敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Zarenhof

3.0星级
Eichendorffstrasse 4, 10115 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有88条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-4-12 点评

在我最后两次去柏林游览的时候我住在这家酒店,绝对没有后悔。 酒店本身更像是一家私人运营的企业,位于柏林中心众多旧建筑之中。虽然酒店位于一个很安静的居民区但是走着很容易就能到下一个地铁站(大概400米)和地铁站(大概300米)。甚至散步到柏林中心车站也只要15分钟。 酒店显然是由之前的住房改造成酒店或者是客房的,但是那并不是个坏事。根据柏林之前传统的居民建筑,所有的房间都要面对内部庭院。 登记入住的时候,你会拿到你房间的钥匙,是两把钥匙,因为你要通过建筑主要的入口(和大堂是隔开的)才能能入房间建筑,所以说感觉就像是你进入了自己家的公寓一样。 房间没有什么可写的,但是很大很干净。早餐在餐厅里吃,餐厅有点小,但是自助式早餐是我所期待的。 总之,如果你正在寻找一个没有虚饰的住处的话很值! 更多

2分 2010-3-22 点评

许多地方都在装修,有时候很吵,到处都在敲击钻孔,进房间或者早餐区都不得不从脚手架下经过。 接待人员一片混乱,大部分没什么经验,远离市中心,连出租车都很难找到。 早餐不错,不过每天都是一样的东西。加了20欧元换了个好点的房间,我觉得本来就该是这个房间(至少),或者在装修时入住要给补偿。我们想要延迟退房,到下午4点之前竟然要收75欧元…搞笑! 更多

4分 2009-12-12 点评

这是一个位于柏林米特区的不错的酒店,位置很好,尽管你需要搭乘地铁S线或U线去任何你想游览的地方,除了伯尔瑙厄街的纪念墙(就在酒店的旁边)。 这个酒店很安静很干净,有点古怪但维护得相当好。比如,他们没有电梯,所以酒店安排给我一个位于底层的小房间或者一个位于三层的大房间。我选择了后面那个,我不介意爬楼梯,而且三层的房间还很大呢;房间的走廊都可以独立作为一个房间。另一个古怪的地方是早餐,你可以吃到烤薄饼、鱼子酱和三文鱼,就像广告上说的那样。当然,你可能不会天天都在早餐时候吃到鱼子酱,但不能错过酒店的早餐,至少要吃一次。 我要抱怨的是酒店的无线网络,只有一个晚上可以用,而且还相当地慢。其他的所有晚上,我甚至都无法连上无线网络。但我想要使用网络来计划一些特别的行程,于是酒店让我使用大堂里的电脑,但速度也是非常慢。要是我知道这样,就把笔记本电脑放在家里并提前做好所有的行程计划(就像我平时那么做的)。所以,建议你:如果你需要使用网络,还是住在别的地方吧。但是如果你不需要,就不要麻烦带着笔记本电脑四处走了。住在这个酒店,你不会后悔的! 更多

3分 2008-12-29 点评

如果你乘坐火车的话,那么这家酒店的地理位置简直是太棒了。酒店位于东柏林,这里的地理位置堪称独一无二。步行去柏林塔非常近,但是一定要早去!客房非常漂亮,非常现代,而且既干净又宽敞。酒店员工非常友善,非常乐于助人。这也算是一套带有花园的公寓,从花园可以去往所有的大楼。这里的居民整夜的聚会,使得这里有一种露天圆形竞技场的感觉。我们在那里住了两晚。 更多

1分 2008-9-4 点评

一开始的时候得知我们将要入住的是位于接待处后面的房间我感到比较愉快。但是,因为这里的噪音这份愉悦最后变成了挫败。第二天晚上尤其糟糕,因为一阵阵不停的嗡嗡声响,我们几乎整个晚上都无法入睡。得知只有在酒店房间订满的情况下才让客人入住这个“最有特色”的房间让人感觉非常恼火。这不是我预期能够在一个中等价位的酒店所得到的!我只能建议大家选择另外的酒店! 更多

3分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-8-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-7-29 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-7-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-5-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-3-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-3-22 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-1-30 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-1-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Hotel Zarenhof吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Zarenhof的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看