敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林发电机旅馆

2.0星级
Generator Hostel Berlin Prenzlauer Berg
Storkower Strasse 160 | Prenzlauer Berg, 10407 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有745条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-13的点评

我和男友十月份在这里入住,非常满意,但是并不是适合任何人。如果你符合以下条件可以入住: 不喜欢奢侈,只想要找个地方睡觉。 只要干净满足基本需求就可。 你希望能方便到达市中心,要在城市U或者S线地铁圈上,这样会很便利。 你想要可以免费提供早餐的地方,面包,奶酪,肉,,麦片等。 你希望员工友好而且会说英语。 你很年轻且有活力,不在乎周围的人怎么样。 你喜欢柏林的导游会从门口把你接走,然后随便扔在市区某个地方。 如果你是以下人不要入住: 你不喜欢晚上听见噪音,晚上11点以后发电机会安静一会儿但是运行不是很好。 喜欢喝醉的年轻背包客和学生尤其不适合入住这里。 你希望入住非常地道的德国居民区。 你想要双人床。 你习惯带衣柜拖鞋和到房间时床上有小点心的酒店。 总之这里非常物有所值,对我们来说绝对很合适。如果你比较挑剔,那么这里不适合你。如果说有不满就是晚上的噪音,不过这没有影响我们的入住,我之前早料到会如此。 更多

5分 2010-11-23的点评

酒店迷人、设施齐全。早餐挺一般的。舒适的床铺。倍儿干净! 更多

5分 2010-11-20的点评

我和男友游览了世界上众多地方,住过各种旅店,因此,非常清楚需要什么样的住宿。 我们对网站上的评价印象很深,不过,没有期望太高,因为写的太好了,让人难以置信。有一些网上关于酒店不止一条的评价,并不正确。 老实说,房间太棒了,特别是消费价格,真是好的离奇。位置也超赞,几步远就是火车站,如果你要购买任何日用品,沿路而下还有家超市,街对面还有很多外卖店(包括汉堡店)。 让我们印象最深的还是员工非常热情/友善(特别是菲利克斯,太称奇了!)毋庸置疑,这是我们住过最棒的旅社。我们希望可以游览更多的地方,不过因为我们在柏林玩的太开心了,希望尽快再来,不用说,我们还会再住这儿的。 更多

5分 2010-11-3的点评

作为我们六人团旅行的一部分我们到柏林旅行,并约好在柏林相聚,我们在这里度过了非常愉快的时光!这家旅馆正好就在火车站旁边,因此从机场非常容易找到,住在这里也非常划算。员工们友好做事有效,到达时你能喝到免费的饮料,房间干净,一尘不染。酒吧棒极了,甚至是咖啡酒吧里的食物也真的好吃,价格非常合理。我肯定会再住到这里的。 更多

柏林发电机旅馆的Manager,负责此条点评
2010-11-8

Thanks for your review . We are glad to hear you liked the Generator Berlin! Why don't you come and... 更多

5分 2010-9-22的点评

我们来这家酒店住了三晚,一到这儿发现有很多年轻人,第一眼看,就很满意。 我们很快登记入住,一切都很顺利,套房不算大,但是对于旅行的顾客,相当不错了。 酒吧为酒店增色不少,是结识朋友的好地方,价格合理,如果想上网可以去 Turbine ,棒极了。 酒店没有让我不满意的地方,如果想要旅行解释新朋友,我推荐这家酒店:) 更多

4分 2010-8-19的点评

Generator是一家大型旅馆,但组织非常不错,一切工作完美。其实旅馆有很多工作人员,他们愿意24小时提供帮助,还有相关信息。 公用地区很大,很干净——客厅,沙发,酒吧休息室,联网的电脑(尽管只有4个地区,但是对所有人来说,太少!)。 自助早餐棒极了:你可以随意吃,提供的选择很多。不同种类的面包和吐司,果酱,黄油,花生酱,谷物,麦片,不同类型的火腿和奶酪,鸡蛋,牛奶,茶,咖啡,巧克力……真的,以前在旅馆从来没有吃过这样的早餐! 房间很宽敞,干净。浴室和淋浴不错,对白天/晚上经常清洗很满意。 更多

