住宿太久的时间,但是这里真的是很糟糕,浴室位于走廊的尽头,并且还是所有人共享的,淋浴也是。地上和坐便上都是尿,淋浴是凉水,只有一次是热水。有人会突然闯进房间里来,真的不是什么好的体验。这是一个白色的房间(我肯定墙是填充的),墙上没有图片,房间的两侧还是只是各有一张小床,虽然我们要的是一张大床,似乎这里并无大床的房间可以住。电视让人觉得不舒服,会突然间自己关掉,而且只有德语频道,五其他语言,虽然广告宣传中说这里是有有线电视接入的。 我们在楼下喝了杯啤酒,相比较德国的很多酒吧,这里的价格非常贵。并且在住宿的最后一天,要求将行李放在前台处却还是不得不付费给前台。不要住在这里,我们一直都是住一些经济型酒店,因为我们经常旅行,也很喜欢将价格预算压到很低,这样就可以尽可能多地去... 更多

1分 2010-6-28 点评

预定的时候我的公寓是一个有双人床,沙发和小厨房的套间。结果没有吹风机,没有阳台,没有吃东西的地方,没有四个人使用的毛巾,没有洗衣房,没有友好的服务。我在那里住了5天(2010年6月23日到28日),和我祖母以及两个儿子(13岁,14岁)——我们的套间要通过两个建筑物,上下楼梯。当我要求换一个大一些近一些的房间的时候,酒店的接待员Sebastian Walluscheck是这么告知我的: 1) 这是你的选择:住在这里或是离开(100%不会退还预付款) 2) 他最后一次告诉我,他什么也不想为我做因为…… 3) 因为他根本就不在乎我的问题…… 4) 这就是酒店里号一些的房间了 当我要求和酒店经理聊天的时候他让我从另一家酒店给经理打电话。我们在机场等了半天才能登记入住(14点)虽然我要求了(带着一个老人和两个孩子)但是酒店还是不肯提前让我们入住。我只好拿了钥匙默默走开。那里还有一些接待员,他们都在嬉笑,同时讲着当地的语言。 我去过很多的国家和酒店,但是这种情况我感觉很无礼很可笑。 更多

4分 2010-5-29 点评

我们是坐S-bahn线到的酒店,走了10分钟,好容易才找到。晚上走路回来很没有安全感,到处黑漆漆的,路上基本没有人。 房间有两张单人床, 一台电视,还有个洗手池,卫生间和厕所是公用的。房间虽然普通,但里面什么都有,而且在房间的时间也很少。 总的来说,酒店很不错,价格也挺划算的。 更多

2分 2010-4-15 点评

首先关于这家酒店我所记得想要写下的第一点就是..我们在这里住宿了四天,一天我们和朋友从商店回来,其中一个接待员(我觉得是一个由50岁的男人),当我们正在交谈的时候他抢上前来抱住我不让我走。之后我们和朋友跑回房间,之后就离开了。 我很后悔我没有向酒店报告这件事情或者是报警但是我们当时吓坏了.. 这家酒店还是不错的,典型的房间,但是不舒适而且有点儿冷...距离地铁站太远了。 更多

3分 2010-1-25 点评

我在温特斯酒店住了一晚上。乘坐轻轨到了柏林的郊区以后,我们很难找到这里。从主干路到这里要步行10多分钟。大约晚上七时我们到了,友好的接待员告诉我们,我们的房间不在主酒店所在的高层,而是在旁边的公寓群。奇怪。那个楼有点破旧。看来,温特斯酒店在那个楼里只有几个公寓。我们乘坐小电梯上了四楼,惊喜的看到一个小而清洁,实在的两居室公寓(有一个卧室极小,只有一张床和床头几)。 有一个小电视,一张办公桌。因为我很饿,于是我去了前台,餐厅里只有比萨饼。我发现公寓大楼里有越南菜单。接待员和他的同事很友好地将德语菜单翻译成英语。他们为我们打电话点菜,他们真好。工作人员很棒,我的跋涉有了回报。早上的自助早餐是价内的,非常好。因特网可在大堂收费使用。 更多

4分 2009-10-17 点评

出差几天,我都住在这个酒店。走路只要两分钟就能搭乘到当地的交通工具,附近还有一个漂亮的公园。服务人员很友好,工作很有效率,房间很舒适,而且保洁工作有很高的水准。 我遇到的唯一问题就是“餐厅”,实际上是一个酒吧,只提供五种披萨和两种糕点,一天24小时一周7天都开放——但这些东西不是我想要吃的,不是很物有所值。 更多

1分 2009-7-5 点评

我和老公上星期去柏林,我们就是在这住的。我在网上预订的时候,他们说这是3星级酒店,但我觉得这连一星都不到!!太差了,这辈子都不会再来。无法想象的难以忍受的烟味到处都是。。。。恶心!! 更多

3分 2008-7-26 点评

前面一些关于这家酒店的点评相当准确。位置不好,我是从伦敦来的,如果把伦敦比作柏林,感觉从地理位置上来说这里就像富勒姆,在城市的西南,坐车到市中心到35-40分钟。 我们住在好一点的房间,浴室漂亮干净。附近没有超市或者商店,所以不甚好——尽管在营业时间你可以去加油站或者面包房买点东西。酒店的早餐要10欧元,因为价钱贵,我们没吃过。 更多

去过柏灵城梅斯温特斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏灵城梅斯温特斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看