敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Cat's Pajamas

柏林排名第11的331特色住宿
卓越奖
Urbanstr. 84, 10967 Berlin, Germany
酒店设施
Cat's Pajamas
住宿的最优惠价格
输入日期获取最优惠价格
登记入住 退房
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
柏林排名第11特色住宿 (共331家)
2014年卓越奖
最新点评
3分 2014-10-26的点评
AlejandroJ344
写点评

163条来自我们社区的点评

旅行者评分
    122
    31
    8
    0
    2
查看评论:
8
31
35
4
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4.5分
  • 舒适度
    4.5分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    5分
  • 清洁
    5分
日期 | 评分
  • 德语
  • 俄语
  • 法语
  • 荷兰语
  • 葡萄牙语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
资深点评家
32条点评 32条点评
3分 2014-10-26的点评

我并不是很喜欢在Cat's pajamas住的几天,寝室是由小型的酒店房间所改建的,和浴室相连(很吵),但是最糟的是空气不太流通。他们为了节省开支没有打开温度控制系统,我醒来的时候一身汗。厨房和公用客厅都太大了以至于我们无法和其他旅行者交流。床还算舒服,但就是太热了。

该点评有帮助吗?
英国伦敦
点评家
18条点评 18条点评
4分 2014-10-21的点评

我在这里住了一周。酒店非常好。房间干净,员工友好且乐于助人。位置不太好,不能步行去想要参观的任何地方,但柏林有杰出的列车服务,附近有一个车站,在几乎任何时候可以带你到你想去的任何地方。我唯一的抱怨是不太给力的 wifi ,在三楼的房间里我几乎一晚没在床铺上睡觉。在相当繁忙的街道上救护车频繁经过,但使用耳塞会非常容易的解决这个问题。

该点评有帮助吗?
印度艾哈迈达巴德
资深点评家
30条点评 30条点评
5分 2014-10-5的点评

在这里住了4天多。有优秀员工。有非常好的位置(20秒步行到地铁站)。梦幻般的气氛与来自各民族的良好的混合人群。视觉时尚装饰品奇妙的接待区。极好的地方,强烈推荐给大家!在柏林我肯定会一直留在这里。塞巴斯蒂安和其他队友们都干得非常出色!

该点评有帮助吗?
资深点评员
9条点评 9条点评
3分 2014-9-4的点评

配有很好的厨房和设施的美好酒店。 在地下室的洗衣机干净并且安全。不见房间钥匙罚款234元是惩罚性的,而不是为了他们所花费的而收的平等费用。幸运的是我没弄丢我的房间钥匙。 我在那延长住了5晚,这包括换房间。我在一间双人床宿舍,我的室友也要换房。她去前台,拿了她要搬进去的第二间宿舍的钥匙。我被告知我需要打包我所有的东西然后带到陋习换钥匙,这不一致。服务员的态度很差。为什么他们坚持要这样,我不得而知。

该点评有帮助吗?
新墨西哥Belen
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 2014-7-4的点评

我们在前卫酒店(Cat's Pajamas)住了5天晚上,这里真的很棒!房间非常干净,浴室很整洁。穿过马路走到自动取款机和U-bahn不超过3分钟。离土耳其市场和一些美味餐馆也很近。前台很棒!他们允许我们先寄存行李直至我们办理好入住手续。装修既有现代气息,又有怀旧味道。厨房很大!有3台冰箱,其中一个就完全能存储全部物品。还有炉子和烤箱,厨房有大量干净的盘子和大量”自由“组合的食品盒。我不建议吃酒店的早餐。需要花6欧元,而且只有面包,奶酪,肉,酸奶和麦片。不过你可以自己决定吃还不是不吃。房间的无线网络网速有些慢,但还可以用,公共休息室的无线网络就要好用的多!酒店有一个小天井,可以在那里吸烟或是欣赏艺术作品。总而言之,在前卫酒店(Cat's Pajamas)住的很棒,我会推荐给我所有的朋友和家人们!

该点评有帮助吗?
资深点评员
8条点评 8条点评
5分 2014-7-1的点评 通过移动装置

在几家狡猾的酒店住了几天后我们想找一家价格合理的酒店!这家整合我们意愿!酒店的室内设施很棒,里面的氛围很棒,房间很宽敞,很干净!我们在这里住的真的很舒服,真希望住的时间能再长一点。

该点评有帮助吗?
英国Stafford
点评家
12条点评 12条点评
5分 2014-6-28的点评

我们一行好几个女孩一起在这住了4晚,很满意,这是我们欧洲之旅最生动的一笔,非常不错,酒店很容易就能找到而且里面配置非常齐全,还有餐厅酒吧,很棒,附近就是超市。酒店装修很精美非常好。我们超级稀罕而且性价比很高,我们真是太享受了。非常感谢。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
56条点评 56条点评
5分 2014-6-27的点评

一流的宾馆!我选择的是带一张双人床的私人房间,所以它看起来就像是一家酒店。员工很优秀,他们既友好又乐于助人。宾馆地理位置很好。事实上离别的地方也是不远不近。宾馆旁边就是地铁站,很快即能抵达全部旅游景点。床很舒适。浴室很漂亮,热水供应充足。无线网络信号很给力,甚至连房间内的信号都很强。价格公道。强烈推荐。

该点评有帮助吗?
5分 2014-6-13的点评

一切让人感觉很好,服务人员很亲切 虽然只住一晚因为太临时决定去柏林了所以没房间了,而且旅馆离车站很近,一楼布置的很有质感,登记之后服务人员会给你一套干净的床单被套枕头套还有最后大毛巾,可到他们附上这些东西让我感到贴心,我其实不觉得自己换床单很烦我也没洁癖(毕竟都选择住青年旅馆)是觉得至少他们有注意到,就算他们耐心的将每张床换上干净的被套床单被套枕头当每个旅客入住时都还是免不了怀疑或闻一下,看是不是干净的

该点评有帮助吗?
5分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评家
19条点评 19条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
爱尔兰戈尔韦
点评员
3条点评 3条点评
1分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
点评员
3条点评 3条点评
4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
资深点评员
6条点评 6条点评
5分 2015-2-13的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?
德国柏林
5分 2015-1-29的点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多 
该点评有帮助吗?

这家酒店的30张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (30)
已看过
酒店/度假村 (1)
已看过
客卧 (5)
已看过
家庭/游乐区 (1)
已看过
餐饮 (1)
已看过
浴室 (1)
已看过
游泳池/海滩 (1)
已看过
其他 (20)
你可能也喜欢这些酒店...
登记入住 退房
为您的住宿标记价格

设施