敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Astrid Hotel am Kurfurstendamm

3.0星级
Bleibtreustrasse 20, 10623 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有40条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-10-24 点评

如果你在寻找一种旧式的氛围,你不喜欢主流商务酒店,这里是西柏林中心一处非常好的位置。房间,早餐和服务都很基本,但是绝对物有所值。 更多

3分 2010-7-29 点评

Astrid酒店非常便利地位于泰戈尔机场的巴士路线上,乘车只需约20分钟。这个区有点而奢侈但通过方便的市内火车到购物中心和提尔加藤(Tiergarten)公园很近。 酒店有点破旧,但房间本身要好些,而且带一个相当大的浴室。床真的很不舒服并且毯子和枕头非常地旧,但床上用品是干净,其他的也是一样。房间很高,给它一个相当宽敞的感觉。 早餐不错用很多的选择而且制作新鲜。 一些员工根本不说英语,但看起来他们可以理解一些。 虽然没有重要的投诉,但我可能不会再住这儿了。 更多

3分 2010-6-26 点评

房间还不错(不过保险柜不能用),但是淋浴有点难用。早餐的种类还不错,如果你没有去得太晚的话,有煮鸡蛋。员工友好,特别是老板娘,她的英语说得相当不错。入口处在一楼,要爬上一段长楼梯,但是那里有一台陈旧的电梯。正如其他人所说,这里的位置非常好 - 从萨维尼广场(Savignyplatz)坐S-bahn去亚历山大广场(Alexanderplatz),你可以看到整个城市的概况。我们最喜欢的餐厅是Lubitsch,这家餐厅与酒店在同一条街上,往S-bahn的方向走几百米就到。 更多

4分 2009-7-23 点评

酒店的标准不是很高,但是价格也不贵。 实际上我们只在柏林住了一晚上,资金有限,从这样来看酒店棒极了。房间不算很好,但是还可以。再将位置考虑进来(而且周围很安全),我觉得如果你不想住到万豪或者希尔顿这样的酒店的haunted,这里还是很合算的。 早餐也还不错。 更多

4分 2009-7-18 点评

很超值的酒店,几米外就是库达姆大街,离U-bahn地铁只有一条街,离S-bahn轻轨2条街,那里有很多餐馆。酒店小巧,干净、没有花哨的东西,员工很友好。唯一的缺点是一些员工不能说英语(在德国很普遍)。在街外停车很方便,可能因为我们是周日来的,但是如果其他时间恐怕就比较费劲。如果你像我们一样是来住2晚看看柏林,酒店只是每天用来睡几个小时的觉,那么这里就很合适。 更多

4分 2008-9-1 点评

我和丈夫及2个孩子在柏林的这家酒店住了4晚。在读过一些关于这里不好的评论后我还有些担心。我们已经对最不好的情况做好了准备,但是整体上我们在这里的下榻还是很愉快的。这里一幢老式的建筑,并不是很现代,但是一旦你进入了入口处,酒店就很漂亮。这里很干净、舒适,工作人员也很友好,早餐也非常可口。地理位置不错,去所有的地方步行就可以,我还会再到这里住的。 更多

4分 2008-5-18 点评

一旦你穿过破旧的公共楼梯,然后酒店的一切都就非常好了——一个价值很不错的普通酒店,地理位置也很优越。如果你已经习惯了希尔顿,这里可能并不适合你。如果你想找一个干净、舒适的地方,那就这里了。酒店位于中心位置,步行就能地铁站和轻轨站,这一点真是太完美了。 和之前人们的评论相反,我发现这里的工作人员特别友好、乐于助人。 酒店干净。房间很一般,但也足够舒适,淋浴也很棒。 早餐是自助式的,有很多面包、冷肠、奶酪和谷物。我唯一要指出他们的不足就是甚至按欧洲廉价酒店的标准,他们这里的咖啡也太差了(这也能说明一些问题)。但是步行不远处在萨维尼广场地铁环线站的出口,有一家非常棒的咖啡店。 更多

5分 2014-8-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-6-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2012-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2012-11-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-9-26 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-8-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Astrid Hotel am Kurfurstendamm吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Astrid Hotel am Kurfurstendamm的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看