敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Hotel Bellevue Berlin

3.0星级
Emser Strasse 19-20, 10719 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-19 至 2014-04-21 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
展开报价
共有89条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
1分 2010-8-27已点评

我们住在这里因为价位可以接受,我们很高兴找到了没有虚饰的酒店,交通也不错。我们预定了两个单人房,到达时发现房间严重与描述不符。我们最大的问题就是第一间房明显是换班人员住的房间,浴室也糟透了。淋浴和厕所就在连接到房间的铺着地毯的小走廊里。走廊还是公共火灾通道!! 说实话,酒店的保险锁并不安全,两个附加的门通向公共逃生梯,也就是通向主街道!这让人很担心,我们感觉不舒服!虽然被告知不能有人闯入,主卧室到浴室之间有门锁,但这不是事实,因此如果你睡觉的时候就不能进入火灾通道。我不知道这是否合法,并认为这不符合健康安全标准。还有,我们感觉并不安全。这明显就是利用多余空间改造成内带卫生间的套房。最重要的是,浴室的地毯非常不卫生,令人不舒服。 主卧室很基本,还可以吧,但是虽然价格相同,我们的房间与其他房间相比较差很多。地毯和房间不匹配,在墙角折进去多余部分,非常脏!第二个房间还行,可以接受,简单实用,比上一个房间(火灾逃生房间)好多了,各种设施都合适,还有真正的浴室。 老实说,员工处理我们的问题迅速,没麻烦。我们解释想要其他房间的原因,他们同意换房,并且不收取费用,这还不错。 我们换到另两间房,还不错... 更多

3分 2010-5-20已点评

由于发生了暴动,我们决定不去雅典,于是在最后一分钟预订了这家酒店…我们想要找的就是能在最后一分钟入住而且位置也不错的酒店(最最重要的是,它得便宜,因为我们在雅典的酒店上花了很大一笔钱)。我们得到了自己所期待的酒店。 这家酒店位于一条安静的街道上。当你刚到达的时候可能会有些疑惑,不过只要沿着台阶一直往上走,你就会在第二/第三层台阶处看见前台接待处了。虽然到达时已是半夜,但前台服务员一直那里等着我们。我们已经通过Lastminutes.com网站提前支付了房费,因此不用交任何晚到的费用。 房间很宽敞,不过浴室很小(但从别人的照片上看来,我们是中了头彩了)。毛巾定时更换,在干净程度上我们找不出任何毛病。床铺虽然不是最棒的,但在这样的普通价位上还算比较合适了。毛巾和床单都是每天更换的。 早餐很棒,提供多种食物,服务员们会经常重新补充新鲜的肉和奶酪等等…我们等待了一会儿才吃上早餐,因为用餐室里人很多,很繁忙,不过也没有等太久。 酒店所在的地方十分完美,可以很清晰的判断出它是位于affulent区-这是个漂亮又安静的地区,有很多不错的餐馆可供选择。 我们在Emser街最前面的Route 66餐厅吃... 更多

1分 2009-10-11已点评

事实跟他们做的广告完全不相符。办理入住时,经理会要求住客用美元支付,但这个问题预订时没有说明。这是有争论的,一定要一张书面证明,因为这儿的人不会承认她的不诚实。 我们要的是一张大床的双人房,结果他们给了一个两张小床的房间。淋浴帘和牙刷杯很糟糕…… 同样的价格,在轻轨站或者其他地方,你可以住得更好。 更多

1分 2009-8-7已点评

我们预定了4晚但只住一晚,因为相比于网站上酒店的描述我们是多么失望。房间又小又脏。毛巾沾满污汁,杯子脏兮兮的。没有适当的厅堂能坐坐说说话。酒店拒绝为我们未入住的几晚退款,但我们情愿不要那些已付的现金,搬去一个像样的地方。 更多

4分 2009-6-15已点评

员工非常乐于助人,我们飞机晚点了6个小时, 不过员工还是等我们的到来。客房干净,宽敞,不过有点冷(但是外面特别冷,六月,加热器肯定会关闭),浴室特别棒。 而且,周围非常得安静,还有很漂亮的房子。周围有很多餐馆,周围有两个地铁站。 更多

2分 2009-4-1已点评

好的,首先当我们到达这里后,店方突然说他们碰到了问题,不能再接受信用卡付款,他们需要我们在整个下榻期间都用现金支付,并且马上就需要用……一个旅客刚到酒店,就和他要好几百欧元,这真是有点粗鲁……顺便说一句,外面天已经黑了,他们却不能等到第二天早晨。 除此之外,房间里的马桶也坏了,花了好一会才修理好,并且酒店里也没有公共厕所,所以我们自己花钱到城市的公共浴室去。 早餐挺好的,没有什么好抱怨的。 地理位置不是太优越……离任何的公共交通都挺远的。 在这里住了三天以后,我们搬到了City Hotel am Kurfürstendamm,那里棒极了!我想说,那里的价格也便宜些! 我们在这里住的前三天糟糕透顶。 更多

1分 2009-3-24已点评

店员爱骗人而且很无礼。虽然我的德语非常流利,但店员给我的信息、礼遇与给我朋友(白种德国人)的完全不同。因为我们是在不同时段和他们交谈的,所以他们没有意识到我们是一起的。当提起这件事的时候,他们就会变得戒心十足,而且很无礼。我绝对不会向大家推荐这里。相同的价位(或更低的价位)可以找到更好的酒店。因为我曾在大酒店工作过5年多,所以我知道这家酒店只比小旅馆强一点儿。甚至他网上宣传也只是说酒店才有2层楼,更何况网上的宣传还有夸张的成分在里头。 更多

3分 2009-3-22已点评

物有所值啊。正如前面的评论说,它位于一栋住宅式建筑的二楼和三楼。一方面-它很干净,足够的舒适。我们很少待在房间里,因为我们从早到晚都在外面观光旅游。床还不错,虽然浴室小,淋浴还蛮舒服。酒店所处的位置非常利于城市出行- 10分钟到大坝区,5分钟到最近的ü其班,附近满是可爱的餐厅和酒吧。这个区域很干净,我们感觉很安全。我们待在这里4晚花了220英镑,都需支付现金-是令人难以置信的,但是他们不用卡?我们支付早餐(每天E7.50),因为我们要在6号之前离开。另一个方面-早餐是非常不错,有茶,咖啡,果汁,廉价的肉类和奶酪,还提供的微小的熏鲑鱼。4天吃鸡蛋才花了2英镑。一种面包卷和一些切片白面包。都比较便宜,但在我看来方便。我们的房间有点小,但是这样的价钱你还能期待什么呢。早晨打电话叫了辆车,一切都按计划进行着。总之一定会推荐这家酒店作为你在柏林市的休息之所。 更多

1分 2013-10-24已点评
  • 性价比 1.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 2.0
  • 卫生 2.0
  • 服务 1.0
  • 睡眠质量 2.0
点我看中文

更多
3分 2013-10-7已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 3.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
2分 2013-7-29已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 2.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多
4分 2013-6-11已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-4-28已点评
  • 性价比 3.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
3分 2013-3-14已点评
  • 舒适度 3.0
  • 位置 4.0
  • 卫生 3.0
  • 服务 3.0
点我看中文

更多
1分 2013-2-19已点评
  • 性价比 2.0
  • 舒适度 1.0
  • 位置 3.0
  • 卫生 1.0
  • 服务 2.0
  • 睡眠质量 1.0
点我看中文

更多

去过Hotel Bellevue Berlin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Hotel Bellevue Berlin的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看