敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Rotdorn

Heerstrasse 36, 14055 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施
94%
柏林排名第52酒店(共 1,166家)
2014年卓越奖 CERTIFICATE OF EXCELLENCE
暂时无法获取该酒店报价
为您推荐其他类似酒店
查看
类似酒店

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-12-23 至 2014-12-25 共1晚 共2晚 更改日期

我们的社区点评

共有151条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-10 点评

我在这住了两夜。我们真的很享受这种放松的氛围,舒适安逸的地方。员工总是非常乐于助人而且友善。 装饰得很美丽的房间,饭厅有很多油画还有鲜花,煮茶和咖啡的设施,各种各样的早餐还有免费的网络。 还有免费的街边停车。 真的,这是一个家外之家,我还会再来的。 更多

2分 2010-7-21 点评

无法置信,但确实是真的!当我住在这家酒店里时,我决定比原计划提早一天退房。由于预订时的失误,酒店的老板Mr. Schwarz,想收费我两晚而不是一晚的取消费。我拒绝这么做。现在,我在酒店外面,Mr. Schwarz却把我房间的锁换掉了。当我在早上晚些时候与小女儿一起回来时,他在前台拦住我,要求我立即付房费和两晚的取消费。除此之外,他还不想给我房间的新钥匙。我的小女儿开始痛哭,我除了支付不合理的取消费之外,没有别的任何选择。 更多

5分 2010-2-20 点评

我们像一个大家庭一样,住在公寓的顶层。客房宽敞,很好预约。厨房很好用,还有一个冰箱。早餐种类丰富,份量足,餐厅环境优美。 酒店离顺希尔车站很近,坐轻轨去市中心需20分钟。柏林的公共交通便宜而高效。 总之,物超所值! 更多

5分 2009-11-18 点评

Pension Rotdorn就位于Heerstrasse S-Bahn车站对面,乘地铁不到二十分钟就到市区了。我住在一个叫做"dependence"的房子,在车站后面,步行大约十分钟就到了。房间干净安静温馨。有一个共用的浴室,不过挺干净的,还有一个供客人使用的厨房。早餐是典型的德式食物,很美味。店主和员工很友善很热心。如果你想住在柏林市区,那这里不适合你哈。不过如果你想住在一个更加安静的地方,那这里是很不错的选择。柏林公共交通设施非常便利,所以酒店即便不位于市区,出行还是很便利的哈。 更多

4分 2009-10-12 点评

这里还不错。这个地方很安静,因为酒店离街道有一定的距离。离轻轨站很近,不过唯一的遗憾就是听接待员(还是酒店老板?)说轻轨站关了半年了。我们到了以后,正在房间休息的时候,突然间招待员女领班拿钥匙打开了我们房间的门,她看起来像是新来的。然后她说:“好,好,好”又看了一下浴室,说“好……”,然后就走了。幸运的是没人坐在马桶上!!!她没有道歉,也没有觉得抱歉。浴室里只有两小包(不是瓶装的)洗发水,第二天也没有人给我们送来其它的洗发水。我应该问他们要,不过没有费这个劲。 早餐很好吃,用餐环境优雅。不过我们下来的时候,已经没有番茄了,所以我要了一些。还是那个女士用手给我们拿了几个。全熟的鸡蛋很新鲜。除了一些小的瑕疵,这家酒店还算不错。除了乘轻轨,你还可以乘巴士去Banhhof动物园。 更多

4分 2009-9-3 点评

我们在这家酒店住了11天,这有大空间而且令人愉快的房间,包括冰箱..隔壁有橱房,里面有微波炉,茶/咖啡机和网络接口..房间全面装修,与酒店格调一致的仿古家具。公共区明亮通风,处处都有鲜花。 早餐房间大树环绕,在这个大花园里,我第一次看到了红松鼠。奥林匹克体育场悠闲地步行20分钟即可到达,或乘火车一站就到。从舍内费尔德(Schonefeld)机场到酒店业非常便利。 你可以在S9待一小时。工作人员非常优秀,没有任何麻烦。我们租了自行车,在沿着大道的格吕内瓦尔德森林(Grunewald Forest)畅游。由于酒店就在大道对面,所以,从站台乘车到柏林中心非常便利快捷。如果再来柏林旅游我还会在这里住宿的。 更多

