敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿达姆酒店

3.0星级
Hotel Adam
Kaiser-Friedrich-Str. 51, 10627 Berlin, Germany
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-12-12 点评

酒店非常适合来柏林观光的游客住宿。正如其它评论所言,这是一家便宜的酒店。房间里没有茶壶和咖啡壶,不过很温暖、干净和舒适。我们住的位于2层的房间能俯瞰庭院,非常清静,而且没有交通噪音。我们要求一间无烟的双人间,结果房间里只有一张单人床,而且还有烟味!不过和前台员工简短地说过之后,马上就为我们换了称心如意的房间。我们遇到的唯一问题是双人床上是两条担任羽绒被……真奇怪!前台员工的英语不好,我不会说德语,而且我们正在德国。城市观光时我建议买一张交通通票,既能用于坐火车、地铁,还能坐巴士,一直到第二天凌晨3点钟。票价只要65元,非常方便。从酒店步行2分钟就能到Charlottenberg火车站。红灯区?是的,周围有几家男士俱乐部,但我从来没有不安全感,而且拐角处有几家漂亮的小面包店和商店。我从来没有看到过任何不光彩的行为 :)我一定会再来这里住宿。 更多

4分 2010-10-18 点评

谢谢到到网为我们提供的一流贴士。 这正是我需要的7天6晚的兼商务和休闲游于一体的酒店。它的位置非常好,乘坐交通工具很方便,而且略显乡村风格的外观拉低了它的价位。 不管怎么说这个地方是绝对安全的(你需要3把钥匙才能进入房间,而且接待处的视频准入系统一直工作到晚上23点),酒店位于街道边上的一个私人院子里面。 经理把那个双人间的一个周使用权都给了我,所以我就不用换房间的——真是个很好的礼物!12号房间非常暖和而干净,而且我从来没有错过房间里面的电话或是其他的设施。 门厅浴室就如我们期待的那样,不过在我们入住的那个周里面不管是什么时候都没有热水。接待处在提供游客信息和出行建议方面几乎就没什么用,你不得不祈祷自己碰到的是一个能讲流利英语的接待人员(他们能听懂,但不是所有的人都能够回答)。不过因为这只不过是一个保安,而不是礼宾,所以这也是能够理解的。 当到柏林来旅行的时候一定还会再次预订这里的——你就放心大胆地预订吧。 更多

3分 2010-4-9 点评

我们住了一个双床房套间,5天。 在这家酒店住宿的好处有: -对面就是夏洛特堡地铁站。离柏林中央火车站就5站地。 -价格便宜。 -包括了早餐。不过早餐每天都是那几样。有可以自选的麦片,茶,咖啡等。面包,热狗香肠,煮鸡蛋,各种不同口味的火腿,不同类型的奶酪...所以,热饮的选择肯定是有限的。 -房间非常安静,每天都有人打扫。 -很便宜的寿司店就在拐角! -老板(也不知道叫什么?)非常友好,很有耐心。 -在Charlottenburg地铁站有到波茨坦和施普雷瓦尔德机场的专线。 缺点: -我们要参观的景点大部分在米特区,因为不想把时间都耗在往返的路上所以只是回到酒店睡觉。 -淋浴简直叫我们抓狂!每隔一分钟都要不停的调水温,以便你不会被烫死或者冻死! -我们的房间位于二楼,不向那些需要电梯的人们推荐它。 -接待员不怎么会说英语,沟通起来有点困难。 -这周围有点枯燥乏味,比较偏僻。倒是有一些成年人俱乐部。但是,晚上散步保证没有任何问题。 更多

3分 2009-10-9 点评

我们是参考了评价之后才选择的这个地方,并且没有失望。酒店很简朴,但是很干净,服务员超级热心。酒店本身是一栋公寓的一部分,或者说,曾经是公寓;穿过庭院之后就能到酒店前台和大门(有两个不同的门)。这个地方本身是很安静的。酒店的路标很清楚,在街上就能看到。那一带不是很吸引人(酒店隔壁有将爱红灯区夜总会),但是酒店前面就是巴士站,会有泰格尔机场的乘客来来往往,地铁站也离这儿不远。这里有点像是俄罗斯人聚居区,附近有一家俄罗斯超市,而且还有俄罗斯服务员。优点:热心的服务员,性价比不错,地段不是很忠心,但是也还是很棒了,早餐不错。缺点:浴巾的质量不好。 更多

