敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

选帝侯大街埃马利城市酒店

3.0星级
Amaryl City-Hotel am Kurfuerstendamm
Lietzenburger Strasse 76, 10719 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-12 至 2014-07-14 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
2分 2010-6-2 点评

2007年6月,我们在这里住了几个晚上。我们需要的就是在柏林能待上几天的落脚点,因为我们要到德累斯顿参加一个会议。这家酒店更像是一家华而不实的酒店。房间很大,但是浴室让人不舒服,房间非常简单,并不像hotels.com网上的照片那样,这又是一个会把人误导的描述。那里的早餐还行,都是当场现做的,但是我的男朋友不喜欢,因此他没有去那里用餐。 这是一家风格非常古老的酒店,让我回忆起了二战电影里的一些场景。我们抵达这里的第一天,酒店里的电梯险些要了我们的命,因此之后我们都改走楼梯了,即使是拿着重重的箱子,因为我们担心自己会就此没命!!酒店的地理位置真的很棒,就在市中心。如果我是一名正在寻找一处能休息的地方的学生,这里还行。但是这家酒店并不适合你带着重要的另一半到度过浪漫的时光!!我不得不说的是,酒店的员工的确很不错。 更多

1分 2010-4-23 点评

我们是因为火山喷发所以被滞留到柏林了,这家酒店就是利用了这一点,本来我们是打算换地方的,他们不给我们退钱,最后没有办法他们就一人退了我们九十二块钱,就是说他们白占了我们三千三百二十四块钱。不要来这家酒店-柏林还有很多其他的酒店,这家简直是太糟糕了,我们白浪费了这么多钱,根本就没用这里糟糕的设施。 更多

1分 2009-11-19 点评

首先我想说,之前我从未在网上写过评论,不过在这里住过之后,我觉得非常有必要写一写警示后来人。我觉得真的很难把这里归类于酒店,这里倒更接近旅馆,可是就算称其为旅馆也够便宜它了。到的时候你就会发现,这里更像是建筑工地。在接待处得到的服务也非常恐怖。早餐可食用的仅仅有热橙汁。 如果你不幸住到了这里,我强烈建议你不要坐电梯! 我是不会把这个“酒店”推荐给任何人的。 更多

1分 2009-11-13 点评

优点--位置很棒。 缺点--卧室、浴室和床上都有蚂蚁。这是个旅店而不是酒店。老板一万年也不会明白什么叫“关怀客人”。防火门打开着,还能看到里面的灭火器。还有,橙汁居然是热的。 我要推荐这里吗?--你不是在开玩笑吧! 更多

1分 2009-11-11 点评

酒店位置不错,不过这也只是它唯一的优点。外面的入口对于这里就能可见一斑了——非常破败,一看就是缺乏维护。服务员的服务更是如此。 我们的房间在5楼,到的时候已经是晚上了。虽然在走廊里安装定时开关灯这个想法非常环保,可是如果灯开的时间再长一点,能让我们借着灯光进没被蛀虫侵蚀的房间就更有用了。 我们住的房间在广告上说是三人间,可实际上就有两张单人床和一个沙发,而且整个住宿期间床上用品都没有换过。 浴室有提示说如果要求换新毛巾的话就把毛巾放在地板上,可是我们住在那里的整整一周时间内,每晚回去毛巾都还是在地板上。 浴室的吹风机也非常恐怖,功率就像得了哮喘的狗在你身上喘气似的,还有一股烧焦了的电器味。 电视机没有遥控器——不过这也不是最大的问题。 早餐部分可以算是整个住宿最差的部分了,就是加工过的几种肉,一盘奶酪,还有发臭的面包卷,或者是牛奶什锦早餐,牛奶是常温的,我怀疑根本就没冰镇过。 第二天晚上酒店管理人员要求我们交押金,因为我们这个团住宿期间有人损坏了酒店的物品,虽然损坏的原因是酒店年久失修,可能上次装修完就有了(很有可能比柏林墙倒的还早呢)。要是不交押金的话他们就要把我们扫地出门。 ... 更多

1分 2009-11-10 点评

唯一的优点是位置好。 我们没有住进当初要求的那种房间。还告诉我们说,有是有免费上网,但只能在大堂电脑那儿,那样上网多尴尬。最后我明白了,在这家酒店里,不管我想要怎样的服务都会遭到拒绝的,且不说他们服务种类之少。因此我以后也不会再让他们赚我的钱了。 更多

