敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瑞士酒店

5.0星级
Swissotel Berlin
Augsburger Strasse 44 | Am Kurfürstendamm, 10789 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有1598条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-30 点评

来柏林游玩儿的时候在这家酒店住过三天。酒店就在库福斯坦达姆大街上,对面就是库福斯坦达姆地铁站,步行三个街区就是柏林火车动物园站,有的人可能认为波茨坦广场是柏林新的中心,但是和库福斯坦达姆大街优雅,写实的风格相比还是略逊一筹。我们的房间在四楼,景色很棒。房间宽敞,非常干净,也很舒服。电视能收到好多频道,卫生间一尘不染,有分开的浴缸和淋浴。我们叫了两次客房服务,食物很美味,而且很快就能送来。酒店服务员也特别专业和乐于助人。我家里有点儿急事儿,需要发一封加急传真。服务员很快就给我们房间发了确认函,好让我们可以安心在柏林游览。每次回到酒店的时候,他们都会笑脸相迎,不仅友好,而且有礼貌,知道得多。以后再来柏林的话,这里将是我的首选。柏林是一座很棒的城市,这是一家非常好的酒店。 更多

4分 2011-4-26 点评

以前在这家几点住过几次,每次都住得非常舒服。我这次住得是经典房,有点儿小(尤其是淋浴),不过价钱还可以。我的房间能看到Ku'dam大街,非常安静。在我住的期间酒店服务都非常好,但是有一点令我失望的是无线网络费用很高。24小时大概要230元人民币。这是我见过最贵的无线网了。在这个年代,几乎所有的顶级酒店都是免费提供无线网络,可是这里却要收这么高的费用有点让人难以接受。更让人难以忍受的是,我想拿我的智能手机上网的时候,前台的服务员坚持说我还得再付230元无线网络费用。我跟经理反映了情况,他很乐于助人,给我解决了这个问题。这家酒店如果想要在今天和其它酒店竞争的话,首先需要解决无线网络的问题。 更多

5分 2011-4-26 点评

这是一家非常明亮,通风的酒店,采光很好,公共区域有树木植被。我们定了一间双人房,前台的服务员建议我们把床换成两张单人床,因为那个房间是一张大床。我们按她说的办了,被分到了一间10层的靠庭院的房间。前台服务员非常专业,也很乐于助人。 房间比较宽敞,采光好,空气好,有一种清新的感觉。卫生间的浴缸很大,有手握式淋浴器,还有一个比较大的淋浴间。卫生用品质量很好,不过有点儿不够用。浴袍和大毛巾都很好用。床非常舒服,有羽毛枕,羽绒被,如果需要的话还有一个枕头的选单。这是我在酒店睡得最舒服的一次。房间非常安静,床也很舒服。每个房间都有一个咖啡机,不过服务员有一天没给我们加满,等我们告知了前台之后,很快就给我们弄好了。 更多

4分 2011-4-22 点评

和我的伴侣还有他的父母刚刚从柏林的瑞士酒店住了四天回来。这是我们第二次在这家酒店住,所以对这里的最高标准比较有心理预期。我们的房间有一个里间,里面有一幅壁画(上面描绘的是几头牛在吃草)。外间能看到库福斯坦达姆大街(这是一条非常繁华的主要商业街),所以多花点儿钱能有这样的景观也是很值得的!房间非常宽敞,设计和布置都非常现代。卫生间里有独立的淋浴和浴缸(而不是淋浴和浴缸在一起的那种)。房间里还有熨衣板和熨衣斗,还有一个非常棒的咖啡机,对喜欢喝咖啡的人来说简直就是一大恩赐。 早餐不包含在我们的房费里,每一位要200元,非常贵,所以我们每天都离开酒店,过了库福斯坦达姆大街到Kranzler咖啡店用早餐,Kranzler咖啡店几乎就在酒店对面。那里的早餐自助每一位不到100元,有冷餐所应包含的所有菜品,还有热饮。前台服务员的服务非常好,他们都特别有礼貌,也很细心照顾客人。大厅吧台的服务员以及保洁服务员也都很棒。下次我一定还会在这里住的。 更多

