柏林米特华美达酒店

4.0星级
Ramada Hotel Berlin-Mitte
Chausseestrasse 118-120, 10115 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有291条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2014-5-14 点评

我去年冬天连续三次入住了这家酒店,位置非常好,而且设施齐全。如果你们不止2个人,建议入住公寓房或者小套房。因为是冬天的关系,所以入住率不是很高,不过很难预料旺季的时候会是如此。柏林的新酒店越来越多,今年六月再来的话,我们会考虑另外一家酒店。这里一切都还不错(房间和服务),但房费有点贵了。早餐也贵的离谱,无线网络也不是免费的。 更多

5分 2014-3-25 点评

如果你已经习惯了美国标准的华美达酒店,那就另外找一家吧。这里的房间很小。床是军用风格的大床,他们没有商务大床。你还得自己打扫厕所,他们给留了厕所刷。房间太小了,连走路的地方都没有。房间里没有空调。员工训练有素,他们会很礼貌地告诉你空调被关掉了为了省电起见,因为现在外面很冷。这里没有咖啡,电视也没有英语频道,天啊! 在所有的员工里面只有两个服务还可以,他们是两个男生。其他的不管是前台还是餐厅里面的服务员还有那个经理,他一般在下午3点到晚上11点当值。不要问他们任何问题,因为他们从来都是什么也不知道。 一晚上要210美元,我确定在柏林还能找到其他更好的酒店。 更多

5分 2014-3-10 点评

我住在这里,酒店的房间很棒,非常干净。在接待处的工作人员都非常的乐于助人,帮我们解决了疑问。我觉得这里的早餐不错,有多种多样的选择,但有点贵,要15欧元。总之,我肯定会住在这儿了。 更多

柏林米特华美达酒店的Online Reputation,负责此条点评
2014-3-13

Dear Stuart, Thank you for your review and your compliments. We are looking forward to welcome you back soon! Your... 更多

4分 2014-3-6 点评

我们因参加一群17岁青年组织的不带女伴的周末聚会而入住这家酒店。酒店是典型的连锁酒店但质量,服务和地点都相当不错。杂货商店,餐馆,酒吧和咖啡店以及地下和地上的轻轨站点都在几步路的距离之内。早餐有些昂贵大约127.71人民币,所以当地的咖啡店是一个不错的选择。房间舒适,实用而且很宽敞,带一个很不错的浴室。员工都很和蔼可亲,乐于助人并对本地资源了如指掌。 更多

4分 2013-5-30 点评

柏林的这家ramada hotel在市中心,地理位置不错,离地铁特近,两站就能到商业中心弗里德里希大街,往北走五分钟就是柏林中央火车站。酒店挺小的,我住的单人间就更显得局促了,28寸的拉杆箱都差点打不开。房间有网线,要记得问前台要密码。卫生条件好不错,这价格和位置算很不错的了 更多

4分 2010-12-23 点评

如果你想要寻找位置好的酒店,那么这里绝对是完美的,但是应该看看周围,因为这个地区里还有其他选择,或许它们的价格更加优惠。虽然,我是通过一个折扣网站预订,但是价格也并非那么惊喜。 房间不错,没什么特别,但是真的很舒服。这里没什么吸引人的的地方,但是如果你只是想找一个睡觉的地方,而且要求位置的好的话,那么这里还是不错的选择。 更多

3分 2010-10-5 点评

在这里住了两晚,很不错的中心酒店,但是和其他姐妹酒店比起来,酒店还是要贵很多。 房间很早就可以入住,这点很不错。房间不大,但是却有保险箱和迷你酒吧。因为我们预定的是双人大床房,但是却入住的是双人单床房,因此要求酒店换了房。房费两晚总共248欧元(2220元人民币)。 Didn't bother with breakfast, bakery across the street and numerous restaurants if you turn right and left at first or second set of traffic lights. Lifts to all floor. Bar on ground floor although not cheap. Reception staff reasonably helpful. Nice wet room in room. We were main road side though. Would find a different hotel if to stay in Berlin again as nothing... 更多

5分 2010-1-5 点评

酒店非常完美的满足了我们的需要。酒店的地理位置很方便,走路的距离就可以到很多我们想去地方,比如国会大厦(Reichstag)和勃兰登堡门(Brandenburg Gate)。2分钟就可以走到U-Bahn 火车站。另外很多地铁和公车都可以坐。 房间很干净,温暖,晚上很安静,浴室装潢的很好。 早餐很贵,所以我们去隔壁的超市买早餐,那里有面包房,可以买到牛角包等等。员工很有礼貌并且乐于助人。 我们得到的非常棒的价钱,所以很值。总的来说,我们在这里度过的非常美好的时光。 更多

4分 2009-12-21 点评

这家酒店靠近如此众多的历史古迹,而且位于地铁线路上,再加上它靠近距离菩提树大道不远的弗里德里希大街的德国火车系统。我来到柏林的时候总是住在这里。这里的价格实惠,房间总是干净时尚。自助早餐非常好吃,员工也非常的友善热情。这是家非常出色的中等价位的酒店。对于那些对二战感兴趣的人来说,从酒店出发,在步行范围内或者乘坐地铁就能找到如此众多的历史遗迹。 更多

4分 2009-11-12 点评

不错的小酒店,价位非常适中。房间很时尚,看上去酒店是十分新的!浴室也很不错,房间不大,但很漂亮。服务员非常友善,地理位置也很不错。 更多

4分 2009-1-6 点评

这家酒店很一般,不过功能还算齐全。房间不太大有点枯燥。你找不到额外的迷你吧或是可以上网的地方,不过房间很干净,客房服务也不错。早餐自助是含在房费里面的,不过我们还是评论这里水平不错,服务态度很友好。 酒店并不是在柏林最好的街道上,不过要谢谢酒店外面的地铁和有轨电车,去城市的任何一个地方都很容易。比如说去菩提大道的话用不了2分钟,火车5分钟一辆。如果你打算逛逛这座城市的话,那么这家酒店简直再好不过了。如果你想在酒店房间里野营的话,那就住个更奢侈一点的酒店吧! 总之,我们觉得这家酒店值得向您推荐,大概在三星或是四星的水平。 更多

4分 2008-8-1 点评

地段好。 离酒店15米远有一个地铁站,有条6号地铁线经过,直达柏林市中心, 帕加马博物馆(Pergamon museum)和柏林围墙。 通过德国电信无线网络可以登陆英特网。 从中心站(Haufbahnhauf)坐计程车10分钟便可到达这家酒店,坐地铁要一个小时,坐巴士从酒店到特格尔机场也要一个小时。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过柏林米特华美达酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林米特华美达酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看