敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Heart of Gold Hostel

1.5星级
Johannisstr. 11, 10117 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-09-19 至 2014-09-21 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有212条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-17 点评

我和男友7月在这里住了2个晚上,太棒了,肯定要推荐!酒店位置超好,就在热闹的Friedreichstrasse大街,走路就到Unter den Linden。很多著名的景点就在旁边,比如BrandenBurg Gate, the Reichstag, Checkpoint Charlie等。酒店超级便宜,只要14欧元/晚,还很干净。酒店在一个很棒的商务街区,很大!浴室超级棒,洗手间和淋浴间是分开的,和普通的经济型酒店不一样。要知道在其他有些酒店,有人淋浴,就会把门反锁,其他人就用不了洗手间,很讨厌的。员工很热情友好,酒吧不错,早餐会收点费。在招待处你会拿到毛巾还有免费的城市地图。上网价格还算合理,不过最开始有10分钟免费使用的时间。最棒的是酒店的位置,完全不用坐地铁,这里坐地铁超贵的。 更多

3分 2010-3-1 点评

工作人员都面带微笑,很乐意为你提供游览柏林的建议或者仅仅是友好的聊聊天。啤酒很便宜,而且酒吧也很有型(银河系漫游主题)。 在柏林这里的价格相当的不错,而且位置也很好,我们是从柏林中央火车站(Hauptbahnhof)走过来的,酒店到市中心也只要走一小段路。 淋浴间很脏,而且很难用,因为我们在的时候淋浴头坏掉了。房间很干净,但是质量一般,不是那种你想在里面待很久的地方。 推荐。 更多

4分 2009-12-29 点评

出色的地理位置,友善的服务。房间整洁且安静。 更多

5分 2009-12-1 点评

这个地方很棒,人都很友好。离市中心很棒,不管到什么地方只要20分钟,可以步行也可以坐地铁。 更多

1分 2009-11-23 点评

前台叫了警察,原因是我们弹吉他的声音太大,然后酒店在晚上十一点半把我们四个赶了出来,我们除此之外无处可去。警察倒是很有同情心,有几个证人也要问我们说情但是于事无补。我的女朋友都哭了,她很不理解我们连个吉他都没有就被赶出了酒店。虽然我们到达酒店才三个小时但是他们却拒绝把钱退给我们,我们四个一共损失了100欧元。 这家酒店的服务员真是铁石心肠。 更多

5分 2009-10-4 点评

我非常喜欢这家酒店。房间很大很宽敞,床铺很舒适。淋浴很热,也很有力。厕所在浴室内,很干净,很宽敞。酒店有个酒吧,也有吸烟区,那儿饮品便宜,服务很好,总是挤满了人。我几乎不怎么出去,酒店里吧的环境和氛围已经很棒了。酒店的地里位置也很优越,步行五分钟即可到达腓特烈街车站,两分钟可到奥拉宁堡,所有的旅游景点包括贝贝尔广场、查理检查站、国会大厦、布兰登堡大门、柏林大屠杀纪念馆、希特勒碉堡等距离酒店均仅有几步之遥!! 而且,每晚只需90元!!!真是太划算了! 这家酒店十全十美,我们住得非常愉快,真是太感谢了! 更多

3分 2009-8-19 点评

我和我的同学们一起呆在这家酒店。我是住了一个很宽敞的有5个床的房间。非常好的地理位置,非常便宜,很棒的食物。。。很棒超值的位置。 不过就是。。。我听到一些住在临街房间的人抱怨交通噪音! 更多