1分 2009-11-8 点评

优点: 这家酒店地理位置优越,毗邻库大幕(Kurfustendamm)大街,步行一小段距离即可到达最近的轻轨车站,所以任何一个游客都可以十分轻松地到达这座城市的其它任何一个角落。 缺点: 这里是我住过最烂的酒店(与其说是一家酒店,还不如说成是旅馆)。这里的房间十分拥挤、很不舒服,床上和浴室里有一些小蚂蚁。 只有前台接待区域可以免费上网。如果你想在房间里也上网,就要做好提前付款的准备。事实上,你得做好准备,这里几乎所有东西都得提前付费,如果管理人员可以宰客的话,他们就一定会这么做!!!! 更多

1分 2009-11-9 点评

总之,要躲开这家酒店,因为当我们入住这家酒店期间,经理让我们交了“定金”,多收了我们一些钱(虽然我们没有损坏任何东西,但他并没有将定金还给我们),而且他还威胁我们说如果不交定金的话,就会把我们赶出酒店。 更多

1分 2009-11-8 点评

我真想写出那种优缺点都能提到的比较平衡的评论,这样别人就能从我的经历里面得到些有用的东西。所以,尽管这家酒店有许多许多不足,我还是先讲一些积极的东西。 优点 酒店的位置很不错,靠近商业区,交通枢纽以及各种餐厅。这家酒店也就这么多优点了。 缺点! 真没想到房间里还会有“野生动物”,酒店的许多房间里有蚂蚁横行。 酒店的管理真是彻头彻尾的糟糕透顶,我的一个同事被安排进了之前受到轻微损坏的房间,酒店的管理者不承认房间的损坏是在我们入住之前就造成的,为此要我们赔偿3000元损失。酒店是以一种威胁的手段向我们“索赔”的,如果不赔偿那就马上离开酒店。 房间的条件良莠不齐,能弄到好房差房就是看你的运气了。 整栋建筑的防火门都敞开着而且用楔子固定住。我们表达了我们的忧虑,并且把固定门的楔子都移开了,但是酒店的工作人员继续无视火势可能蔓延的潜在危险。 在我们退房的时候,我们要求把我们的行李放在酒店里直到我们找人来运送我们的行李。酒店的管理人员很快就再次把握机会敲竹杠,想要收我们1000块钱作为我们占用他们临近的一段空闲店面放行李的费用。 把这个地方贬的一文不值或许对这家酒店的一种伤害,我也不再多说,... 更多

3分 2009-10-14 点评

我和一个小小的家人团队一起旅行,我的单人房是真的名副其实简单——没有多余的东西。非常基础的住宿条件,干净整洁,供应很多热水,舒适的床,非常不错的早餐吧,友好的酒店人员。唯一的缺点是梳妆的时候没有镜子,小小的浴室镜挂的很高,没办法供一个只有五英尺长的人使用。 更多

4分 2009-5-26 点评

虽然酒店建筑看上去有破旧老化,但是房间很干净,早餐也不错。酒店员工很友好,酒店距离库丹大街和下一个地铁站(Uhlandstraße地铁站)都比较近。做好到达后用现金支付费用的准备——员工可以向你解释信用卡公司收取多少手续费,而且你也不想支付一部分费用给这些家伙吧,你想吗? 更多

3分 2009-4-21 点评

刚开始看到大门两侧钉满木条的窗户时感觉有点害怕,但进去后发现还不错。入住登记很快就办完了。一位服务员负责帮我们办理入住登记,另一位服务员拿出了一张地图,告诉我们酒店所处的位置,还告诉我们主路的具体位置,等等。 这家酒店要求提前预付房费,还没看过房间,不确定情况就要求付房费,这确实有点奇怪。但他说如果我们最后用引用卡结账的话,还要加收5%的费用。老实说,这认为这有点荒唐。 但大堂可以免费上网,这点倒是不错。 我们的房价在4层,电梯听起来像是要坏了,不是什么好兆头。但房间真的让我大吃了一惊,浴室也很干净,客房服务也很棒,高高的天花板,大大的窗户,漂亮整洁的床。 总而言之,这家酒店还不错,但如果你是去观光的话,你能在房间里呆多久呢?所以我建议大家不妨试试,这儿的地理位置很优越,床也很干净。 更多

2分 2014-5-17 点评

更多
4分 2014-5-13 点评

更多
2分 2014-4-12 点评

更多

去过选帝侯大街埃马利城市酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自选帝侯大街埃马利城市酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看