4分 2010-8-18的点评

便宜,在火车站和有轨电车站边上,你可以遇到很多人。酒店很干净,不过有很多十几岁的孩子。 更多

4分 2010-8-15的点评

这个大都市中非常好的地方。服务优秀,员工友好,一个好酒吧有聚会的气氛。 更多

4分 2010-8-16的点评

酒店坐落在一个很大很新的建筑里。他们有自助餐厅、洗衣房、很大很漂亮很干净的公用浴室,还提供一处可以放行李的地方,当其他人不在用电脑的时候也可以使用电脑。然后酒店离市中心太远,虽然在柏林,交通系统很荒谬,你可以轻易的乘到车(交通地图起初感觉很混乱)。工作人员有点冷淡,给人感觉很冷。我指定的床很脏,刚开始抵达的时候工作人员起初不相信我,感觉他们很恼怒,当他们认识到我说的是真的时候,他们不得不去清洗。 他们组织很少的聚会和聚餐,和一个步行旅游团一起外出的经历很美妙。 更多

4分 2010-8-13的点评

这家旅馆离柏林市中心很远,不过地铁就在隔壁,稍微补偿了一点。 地方很大,提供不错的设施,包括电脑、wi-fi、手机充电器、电话,还有一个不错的酒吧。 房间大而干净。提供置物柜,但没有锁,不过前台有卖挂锁。浴室是公用的,不过我很少在里面看到其他人。浴室很大,非常干净。 唯一的缺点是缺乏我在其它一些小旅舍感受到的气氛。 更多

3分 2010-8-12的点评

恩,我们对这家酒店的期望太多,确实让人失望……早餐是免费的,不错,因为可以随意吃。但是距离您在柏林想要看的一切两个火车站,远离所有景点!酒店庞大,但是已经预订满,所以我们只能住两晚,令人欣慰的是,我们发现了circus hostel(惊人)。 工作人员一般,不是很友好,但不粗鲁……这个地方确实很干净,房间真的不错,酒店装饰漂亮,但比我预期的楼下小很多……我们在那里时,聚会不多?确实安静,有点太大,很难见到人……但角落有一家惊人的墨西哥餐厅,而且互联网和电话便宜…… 总之,Generator旅馆非常一般……一大缺点就是远离一切! 更多

4分 2010-8-5的点评

我们在那住了4晚。总的来说,我们的逗留还不错,酒店位置中心,离有轨电车和斯特拉斯兰茨贝格尔很近。酒店附近有一家汉堡王,7天24小时全天候营业。自助餐,客房服务会提供。如果你想找一家干净,经济的酒店只是睡睡觉,那么Generator Hostel正适合你的需求。 更多

3分 2010-7-29的点评

旅舍的位置不错,如果你在柏林总是搭乘轻轨的话。如果你住在酒店的背面,晚上你会发现难以入眠:酒吧在晚上11点关门,有很吵的音乐声,晚上还有火车制造的噪音。 除此以外,如果你要住在柏林一个便宜的地方,这里算不错了,容易找到,因为你从火车站就能够看到看到酒店的标识。员工非常年轻,对待客人也很友善。 更多

4分 2010-6-30的点评

我不敢肯定这家酒店有没有网站上宣传的那么完美,不过这里还是挺不错的。虽然这家酒店不在市中心的位置,但这附近有一个车站,并且德国(Germany)的公交系统真的特别发达。这家旅馆真的规模超大,有自己的酒吧(不是俱乐部),不过稍微有一点学院之旅的感觉。这里的酒吧是会见其他人的绝佳场所,并且就其价格而言,这家酒店相当不错。 我们住在一间豪华房(luxury room),我其实并没觉得这房间有多么豪华。不过由于之前住在一家非常一般的旅馆里,因此在这里看到镜子和洗手盆似乎就觉得非常不错了。对,我的房间十分漂亮,但并不豪华。总的来说,这是一家很棒的旅馆。 更多

3分 2010-6-18的点评

在柏林我待过一天,游览了在柏林或周边的很值得去看的景点。我需要一个既在城市中心又便宜的旅馆。Generator旅馆刚好满足要求。每人每天晚上15欧元,还带一顿很便宜的早餐!在市中心!除了这一点,作为一个有9层楼的旅馆,很不人性化。我们4个人住在2个房间里。里面有很硬的床。还有,升降机(电梯)一直是个问题。尽管如此,早餐或多或少的是个补偿。如果你有手提电脑,你可以在这里免费上网。真是一次非常愉快的经历。但是不要期望员工会很开朗。他们没有!这应该是背包客们理想的住所。但对于像我们这样的家庭来说不太适合。只是,所讲的这些就是我们生活和经历过的。 更多

去过柏林发电机旅馆吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林发电机旅馆的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看