4分 2009-7-31 点评

每次预定酒店我总是有点害怕,但我必须承认黄金心(the Heart of Gold)确实是一家优秀的旅馆。旅馆位于一条安静的街道上,距离弗里德车站(Friedrichstraß)走路大概10分钟。 旅馆看起来是一座相当新的建筑。有一个极大的大堂,大堂休息区有几条长沙发,4台电脑,上网很便宜,一个标准酒吧。绕过登记台拐角处有一扇门,你可以插入钥匙上楼去房间。 我和朋友住在一间5人的大房间里。有一扇很大的窗户,使房间光线充足,天花很高。房间有5张床(两张上下铺),还有可容纳6人的更衣柜。我和一对澳大利亚来的夫妇、一个德国男人同住一间,所有人都非常棒,很有安全感,没有发生一次争吵。 底层有各种男女浴室——不过女的比男的多。从来不用等,浴室都很干净也从没有发生什么问题。 住在旅馆,你应该利用每天(每天)从旅馆大堂出发的自由徒步旅行机会。旅行经过所有主要景点,而且是英语导游。旅行免费,导游都是赚小费。很明显,这是极好的又便宜的游览柏林的方法。晚上,会有一群酒伴一齐从大堂出发。我忘记花了多少钱(不很贵)但那是不错的交易。你会遇到很多人,能很快的又能免费去这座城市顶级夜总会玩,还有免费啤酒。而且一路... 更多

4分 2009-7-7 点评

坐落于柏林市正中心的(紧靠Alexanderplatz)这家旅舍是一个很不错的选择。如果你驱车前往,可以把车停在酒店隔壁就是停车场。公共交通也很便利,所以要去这家旅舍相当容易。 旅舍本身很整洁,看起来感觉真的不错。底层有一间很舒适的小吧和公共休息室,饮料非常实惠,而且每周五和周六晚上7点到9点,花上2欧元就能喝上一杯鸡尾酒。 房间很干净,很宽敞。用来锁门的挂锁是可以租借的(5欧元押金)。被单、枕头和毛巾都是免费的。早餐也包括其中(早餐开放至中午)。如果你有自带笔记本电脑,公共休息室有免费的wifi网络连接。 总的说来,这儿是个不错的选择。在柏林,18欧元一晚的房费也许不是最便宜的,但是这儿该有的东西全都有。还有非常友善的员工,住在这儿真的是愉快极了。 更多

4分 2009-6-2 点评

唯一的问题是他们把我们的预定给弄错了,我们发邮件预定的,当时他们没有房间了。除了这点别的没问题,干净、友好、乐于助人的员工,环境挺好。 更多

1分 2009-5-6 点评

我在这家酒店住了1个晚上。本来是预定了2个晚上的,每晚价格是45欧元(约合人民币440元)(我觉得在柏林其他很多酒店,这样的价钱都能提供给我一间体面的房间)但是第二天我不得不退房了,因为我对这个地方失望极了。尽管在孤独星球导游书里对这里的评价非常好。 我预定的房间在广告宣传里是说带有一个套房浴室,这和比较高的价格相匹配。但是出乎我的意料,里面只有一个洗脸盆和淋浴,根本没有卫生间设施。灰尘很多的地毯,褪色的床垫和枕头,更糟糕的是房间里没有灯。这在任何住宿的地方都是一个非常一般的必需品。 当我发现由于交换器的问题使得天花板的灯不能用,我马上向前台的服务人员投诉了这个问题,要求换个房间。她断然拒绝了我的请求,又说酒店客满了,但是她根本没有查询就这么敷衍我。然后她挥舞着一个电灯泡,告诉我把灯泡插进电线插座就行了。我一回到房间就用那个单独的灯泡来照明,我发现房间角落里有两个以前房客留下的旧灯泡。很明显这是个老问题,酒店管理者却选择不做什么努力来解决这个问题,只是期待通过更换差劲的灯泡来解决房间的照明问题,却几乎没什么帮助。在黑暗中我根本没法收拾行李、读书、淋浴和洗脸。这样的现实情况打破了我对一个... 更多

4分 2009-1-30 点评

我们在这家金心旅店的六人间里住了一个晚上。旅店很干净,每间房门上都有很安全的锁而且地理位置也无可挑剔。这里离许多我们想去的地方都很近,步行就可以到达,包括博物馆岛。浴室也很不错。服务人员很热情,而且能说两种语言(对我非常有帮助因为我不会说德语)。强烈推荐。 更多

4分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Heart of Gold Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Heart of Gold Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看