敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Apartmenthaus Goeth87

3.0星级
Goethestrasse 87, 10623 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有67条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-6-23 点评

我和我的朋友在2010年六月在这个酒店住了两晚。住这里很超值,位置很好,干净而且服务高效。这里绝对值得推荐。 更多

5分 2010-3-21 点评

我对这家酒店很满意。它甚至带一间厨房,整体干净,员工友好。位置极好,附近有许多便利设施,交通连接发达。马路正对面甚至有一个瑜珈健身室。 更多

5分 2010-2-4 点评

去年十二月中旬,我们在这住了五天。我们的房间是个很大的公寓套房,窗朝中间的天井。家具还算入时(虽然有点简陋)。空间很足,超大号床很舒服,沙发软得让人直想晕倒,桌子和椅子也很适合办公或者吃饭,设备齐全的小厨房卫生间也很漂亮(只有淋浴,没有浴缸)。一切都井然有序完美无瑕。除了无线上网服务马马虎虎;信号不够强,网速也慢吞吞的。员工非常的专业和热心。 酒店走几步就能到一条主街上,那有到柏林西站的快速公交。夏洛登堡(Charlottenburg)往日的魅力有所丧失,但是周围有好多不错的商店和餐馆,包括萨维尼广场(Savignyplatz)的一些景点 我肯定会回去的! 更多

5分 2009-10-2 点评

酒店位置非常好,条件非常舒适。房价非常便宜,早餐需要另外付钱,但是找其它地方用早餐非常方便,而且价钱便宜。我们还会再来这家酒店,而且强烈推荐它。酒店离柏林中心地铁站——动物园站很近,周围有很好的购物区,包括KeDaWee百货大楼。 更多

5分 2009-7-15 点评

我因公去柏林开会到那的。 酒店位置很好,方便买饮食和公共交通。房间很漂亮,有厨房和一个小冰箱。那里没有空调,不过看起来很符合欧洲标准。酒店供应的早餐很不错,如果供应的时间早点开始晚点结束就好了。网络连接很烂,你要在走廊,楼梯或者2楼走廊(这是无线路由的所在地)才能有充足的信号持续做你要做的事。如果是个人出游,我会推荐这个酒店,不过如果你是因公出差,需要上网,那这就不是你要找的酒店了。 更多

4分 2009-5-2 点评

这家酒店非常可爱,而且房间的质量绝对是物超所值的。我们的房间有一间大床,豪华的浴室,阳台和厨房。从酒店到动物园站10分钟的距离,动物园站是个大站,因此这里是交通枢纽位置。能在这搭公车直接从泰戈尔机场到动物园(109路或者x9,车费2欧元)。酒店区很安静,刚来的时候看上去这里没什么餐馆,而实际这还有不少。从酒店出来左转然后走一段路再左转,你会到一个广场(约7分钟),这里到处都是餐馆和酒吧(广场后面有家不错的意大利餐厅)。你要是从酒店出来左转再左转,就能路过一家Bond酒吧,我们还在这里吃了顿不错的午餐和一顿温馨的晚餐。不管白天还是晚上,酒店都非常安静,一天都过的很平静。我能想到不好的一点(但没有影响我们)就是你周围并不是始终都有员工随时提供服务,你只能自己去做。不过对很多人来说,这说不定还是个优点呢! 更多

3分 2009-4-20 点评

如同想象中一样,房间和地理位置都很好,附近有一些便利店。街角附近的die Filmbuhne也很棒,Dicke Wirtin的当地食品和气氛也很好。 很难评价其服务,因为我们没有得到任何服务! 那天晚上我们到晚了(该酒店知道这一点),发现酒店把我们的房门密码搞错了。过了好久才找到一个很难才找到的保安,换了房门密码后我们才得以进入房间。 第二天,我们发现保险柜不能用,这天正式复活节后的星期一,技术人员不在,我们被告知明天才会进行整理。接下来的这天早上我们打电话被告知“稍等”,然后接机员工挂断了。这是最后一次我们听到他们说会修理它。直到我们退房那天也没有任何员工和我们联系。值日的小伙子当时很高兴,但当我们那天晚上返回旅馆取走我们的行李时发现,那些行李一整天都被放在一个没有锁门的房间里。所以说,我们几乎没有得到任何服务。 更多

4分 2009-3-4 点评

我新年的时候在歌德住了5天。我还给我朋友定了2间工作室。工作室舒适宽敞干净。早饭虽然好吃,但是也没很么特别的。地段不错靠近Hauptbanhof站和地铁。地方安静而漂亮,员工并不是很友好的。有个问题是我们在那里住了5天,他们一次床单都没给我们换过。我问过他们但是从来没有一个答复的。我们每间工作室每天支付给他们200欧元,我认为他们不值这个钱。最后我们退房的时候他们连谢谢都没说。因为我以前看过歌德很多好的方面,所以这次我比较失望。。。 我下次再去的时候不一定会再去那里了。 更多

4分 2009-2-5 点评

一个人在这里只住过一晚,但印象深刻。 房间(公寓)很棒,有所有的现代化生活设备,私人停车库,地点很棒。 酒店建筑本身是相当枯燥,但谁在乎。房间是很棒的。我有一个叙事曲工作室。厨房小(设备齐全),双人床有两个单独的床垫,我就喜欢这样。 浴室很好,淋浴间大的可以走进去。休闲躺椅棒极了。 我的房间是在酒店的后面。非常安静。 工作人员有点倔,不太欢迎,但效率很高,电视相对房间的大小太小了。 更多

2分 2014-2-13 点评

更多
4分 2013-12-30 点评

更多
到到会员
5分 2013-11-7 点评

更多
5分 2013-4-30 点评

更多
4分 2013-1-22 点评

更多
5分 2012-12-3 点评

更多

去过Apartmenthaus Goeth87吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Apartmenthaus Goeth87的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看