敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

河滨城市酒店&温泉

3.0星级
Riverside City Hotel & Spa
106 Friedrichstrasse, 10117 Berlin, Germany (原名Hotel Artist Riverside)
Email
011 49 30 28490300
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有87条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-11-22 点评

预定这家酒店是因为这里的spa和诡异房间,spa非常不错,房间也挺特别的,装修很奇特,我们很满意。我们打算好好放松放松,预定了最好的房间套房A,每晚大概200英镑,包括漩涡浴,黄金浴,阳台在河的上面,景观非常美丽。我们对房间很满意,但是不幸的是房间总能听见强烈的交通噪音,让人很心烦。住的第一晚,整晚有轨电车的声音和河面上轮船航行的声音,让我和丈夫难以入睡。第二天,我们要求换房间,换到远离公路的房间里,我们搬到套房B,但是仍然能听见公路的声音,而且还能听见走廊人们的谈话声。我们就没在这里住了,搬到了radisson blu,住的商务套房,睡的很舒服,花的钱也少。 更多

4分 2010-9-30 点评

我们午夜时分到达酒店,发现大厅是关门的,幸运的是,楼下有一个餐厅,将我送到了隔壁的酒吧,我在那里拿到了自己房间的钥匙。有一套让人非常困惑的解释说明,要穿过三道或者四道锁着的门才能到我的房间。房间面朝大街,非常非常吵。而且这里没有停车场所,如果将车子停在街上的话,那就有可能被拖走。好的一方面是,我早上给前台打电话的时候,他们都非常体贴,非常快速地给我安排了一个更好些的房间(以同样的价位),非常安静,还让我们享用了水疗,派人到我们房间来将行李搬到新的房间去。酒店径直位于河边,酒店旁边的餐厅非常棒,我们两个晚上都坐在阳台上,俯瞰河流,喝点东西或者享受晚餐。你能从酒店看到Friedrickstrause车站,非常便利,这里的每一个人都非常和善。只是要确定要一个安静的房间,在前台晚上十点关门之前过去,不要开车。 更多

4分 2009-9-20 点评

直接通过酒店网站预订了一个“标准间”-在没有收到确认信后,打电话给他们,他们办理好了(很带歉意的) 位置很棒,靠近所有景点-我一个人去旅行的,非常干净的酒店,具备一切必须的设施,很好的浴室等等。靠近酒吧,小食街-酒店员工会介绍好的景点和就餐地。 水疗中心很好-但是在晚上很冷清-在晚上大约只有几个人。一个当地人(不会讲英语的)和酒店住客的大杂烩。 当我在那里的时候,他们开始要为温泉浴收费了,而不是针对更多的基本间免费-只收10欧元包括毛巾等等。 每个人都很友好,没有麻烦,干净,率直。接待区有一台可免费上网的电脑。没有小冰箱,而是装着一瓶饮用水的一个冰箱,还带着一个建议,你可以从超市或者火车站等买些饮料存在小冰箱里-这里不会宰客。一定还会住在那里,但是如果和我父母一起住,我会选比“标准间”还要高级一些的房间。 更多

4分 2009-8-26 点评

和处于青春期的儿子一起旅行,我本打算预订拐角处的青年旅舍,但我发现这里的房间更便宜些,而且房费中还包括了白天的水疗,是德国最棒的哦。我们的房间很舒适,有阳台,能看到整个狂欢节活动。我拍了很多其他房间的照片,很多都是非常时髦的,已经做成了幻灯片放在我的网站上,http://www.flashnomad.com。如果你或你的同伴是个艺术人士,别忘了要个折扣啊,要么提前三天预订。不管你选的是什么房间,你每天都能享受到三种不同桑拿浴中的一种,太棒了! 更多

4分 2009-5-12 点评

这家酒店本身有点不寻常。装修风格像70年代的色情片,而且通向房间的是一段水泥楼梯(不是喷漆的)……而且晚上10点过后前台就下班了!然而,总体而言我在这里住得很愉快,而且我一定还会再来。员工非常可爱;礼貌、友好和热情。水疗馆也非常棒……有间很大的桑拿浴池,设施非常棒。客房很宽敞干净,还能欣赏河上优美的风景。然而,位置是一个主要的方面,就在河岸上,还有个很棒的咖啡阳台,阳光明媚的日子可以悠闲地喝咖啡,而且步行至Friedrichstrasse大街和Unter Den Linden的购物区也很近。东边的老城区也充满活力,而且角落旁边有几家非常棒的咖啡馆。我百分之百推荐这家酒店……如果你喜欢有点与众不同的东西的话! 更多

5分 2008-7-11 点评

这家酒店有不同价格(和质量)的房间,我个人觉得这样很好。如果你待在最便宜的房间之一(我待了两次),你还是能够进矿泉疗养区,但是要付些钱(10欧元,通常入场价的一半)。这些房间都在一层楼上,也有人住。我瞥到了豪华房间的那部分,看起来真的不错。地理位置棒极了,职员十分友好。还有一点很好:自从我上次来这家独特的酒店待了之后,早餐还有所进步呢。 更多

4分 2014-6-1 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2013-11-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-10-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-7-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-2-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-1-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过河滨城市酒店&温泉吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自河滨城市酒店&温泉的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看