敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林叙尔特岛宜必思酒店

3.0星级
Ibis Styles Berlin City Ost
Scharnweberstrasse 21-22, 10247 Berlin, Germany
酒店设施
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
ibis Styles 展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有613条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-12-21已点评

我们八月份在这里住得非常好,酒店很干净舒适,早餐也很好,我们每天早上就下来吃。 地区很棒,有很多不同的餐厅,附近还有一些小酒吧,我们在boxhanger街边吃了超级好的泰国菜。离地铁站也很近,离啤酒节只在步行距离内。 绝对推荐这家酒店。 更多

5分 2010-11-26已点评

柏林非常特别,酒店提供所有你所需的东西,保证你在这个城市里尽情享受。我个人很喜欢住在市郊,与当地人接触,体验当地人生活。。。如果你在柏林没有认识的人,这里就能很好的向你展示德国人是如何经营酒店的,地铁有多么干净便捷,离酒店很近。不管住在哪里,你都会看到这个美丽的城市风貌。。。我们是在冬季的时候住在这里,这是我们最浪漫的出游。 亚历山大广场(Alexandar Platz)和这里的一切以及酒店所在的东柏林都深深地赢得了我们的心! 还有,柏林是最值得度假的地方。在欧洲来说,物价合理。 更多

4分 2010-11-23已点评

这家酒店有些不错的价格,付了每晚48英镑,双人间,住两晚。我们一行有四对,周末出来放松。我去过柏林两次,住在不同的区,这是最好的。不要担心那些涂鸦——整个柏林到处都是!交通连接不错。 客房基本,但不错,很干净——说实在的,我们住的102号没有床头柜,形状别扭,所以不算很棒,但床(两张单人床拼的)很舒服,房间干净实用——朋友那间布局要比我们的好很多,有沙发、写字台等等。所以,建议你们要间形状好的。不过问题不大,我们不怎么待在房间。 接待处24小时开放,不错,干净。我们去酒吧区喝了杯啤酒。 早餐够用,品种很多,7—10点之间供应。不过如果想要香肠、蛋之类的,需要9:40之前到那里。有很多奶酪、面包卷、麦片这些东西。 附近有很多好酒吧、酒馆和餐馆。 位置很棒,推荐勃兰登堡门(Brandenberg gate)边上的犹太纪念馆(Jewish memorial museum),并上电视塔看看(早点去避免排队——上午11点不错)。 更多

4分 2010-10-29已点评

这是一家小酒店,建筑也是旧楼重新装修的。从任何一方面来说都谈不上绚丽,但酒店干净,安静,舒适,员工友好又乐于助人。我们的房间还算可以,但三个人住有点小……我们成年的儿子都得睡到角落里的小床上。包含在房费里的早餐棒极了,冷热都有,自助式的。 之前也提到了,员工很棒,酒店距离u-bahn线只有2或3个街区,乘坐柏林所有的交通系统都很方便。酒店附近有几家餐馆和酒吧,所以找地方吃饭也不是个问题。大堂里有台电脑可以免费上网,但是没有无线网络。如果你想要希尔顿或者万豪国际这样的酒店,那就别来这儿。但是如果你想找一个物有所值,方便友好的地方,这儿绝对值得一试。我们住的很满意,而且会毫不犹豫的再来。 更多

3分 2010-10-21已点评

我们从Otel.com 上拿到了一个不错的价位,在这个季节来说非常低(63欧元)。 酒店总的来说还不错。然而,他们给我们分配的房间位于一楼,面朝里面的停车场。房间很大,浴室也不错,但是床上的床垫非常糟糕,而且太软了。我们要求要更换,员工说他们正忙于更换整个酒店所有的床垫,但是却什么都没有换。早餐还不错,员工也都非常乐于帮忙。这个价格来讲,物有所值,但是不要期待太多。他们的无线网络连接费用过高了,但是前台处有一个免费的网络连接点。 更多

4分 2010-10-9已点评

坐飞机到柏林就是为了啤酒节(非常有意思),酒店离地铁站很近。自助早餐很不错,包含在费用里面。周围有些让人不舒服,不过在晚上还是很安全的。 更多

3分 2010-8-22已点评

一到酒店,不要被迷惑了,到处都是迷彩,整个柏林都是这样的。酒店很适合短期逗留,房间干净,早餐选择性很多,麦片粥,水果,奶酪,肉。我们没有小车,不过注意到在酒店花园停车8欧元……酒店出租自行车12欧元一天……所以很多人在柏林骑自行车,火车站只有几分钟路,不远的几个街上有很多饭店,我们多数在Kuchenrausch用餐,食物很棒,服务不错,价格也不贵。这个地区主要都是些年轻人,但是我们觉得很安全也很受欢迎。每个人都说英语,所以不需要带常用语手册! 更多

5分 2010-5-27已点评

酒店离U-Bahn地铁站,位于亚历山大广场和波茨坦广场之间,酒店非常的舒服,干净整洁,服务也很热情。酒店的饭菜十分的不错,这儿的员工也很友好,非常的乐于助人。 更多

4分 2010-5-10已点评

这个酒店位于弗里德里希,东柏林的一个地区,意味着这里有很多跨国公司,咖啡馆,时尚餐厅和奇怪的小商店 这里的服务很周到,早餐很棒,地铁到市中心也很快捷。 那里最好的咖啡馆是库成饶石。 更多

4分 2010-4-12已点评

友好的工作人员、良好的早餐以及完美城市休闲基地 更多

4分 2010-4-9已点评

Agon酒店并不特别。他们也没什么特别的做法。但你期望的所有事情他们都做了,并且做得很好。酒店位置很好,安静且去市中心不很远。房间宽敞干净,有点暗,但该有的都有。我们没有特别要求什么,所以就不评论服务品质了,但入住和退房登记还比较顺利。 更多

4分 2010-3-13已点评

附近可能看起来有点破旧,这家酒店在酒店特别贵的城市里物超所值。除了有很好很干净的房间,还有友好,乐于助人的工作人员,以及丰富多样的早餐吧。客户还可以在大堂无限制使用免费上网。我对4晚的住宿很满意。 更多

4分 2010-2-25已点评

在这儿待了一个漫长的周末。服务周到而且友好,尤其是你试图讲德语。 客房很宽敞,干净而且安静。每天都会给打扫和更新。早餐简单但充足。 这的地理位置优越,很接近Simon-Dach街,街上有酒吧,食物和俱乐部而且还地处在一个安静的区域。 地铁就近在咫尺,而且十分钟内能带你去市中心(亚历山大广场)。 还会再次光临。 更多

4分 2009-12-30已点评

非常物有所值,早餐选择很多。很干净温馨的酒店,员工们非常乐于助人,住了三天,床单和毛巾每天必换。靠近地铁站,跟整个城市很好的连接。还会再次入住的。 更多

2分 2009-12-28已点评

打扫不很干净,上网很贵。我在这个地方住了三晚,从没换过一次床单和毛巾。问他们,回答说他们忘记了……??? 每天上网居然要130元,现在很少有地方收费了,何况开这么大的口。 服务很差,我再不去了。 更多

去过柏林叙尔特岛宜必思酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林叙尔特岛宜必思酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看