敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

瓦伊泽讷格尔养老金酒店

2.0星级
Hotel-Pension Waizenegger
Mommsenstrasse 6, 10629 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-10-29 点评

我在这家酒店住的非常开心。地理位置很好,位于有着古老的建筑风格的街区,非常漂亮,房间很舒适,早餐也很丰盛,如果下次去柏林的话,我还会来这家酒店的。 更多

5分 2010-6-4 点评

我在6月23号的时候已经是是第9次住在这家酒店了。这已经成为我多年的家了。圣诞节我住在这里3周,夏天的时候也住了3周,通常春季会来,在戏剧疯狂上演前期也会来度假。我通常都住在独特的旧公寓里,在这个有新艺术感的房子里,院子里布满观赏植物,房子里到处是美学细节。早餐的餐台很大,旁边还有一个小的,因此人们可以方便聊天,不过大家也很注重隐私。我和Vitali还有她的家人觉得就像在家里一样,有我们需要的所有东西。萨维尼广场(Savignyplatz)车站就在这条路上,库非尤斯坦丹姆购物大街(Kurfuerstendamm)在转角,这真的是理想的地方啊。 更多

3分 2010-1-22 点评

我跟妻子来柏林旅游的时候住在Hotel-Pension Waizenegger。位置很好,靠近交通路线,以及商店和餐馆。友好的店主亲自去接了我们,并且问我们是想说德语还是英语,然后他就带我们转了一下。房间小却舒服,淋浴很棒,热水充足。早餐好吃,可以随意吃,还有浓咖啡。酒店超值,但是让人遗憾的一点是允许一些人在楼道里抽烟,这样整个酒店里都缠绕着烟臭味。 更多

4分 2009-8-8 点评

很适合短期逗留,或者是那些更喜欢欣赏城市,而不是欣赏酒店的人……它看起来像一套很大的公寓改建成一个小型的疗养地。我住之前已经和这里的员工联系过了,我要求他们给我发预订信息传真——不用几个小时,所有事情都搞定了。我到的那天有个员工负责联系我,为我提供到酒店的方向路线。房间很小,里面还有一个很小的淋浴,但是很干净也很舒适。早餐也很棒。我觉得我会再到这里住的。很适合廉价周末旅游——因为你会发现很多东西都要花钱,特别是在柏林))) 更多

4分 2008-12-2 点评

2008年11月下旬在这儿住了4个晚上,很满意。 我们的套房(5号房)在酒店的正面,但是街道很安静,晚上也听不到其他客人的噪音。房间很大,但是浴室却很小——这真是唯一让人失望的地方了——不过淋浴里有足够多的热水,这才重要呢!毛巾每天都换,床单可能是两天换一次。房间有中央空调,玻璃是双层的(两层木头窗户),所以在外面冻了一天回到房间里真是又温暖又舒服! 大陆式自助早餐很棒,可供选择的很多,还无限量供应茶和咖啡等等。 酒店本身更像是个公寓改造的客房,虽然装饰有点过时了,不过这地方有一种其他酒店没有的独特魅力。 酒店位置也很好,到Kurfurstendamm大概要走2分钟,到Savingyplatz S-line地铁站大概走5分钟,在那儿乘地铁可以到城市任何地方,而且也坐不了几站。 总的来说推荐这家酒店,可以作为游览柏林时一个很经济的落脚处。 更多

2分 2008-10-9 点评

酒店大楼前面全部是大的脚手架和绿色网眼织物。窗户也是用塑料覆盖的。 在酒店住的第一晚,我们的房间叫做“哈基希庭院2”。狭窄的房间,有两张单人床(有一张床吱吱作响)。更值得关注的是两张床之间可以移动的空间很小。第二天早上我们要求换个房间。这个房间叫“霍夫1”,时尚感更强,但是这里我们也不得不侧身通过床和床之间的地方。房间之间的墙壁像纸一样薄,可以清楚听到拉窗帘的声音、使用吹风机的声音还有闹钟的响声。 我们预定的是个双人间,但是事实上这两个房间都更像是个单人间。我们非常重视其他每样东西的安全问题,这些房间的尺寸和摆设都危及到安全问题。我们非常喜欢自助早餐,但是肯定不会再来这里住宿了。 更多

A budgetplaces.com...
4分 2014-6-4 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-5-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
4分 2013-7-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-10-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-7-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2012-4-27 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2011-3-20 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2008-6-22 点评
1
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2007-6-30 点评
2
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过瓦伊泽讷格尔养老金酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自瓦伊泽讷格尔养老金酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看