4分 2011-4-8 点评

我们在这家漂亮的酒店住了三个晚上。房间非常棒,服务员也很优秀。唯一的问题就是床和晚上外面的噪音。我们定的房间能看到Ku'dam的景色,回想起来,我们当初应该定一间能看到庭院景色的房间,酒店两家俱乐部一直到凌晨都有非常吵闹的客人在进进出出。而且床垫子很硬。我们想跟服务员再要一个床垫,可是他们却说早已经加了一个了。他们提出要给我们换房间,但是我们嫌麻烦。早餐我们是在Meinkestrasse大街的Gasthaus Krombach咖啡厅吃的,就在离Ku'dam一条街远的地方,那里的早餐50元起,非常划算,服务员也很好。 除了休息不太好之外,酒店的其它方面还是很不错的,以后还会回来的,不过不想住Ku'dam的房间了。 更多

5分 2011-3-24 点评

酒店的位置方便,非常完美,就在主要街道Ku'dam对面。位于市中心,位置超好,附近有很多购物和吃饭的地方,不远处就是卡德韦,除了伦敦的哈罗斯百货商店之外,欧洲第二大的百货商店。酒店的服务非常好,房间漂亮,舒适。唯一不太满意的地方是枕头太平了,不过酒店作为弥补,还提供一组枕头,客人可以根据个人喜好进行选择。酒店里有咖啡机,不过我比较爱喝茶。如果酒店能提供免费的瓶装水就更好了。早餐非常好吃,你还可以点华夫饼或者是薄饼,都非常美味。另一边的健身房比较小,不是很好(事实上有点令人失望)。如果你想找一家可以好好休息的酒店,尤其是商务出差,那么这里绝对是你的首选。这家酒店非常棒,住了是不会后悔的。 更多

5分 2011-3-16 点评

我们在这家酒店住了四个晚上,对这里的服务很满意。酒店离地铁和地上的轨道交通枢纽步行只有5分钟,坐火车到肖菲尔德(schonefeld)机场30分钟。酒店在主要的购物街道上,位置很理想。房间干净,现代,卫生间的浴缸和淋浴是分开的。我们的房间经过了升级,从房间里能看到主干道。房间里有咖啡机,我们也要了冲茶的工具。根据客人不同需要,酒店还提供一个枕头的需求单。 包括礼宾部的服务员在内的所有服务员都特别乐于助人,而且英语都说得很好。我们住的时候正好是我的伴侣的生日,酒店还很贴心地给他准备了一个很漂亮的生日蛋糕和生日卡片。我们没有在酒店吃早餐(感觉有点儿贵),但是晚上酒吧非常棒,鸡尾酒很好喝。我唯一的不满就是无线网络的费用,一天115元感觉有点儿贵,我觉得应该是免费才对。不过礼宾部的桌子那里有两台电脑是可以免费使用的。这是我们第二次在瑞士酒店住,我们以后一定还会住在这里的,强烈推荐这里。 更多

5分 2011-3-13 点评

酒店位置很优越,就在Ku-damm大街上,有商店,饭店和公共交通非常近,步行5分钟就能到动物园站和卡德韦百货中心。 入住非常高效,同样一个服务员又带我们去参观了房间并且给我们介绍了包括咖啡机在内的所有设施。装修,照明和设备都非常有格调,现代,卫生间也装修得很好,设施用品质量都很高。公共区域和客房很有艺术氛围,有绘画真品和雕塑做装饰。健身中心有点儿让人失望,只有几台跑步机,自行车,和带两个举重器的太空漫步器。 酒店前台和礼宾部的有些服务员工作非常有经验。例如礼宾部的Timo就是一名非常优秀的服务员。不过他礼宾部的另外一位同事好像忘记了他是在做服务行业,好像把我当成了打扰他工作的因素,而不是他工作的目的。还有一点是房间相连的方式让人非常不舒服。如果想找一家位置好的酒店,那么这家酒店就在西柏林的市中心。下次来柏林我一定还会住在这里(www.perfyi.wordpress.com)。 更多

5分 2010-12-27 点评

十二月份和家人在这里住了三个晚上。位置非常好,靠近动物园和KaDeWe。周围有很多商店。离地铁站近。 五星级酒店,不过价格要便宜得多。客房好,面积大,而且有为孩子专设的房间。 没有去餐厅尝试,因为这一带有很多当地餐厅。 更多