3分 2009-9-19 点评

如果你只是需要一个地方放行李,然后在柏林游览,那这里绝对是适合的地方。 夏洛特博格(Charlottenburg)区域相当好,附近有很多商店(包括一条购物街),离维摩斯多夫阿卡丹(Wilmersdorfer Arcaden)尤其近,从酒店向东走三四分钟就到了。 从泰格尔机场(Tegel airport)可以花2.1欧元坐S109路公交车到酒店。 酒店不是很别致,有时晚上会有些聚会的噪音,但总体来说还好。 没有冰箱,所以你在其他地方买的饮料只能喝常温的了。但是柏林的水龙头里有直接饮用水。 早餐好极了,有很多品种,但是过了几天后感觉都一样。早餐厅很干净,服务员很友好。 我还出去慢跑了,发现附近有非常清新质朴的列森斯公园(Lietzensee Park)。如果你不喜欢酒店区域,那这里是个很好的避风港。 如果你喜欢晚上出去喝点饮料,那附近有很多地方。 所以总体来说: 如果你期待客房服务能拿来新毛巾,床上有薄荷,还有行李搬运工,那连想都不用想。 如果你想在一尘不染和省钱之间做出妥协,那这家酒店相当不错,包括早餐。 如果你要想尽可能便宜,那还是去找家旅舍吧。 更多

4分 2009-9-13 点评

我和女友在这儿住了两晚,度银行休假日,这是我们第一次到柏林旅行。这家酒店/公寓位于夏洛特堡区(这一带酒店相当多),就在夏洛特堡 S-巴恩站旁边。这可真方便,因为我们直接座火车来的,不用再去中央火车站倒车了。 我们的房间很简单,但是干净且幽静。有一台小电视机,小小的私人浴室。早餐含在内,还不错,就是少点儿水果。服务还可以,但也别对员工期望太高(他们只会引导你到网吧查询信息)。因为给了我们大门的钥匙,我们随时都能回来。大多数时间我们都在柏林城逛游,只回酒店睡觉。附近有几个地方可以吃快餐(比萨饼、烤肉等),拐角还有一家大型亚洲超市。 总的来说,如果你大部分时间都花在酒店之外的话,这是个经济的(想想柏林的住宿价格吧),幽静而简单的选择。 更多

4分 2009-9-6 点评

当我们在柏林观光时在这里住了2晚。酒店紧靠一个轻轨站,走5分钟就可以到达2个地铁站。附近有很多的餐馆和小吃店,步行5分钟就可以到达一条购物街。酒店所在的那条街有点问题,那里有几家男士俱乐部,而且有很多妇女在街上调情。不过,我在这里并没有感到不安全。 酒店的大堂和接待非常的破旧。惊讶的是,房间却非常的干净,有点小不过对于睡觉是足够了。这里没有电话也没有网络,但是附近有两家咖啡馆可以上网。酒店不是直接位于街道上,不过我睡觉很轻,所以仍能听到街上的噪音。 我们大部分时间将车停在酒店外面,也可以交付50欧元押金使用酒店的停车场。 一定要保管好你的收据,这样才能把押金退回来。我起初弄丢了,幸运的是又找到了。如果没有它,我想在退还押金时会有问题。很容易就可以找到停车位,在我们住宿期间我们没有使用车子。使用轻轨更方便,可以容易的从一个地方到达另一个地方。 酒店没有任何的虚饰,性价比很高。如果你是来柏林观光和购物的,预定这里会为你节省不少钱。如果你需要的是一个奢华的带有很多装饰和额外设施的酒店,那么这里不适合你。 更多

4分 2009-6-13 点评

这是个干净,朴素的酒店,位置很不错,靠近公车路线,以及轻轨夏洛滕堡站。我们出的房费是每天550元,还要一起共用一个浴室。不过还好另一个房间里有独立的浴室。这里前台的人都很友好,房间小小的,不过很干净,也安静,住着很舒服。这里边不能上网。 早餐还不错,但是气氛有点古怪,因为你会发现 餐桌背后的百叶窗后边站着些员工,看着大家吃饭,还在窃窃私语。这种举动让我们觉得很不舒服 ,这叫我们怎么吃饭啊! 总之,这边还是一个很实惠,同时位置也很便利的酒店。 更多