5分 2009-8-29 点评

我们非常喜欢我们在这里的住宿,员工很棒。那里经常有人说英语。房间很漂亮,有个国际电视,房间里的喷头也工作的很好。晚上房间可以变得更暖和点,床很舒服。位置对参观其它地方很好,房间里有台电脑,可以上网,如果你有自己的 电脑的话也可以使用Wifi上网。街对面有条到柏林wsa的主轻轨干道,而且坐大约15分钟就可以到柏林中心。早餐很棒,但是不丰富。实际上pension本身很有个性和魅力。酒店背后有一个可爱的花园,真格的 房子都相当干净。 更多

4分 2009-7-31 点评

处处是美丽的古式家具和灯具,一个很美丽又充满绿色的环境-相比之下总体显得缺乏风格。但是如果你的预算不多,这就不错-你的房间里有一个冰箱,早餐室里有免费的茶和微波炉。早餐的品质中等-食物的质量没有你常吃的那么好,甚至和德国一般的地方相比也是如此(蛋煮得太久了,咖啡有时候淡,有时候又很浓,水果有些不新鲜了,等等)。员工们很友好,气氛很好。如果你的预算不紧,在10分钟远的印度餐馆吃饭。顺着路向下(RESAS)。好极了,很受欢迎。 更多

5分 2009-6-29 点评

这是我第一次到柏林旅游,事实上也是第一次到欧洲,不得不说酒店给我留下了深刻的印象。因为房间都订满了,我们住的平房。 但事实上比我们预期的还要好! 房间大小适宜,干净,暖和,舒适。酒店距离柏林市中心有一段距离,但走到Heerstrasse 电车站只要2分钟,所以没一点不方便! 自助早餐很好吃,就是种类有点少。 而且,那里的员工,尤其是Jarek 和Suzanna ,特别的热情友好,总之,我期待再次来这里,强烈推荐这里给所有人。 另外,不要忘了去火车站旁边的意大利餐馆就餐! 绝对是我在柏林吃的既好吃有便宜的好地方=) 更多

5分 2009-4-24 点评

这家酒店真的太棒了!房间不是很大,按美国的标准来看确实有点小,但以欧洲的标准而言,应该算很宽敞的了。房间装饰精美,华丽的吊灯,富有古典美的衣橱和桌椅。床舒服极了。我的睡眠不太好,所以一张舒服的床对我而言非常重要。另外,房间干净整洁,几乎一尘不染。 酒店离地铁站只有半个街区的距离,乘地铁去柏林市区的话,不到10分钟。酒店附近没有什么餐馆,不过我们大部分时间都在市区。酒店周围树木葱茏,绿草如茵,很有乡村味道。 老板/经理很绅士,很热情,英语说得也很好。超值。感觉像是在家里一样,舒适安逸。我们喜欢。 更多

4分 2009-2-17 点评

我选择这家私人小旅馆是因为我不得不在附近的柏林展览区(Berline Messe)待一阵子。 旅馆坐落在步行距离内,如果后来你不得不在市内带一整天的话,这里很适合。 在去那的路上你将会找到超市等。意大利小餐馆合奏古斯蒂(Tutti Gusti)也在附近并且完全可支付的起。没法告诉你关于火车、地铁等的信息,因为我没坐过。 旅馆是在一所老房子里,被装饰的很漂亮,房间好,早餐好,价格好。 他们也出租他们花园里的小木屋。 如果你对玩具火车着迷:这里有一个二手的就在康德大街(Kantstrasse)的远处末端,那离你很近。 更多

5分 2009-1-6 点评

很棒的服务,房间很舒适,每天都清洁,早餐也很实惠。就在火车站旁边,很便利的位置。强烈推荐。 更多

5分 2014-10-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-9-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-8-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Rotdorn吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Rotdorn的么

  • 登陆业主管理中心