5分 2010-12-14 点评

这是我住过的最漂亮的酒店之一。员工非常温暖友好,房间很优雅,而且还有免费使用的咖啡机,提供不限量的咖啡……真是太棒了。酒店位于Kudamm中心位置,去柏林各大景点都很方便。睡觉质量也非常棒。我们要求特别的枕头和床垫,都得到了满足。我们的床非常柔软,舒服极了!对我而言唯一的小不足是无线上网费用太贵了,所以我们从来没有使用……我非常愿意再来这里住宿!!! 更多

5分 2010-12-6 点评

真是让人难以置信的酒店,卓越的服务水准。床上的充气床垫,虽然需要适应一下,但真是舒服极了。酒店坐落在一个安静的位置,刚好避开主要的购物街,距离嘉德威只有5分钟的路程,离地铁和汽车站也很近,游览全部的主要名胜古迹酒店的位置真是棒极了。 更多

5分 2010-12-3 点评

八月,我们通过Berkshire Concepts预订了125美元一晚。我们觉得按照这个价格,酒店应该适当。 我们惊奇地发现我们错了。我们得到了行政楼层的一间卧室套房,可以去免费酒吧和小吃房间。这是一个角落房间,整个城市的美景惊人。 我们在前台查看了价格,作为这家酒店的标准价格,收取了我们450美元,对于优秀住宿,价格可能公平。 我们可以从酒店走到整个历史街区(我们是步行热爱者——看一切徒步2——3英里),包括旧东柏林。 强烈推荐 更多

5分 2010-11-24 点评

很棒的酒店,靠近U地铁站以及动物园换乘站。前台员工特别乐于助人,一切都给我们解释的清清楚楚。房间很舒适,可以看到美丽的城市风光。房间很宽敞。工作台不错,无线网络也很稳定。房间里有Nespresso咖啡机,还有一些咖啡豆,每天都会换上新的。床特别舒适,浴室很不错。走廊里很安静,我们睡的很香。 酒吧很棒:茶超赞!真得很好喝!服务生特别友好,还会送上小块的巧克力呢…… 另外,我的房费也很合算,所以下次肯定还会再来的。 健身房很小,而且也不怎么吸引人,不过这也是我能找到的唯一缺点了。 更多

4分 2010-11-17 点评

像柏林的许多5星级酒店,在世界的其他任何地方,这家酒店将被列为四星级。满意。 负面: ——入口怪异——需要坐电梯到接待处,穿过大厅,然后再坐另外一部电梯到房间; ——双人床设置可怕!不只是标准的德国设置,两张单人床,双人床框架,OK——这些床没有完全合并在一起,一整晚都睡在基地周围! 两张床之间有1英尺的缝隙,睡不着——凌晨5点打电话给接待处换房间,身体不断掉到床之间,即使把床放在一起也没有用,因为明显有基地!谢天谢地,他们让我换了个房间,第二天早晨有真正的双人床。 ——位置还行,对许多人来说,不错,但我还是喜欢东柏林。 ——酒吧价格过高。 正面: ——服务:接待员护送我到我的房间,并解释一切。鉴于这一情况,有点荒谬,但表示赞赏。 ——房间里有浓咖啡机。 ——接待处提供免费苹果:) 更多

4分 2010-11-13 点评

我订了最后一刻去柏林的旅行,找到一个合适的住宿的地方有点费劲,所以我随便在共享网站找了一家。我房间每天的费用是美国公寓费用的一半,所以我没抱什么太大期望,因为它位于城市地铁站附近,所以我去了。 我惊喜地发现房间又漂亮又宽敞。床垫很结实,枕头也不错。床上用品非常好,绝对是普通酒店床单的一个升级。我接触的每一位员工都很友好,体贴,乐于助人。 大堂相当豪华,我的同事听说我住在这里的花费比他所住的破地方还便宜,非常吃惊。 我唯一的不满是无线上网和早餐要额外花钱。无线一周要650元,早餐要大概210元。我不太在意早餐,就在公寓隔壁地下室的杂货铺买了点酸奶和零食。不过这都是小事,因为其他参加会议的人告诉我们他们的酒店上网和早餐也要花钱。 更多

去过瑞士酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瑞士酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看