4分 2009-6-2 点评

客房大小正合适;房间里有台电视机,但是我并没有用。我选了间带有浴室的房间,房间的价格相对于不带浴室的房间来说都算是非常便宜的了(浴室在大厅下面)。交的费用中包括自助早餐的费用,非常棒。这里没有无线局域网,但是在拐角处就有一家不是很贵的网吧。酒店距离夏洛特堡市内轻轨站非常近,附近有许多餐馆。这家酒店的经理也非常友好。 更多

4分 2009-5-21 点评

不在市中心,但紧邻火车站和地铁站,所以去机场很方便。有点俗气,但干净、便宜。附带早餐,自助早餐相当不错。 更多

4分 2009-5-14 点评

我们只在Adam酒店住了两个晚上,但是总体而言感觉对这里很满意。这里最棒的就是酒店的位置--轻轨夏洛特堡站就在旁边,5分钟步行路程以内就有两个轻轨站。里歌剧院很近,周围有很多(大部分是当地风情的)饭店和便宜的餐馆,还可以去周围的步行街购物。 第二好的是这里的早餐--有很大的选择范围,分量很足。礼拜天我们甚至还吃到了熏鲑鱼! 酒店很干净。我们预订了一个有公共浴室的房间,我们可能是唯一这样做的人,因为我们从来没为洗澡或者上厕所等过一分钟。即使是公用的浴室都是一尘不染的。 房间还好,不是很大,刚好适合睡觉,不大也不小。 员工不太会说英语(他们说的都是用带有俄语口音的德语)但是除了那些,没有一点问题了。我们没求助过,所以也不能说他们是不是乐于助人。 酒店是在院子里的,不是直接在街上的,因此很安静(所有房间都很安静)。院子里有两个车位,但是即使你以前预订了,还是有人会停上车的。但是付50欧元(约合499人民币)的押金可以从前台得到一个停车证,可以在酒店附近的地方停车(酒店甚至为停车证的持有者准备了一个小停车场,一般你都会在那里找到车位的)。 总之,酒店适合那些不想住的太豪华,来柏林享受城市美景,... 更多

3分 2009-4-28 点评

我们在这里住了2晚作为我们柏林之旅的开端。从酒店只要走几分钟就可以到达夏洛特堡轻轨站,乘坐轻轨可以让你的旅行非常的方便,大约只要15分钟就可以到达亚历山大广场。虽然酒店的位置不是最中心,但是我们感觉离景点非常近。房间很小,但有污水槽。里面很干净而且床非常的舒适。公用浴室也很干净,而且里面总是备有肥皂和毛巾。淋浴也很干净。我们的房费包含早餐,味道真是好极了!他们提供多种奶酪和冷盘。面包,点心,果酱和黄油,还有维也纳香肠和煮鸡蛋。还提供咖啡,茶,果汁。真是棒极了。前台的女士,Inna,非常友好和乐于助人。我们在这里感到很安全,周围静极了!唯一让我们烦恼的是,在我们即将离开那天,房间里不知什么东西让我们不断咳嗽。总之,愉快的住宿,便宜的价格。 更多

5分 2009-4-21 点评

柏林,夏罗腾堡 10627,弗里德里希大街 51A, Adam酒店 隐藏在柏林的宝藏----------2009年4月20号 真是个很棒的小型酒店!它位于弗里德里希大街不太漂亮的街道尽头,看起来挺不起眼的,门外就有几个“有趣”的绅士酒吧。然而,穿过主要入口进入庭院后,会发现里面一片平和。接待处看起来很破烂,通向房间的走廊给人的印象最糟糕。然而,一旦进了自己的公寓房后,你会发现它好大啊(每个公寓房里都有5个单间),房间光线明亮,非常安静,街上的噪音完全听不到,而且被打扫地一尘不染。浴室不大,但可以用,而且也是干干净净的。如果你有洁癖(像我一样),住在这里你会感觉像呆在家里一般。 早餐包括在内,美味极了---食物很丰盛。你可以吃到典型的德国早餐,如奶酪,汉堡等等,或者是典型的美式/英式早餐,如麦片粥,面包,果酱等等。所有这些都很丰盛。我发现,吃一顿不错的早餐,每天就不用乱吃垃圾食品了。 不过最棒的事情是,酒店外面就有公共汽车站,乘坐109公共汽车,会经过库裆大街,最终到达动物园火车站。从动物园火车站,乘坐100可以到达德国议会大厦,勃兰登堡门,林登大道,继续往下走,可以到达亚历山大广场--... 更多

4分 2014-5-10 点评

更多
5分 2014-2-3 点评

更多

去过阿达姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿达姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看