敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

3.0星级 酒店   |   175 Kurfurstendamm, 10707 Berlin, Germany
酒店设施
Comet Hotel
住宿的最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-01-29 2015-01-31
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
保存
Comet Hotel 已保存到清单
柏林排名第494酒店(共 665家)
最新点评
2分 2014-7-15 点评
102pennyt 台北市
发表点评

84条来自我们社区的点评

旅行者评分
    7
    25
    29
    8
    15
查看评论:
13
25
7
7
评级
  • 位置
    4分
  • 睡眠质量
    3分
  • 舒适度
    2.5分
  • 服务
    3分
  • 性价比
    3.5分
  • 清洁
    3.5分
日期 | 评分
  • 丹麦语
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 葡萄牙语
  • 日语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
台北市
点评员
3条点评 3条点评
2分 2014-7-15 点评 通过移动装置

我的床头就在门边,墙壁薄得像是直接睡在走廊上一样,从早到晚来来往往的住户,打扫的服务生,甚至对面房间看电视的声音都毫无隔开的感觉。窗户面对中庭,早晨还能听到中庭对面别户人家的放屁声,各种声音都毫无保留。 清洁算干净但地毯老旧到不敢直接踩在地上,窗户只能打开缝隙,白天非常燥热且无空调。 早餐可以,但不知为何房间连水杯和热水壶也不提供, 地点临近地铁站,但到任何景点都需要转好几趟车,并不方便。 唯一好处是比较便宜,但我不会再来了。

该点评有帮助吗?
德国法兰克福
顶尖点评家
66条点评 66条点评
3分 2010-8-4 点评

我是在国际旅游交易会(ITB)举行期间入住的这家酒店,所以就它的质量和所提供的服务来看,这里的价格相当贵(175欧元,包括税收)。 •位置优越,就位于选帝侯大街(Kurfürstendamm,又名“裤裆大街”) •普通的三星级酒店,出了电梯就到大堂了 •房间整洁、宽敞,家具和装饰都很普通、简单 •电视既小又老旧 •淋浴间/浴室有些小 •没吃过这里的早餐,因为我在另一家酒店有约餐。 •作为一家经济型酒店,这里还不错;但在展销会期间的价格就太贵了。

该点评有帮助吗?
巴西巴西利亚
点评家
11条点评 11条点评
4分 2010-6-20 点评

我之所以决定预定这个Comet 酒店是因为这里位于 柏林Ku'damm一条非常重要而热闹的街道上。酒店非常临近 Adenaurplatz地铁U线,而且这附近也有很多餐厅。 尽管酒店位置很优越,但酒店的价位并非是过于高的。对于一个有厕所和淋浴的房间,我每晚的花费是49欧元。包含早餐在内,相当不错了。 我的房间干净整洁。非常简单,但是我对此没有任何异议。对我来说,只要房间舒适,干净,酒店周围区域不错就行了,电视很小,但是在我看来还可以,因为我也就只是在房间里睡觉和洗澡而已。 到了酒店的时候,还早于登记时间,我的房间还没有准备好,但是我可以将自己的背包寄放在前台。我住宿期间有三个前台接待,他们都可以说英文(其中一个人说的不特别流利)。大家真的都 非常友善而乐于帮忙! 从Schönefeld机场出发,你可以乘坐X7巴士到RUDOW U形地铁站,然后乘坐7号线路可以直达酒店。如果你是一位单身的女性游客,我就不太确定深夜的时候是否合适这么做---我没有尝试过。我之所以提到这点的原因就是这整个的行程将花费的时间是45分钟到一个小时。 总结来说,我真的很喜欢这个酒店,当然,如果再回到柏林的话... 更多 

该点评有帮助吗?
4分 2010-6-12 点评

这家酒店很干净,我们房间在角落处,是一个套间,还有个小阳台。热水充足。唯一的缺点是水池旁边的插座不管用,电视旁边的有点太高。如果你想用吹风机,插头在浴室的灯下面。很干净很基础。天花板很高,典型的德国居室。自助早餐很棒,你可以放开肚子吃。员工们非常友好乐于助人,酒店位于K'dam路尽头,步行几分钟就到亚历山大广场地铁站和公交车站,这样可以非常方便地去到柏林市中心。 公交系统很方便,记得要激活你的公交卡。你可以使用这张卡乘坐任何交通工具。我还会再次入住的。但是这时的柏林非常热。很希望再次入住。

该点评有帮助吗?
点评家
12条点评 12条点评
3分 2009-11-5 点评

我们的房间很漂亮-非常宽敞。早餐也很棒,位置优越。但是这一带酒店林立。双人床是由两张单人床拼在一起的,毯子很薄,2度的天气里实在是难熬~家具有点像办公室用的那种。我觉得浴室还可以,但是洗澡的时候才发觉水冰凉。我向前台抱怨,但是她一点也不关心。还有,存放行李的地方看起来一点也不安全,就在前台区。 如果你是来观光的话,酒店还比较适合,只不过是回来睡觉嘛(但千万别洗澡!)但是我觉得你想在酒店多待些时间肯定会失望的。对了,这里还很便宜。

该点评有帮助吗?
资深点评家
40条点评 40条点评
3分 2009-9-1 点评

根据我们的费用安排,我们从众多当中挑出了彗星酒店,因为它看起来象个“美女情人”。我们想象房间也会向接待处一样布置得舒适美观。但是让我们失望的是房间实在是太普通了,让人很难入睡。话虽如此,它很温暖,一切运作正常(包括小淋浴室),床铺很舒服,还有早餐,如果是不计较,那也完全足够了。

该点评有帮助吗?
1分 2009-8-22 点评

1、房价有猫腻。去年我们在booking.com网站上预订过这家酒店,网站上的价格比酒店官方网站上的价格要高出15%。这次是我直接在酒店预订的房间,但是却比他们标示网上的价格高出25%。 2、非常非常吵闹,真的是难以入睡。无论是在晚上(比如11点的时候)还是在早上(清早六点半他们就在准备早餐了)都很吵。 3、没有空调。 4、毛巾有股臭味(估计没有怎么洗过),我们碰都不敢碰。 5、电视机没有什么用,因为以下两点: ——屏幕很小(只有15寸,或者说37厘米),而唯一能看电视的地方(床上)距离电视有2.5至3米。这么小的屏幕,这么远的距离,我可看不到什么东西。 ——电视频道还不到10个,大多都是德语频道,没有什么有趣的(都应该是免费频道)。

该点评有帮助吗?
3分 2007-7-4 点评

我们在这里度过了愉快的时光。我们的房间是一个标准的双人间,尽管房间不太大,但对于我们来说也还不错了,因为我们大多数时间都在外面观光。浴室包括了一个浴池和一个厕所,正如另一个评论中说过的那样,在一个房间里总比在一个套间里的好。这对于我们来说倒不是个问题,浴室里很干净,每天都会更换新鲜的毛巾。我们的房间在酒店的背面,往下看有一个庭院,因此非常的安静。酒店提供的早餐非常丰富,供选择的食物也很多。我们遇到的大多数服务人员都非常的乐于助人。酒店的位置靠近地铁,因此通往城市的任何一个地方都很方便。到Tiergarten和动物园走走也很不错,如果有必要的话,你可以乘坐公共交通到那里。总的来说,这是一间普通的、物有所值的酒店,如果你追求的不是奢华的话。

该点评有帮助吗?
1分 2007-3-12 点评

这是一个很原始的地方——是由一栋廉价的连体别墅改造成的酒店——墙很薄,8:30以后水就变得很凉。 我们去的时候正好是展览会时期(我们之前不知道)——所以我们一个小的带浴室的迷你双人房(并非套间,但浴室在房间里面)没有厕所,我们每晚不得不每晚花费150欧元,折合成人民币1650元。他们还让我们必须提前把四天的房费交齐。我并不情愿这样做,但是他们告诉我如果我不想住了,可以把钱给我退回来。 第一天晚上我们就度过了一个无眠之夜,我让他们要不给我换个好点的房间,要不就给我们退款。他们说会给我们安排个好点的房间,要不我们也可以离开,但退钱是不可能的。早晨他们换班了,他们否认前晚的承诺,并且声称管理上有规定是不允许退款的。他们的态度粗鲁地让人难以置信——没有客户服务。 我们带着耳塞睡觉好多了,早餐还是挺可口的,地理位置也很优越。如果你不想离开的话,这里的员工还是挺友好的。 如果价钱能便宜一半的话,这里会是个很不错的经济型酒店。

该点评有帮助吗?
英国Basingstoke
2分 2014-11-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-9-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国门兴格拉德巴赫
资深点评家
21条点评 21条点评
4分 2014-8-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国
顶尖点评家
96条点评 96条点评
3分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
丹麦米泽尔法特
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2014-4-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
秘鲁利马
资深点评员
8条点评 8条点评
1分 2014-2-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
业主:有什么想要和我们分享的吗?
如果您拥有或管理此酒店/餐厅/景点,立即注册即可免费获取工具,丰富您专属的到到详情页、吸引更多旅客点评,并对点评做出回应。
登录业主管理中心

去过Comet Hotel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

这家酒店的39张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (39)
已看过
酒店/度假村 (3)
已看过
浴室 (1)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
客卧 (11)
已看过
商务中心/会议室 (3)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-01-29 2015-01-31