敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

潘森吉玛酒店

2.0星级
Kima Hotel
Wielandstrasse 27, 10707 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-29 至 2014-12-31 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有129条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-8-19 点评

我和我儿子上周在这里住了五个晚上。服务员非常棒,他们乐于助人,友好,而且非常热情。房间一尘不染,卫生间也很宽敞。早餐很美味,我强烈推荐这里,特别物有所值。 更多

4分 2010-8-3 点评

喜欢这种复古的感觉,房间非常舒适,电梯的速度也很快。老板是一个很热心的人,非常友善、乐于助人。给了我们很多好建议,包括用餐、交通、饮料等,例如Clo咖啡店,非常的热闹呢!房间很大而且干净,早餐还不错,没有太多的选择,但是可以改正。这里有一个很不错的购物区,在Kurfürstendamm。 更多

1分 2010-7-12 点评

我取消预订时,心情一点都不愉快。看来对取消条款大家每人都有不同理解。我认为虽然我选择取消,但不该被计费。但酒店认为我必须在这样一个特殊的免税时期负责赔偿。 无论对还是错,酒店这样处理纠纷对问题的最终解决起不到任何作用。酒店根本不认为客人永远是对的。至少,从处理我的取消可以看出,他们根本不从客人角度看问题。 在整个过程里只是反反复复的争辩,没有任何妥协没有任何建议,对我的提法没有任何反馈。就意味坚持他们自己的想法。 他们没有任何退让,还说99%的人能读懂赔偿条款,但不是我。最后还是用信用卡支付了费用并最后在这里说了这个个故事。一点都不专业的做法,完全不考虑客户的利益。最后我说,条款和他们自己的解释很矛盾,而我的确是事出有因才选择退订。他们只是一再重复相关条款有多么清楚,还对我的妥协横加指责。 千万不要来这里。 更多

4分 2010-7-10 点评

我们预定这里就是因为酒店离Charlottensburg很近。但在到到网,网友评论并不好。虽然还是看到好的评论,但我就没报太大希望,反正够便宜。不过到了之后,真是高兴坏了。 酒店虽然有点破旧但很棒。我们住20号客房,很宽敞很整齐。浴室很干净 ,虽然有点小。唯一不好就是房间隔音效果不好,你能听到隔壁房间说话的声音。在房间里还是感觉比较热。在柏林(Berlin),气温34度,只好开着窗子睡觉。还好外面是后院,所以没什么噪音。如果靠街,估计就不行。 美式早餐很棒,还算便宜。员工,尤其是招待处员工超级友好,乐于助人。招待处那位男士会告诉你怎么乘坐公共交通,去哪里吃饭等等。 总之,如果你只想找简单舒适的酒店,那这里不错。隆重推荐啦! 更多

5分 2010-6-13 点评

建于1911年,这家酒店是不容错过的。员工很棒,早餐和位置也是最好的。到Ku-Damm有半个街区远。很迷人! 更多

4分 2010-4-30 点评

如果你想要靠近一切,那么找个别的地方吧。但是如果你想要一家价格合理,只需几分钟公交就能到达景点的好酒店,那么这里是个不错的选择。 它占据了一栋有几世纪历史的公寓建筑,靠近奥利弗广场。一部古老的电梯会把你送到二楼上的接待处。我们的房间在一楼,从后面的楼梯到达。早餐在四楼上供应,乘坐电梯上去。 我可以想象这里的房间由以前的公寓隔开来,风格都不一样。我们的房间是典型的高天花板,大小正好,尽管没多少家具。床垫很硬,浴室很小但是一切齐全。一切都运行良好,但是看起来有点破旧。 自助早餐量很大,质量也不错。接待处的人通常比较严肃负责。 更多

3分 2010-4-30 点评

老式的柏林建筑——酒店在一楼。 这家酒店位置很棒——但是酒店一般。 我们的26号房间很小,两张床很硬。在柏林一个很好的卫生间会使房间也很像样。有一个小庭院,由于有一个安静的庭院所以空气很新鲜。有些房间大,很值——其他的小而且贵。总之周五周六晚,在柏林市中心包括早餐每晚只需980元很值。 酒店所处的位置——对于一个好奇的旅客来说Charlottenburg是一个很棒的绿色散步天堂。外面有很多很棒的小餐厅和酒吧,晚餐,喝杯咖啡或者只是散散步都很好——附近的scwarze咖啡馆24小时营业,你可以在这里享受家酿啤酒,也可以在柏林最古老的酒馆享受德国菜肴。就在Charlottenburg宫的对面,你可以在这里查询,网址是://www.brauhaus-lemke.com/index_3.html。 我到柏林好几次,我总是住在这家酒店,绿色,得体,是一个很好的住处,而且临近最好的购物中心——如果你是和家人一起或者是很多人一起住的世界很长的话我推荐litzenburger的公寓。但是对于背包客,经济型旅客或者是短期居住的人来说——这家酒店不错。(但是不要住在26号房间)。 更多

1分 2010-4-12 点评

复活节过后,我来到柏林,选择这家酒店的原因是基于到到网上的众多好评。但是,我非常失望。 我的单人房简直像是呆板的牢房一样,一点也不像是酒店房间,我恨透了房间的满墙壁的地毯,没有沐浴液和洗发水提供,狭窄的床上铺着的床垫硬且凸凹不平。最差的是:我的房间接近门廊,每次有客人经过时就像一群大象经过——非常吵闹!有客人或是员工在前台抽烟的时候也是,虽然离我的房间很远(#23),恶心的烟味也会爬进我的房间。 地点不是特别好。虽然酒店就在选帝侯大街(Kurfürstendamm),有很多商店,但是离柏林的主要景点还是很远。因此,这次旅行中我不是在等公车就是在坐公车。如果再来柏林,我一定会住在离米特(Mitte) 或菩提树大道(Unter den Linden)近的酒店,旅游的时候会更方便。我觉得酒店的一个优点是,前台男服务员一直在值班,而且每次帮我指路或提供建议时都很帮忙。(其他员工几乎不会英文) 更多

4分 2010-4-4 点评

确实超值的旅馆,提供住宿加早餐,在柏林高档地段的中心。地点极好,有三条不同的地铁线,因此整个城市不用30分钟就可到。房间很大,只有基本的设施但十分舒适。员工亲切又热心,让人感觉非常轻松,极其窝心。早餐是标准欧式的,但价钱经济。真是来柏林实惠游的好地方。 更多

5分 2010-4-5 点评

酒店没有什么好看的,入口大厅过时,电梯显得很危险(但运行正常),但正如大家所说的,不要以貌取人。这家酒店非常好,有我们在柏林5晚的住宿所需要的一切。 房间一尘不染,套房重新装修了,床舒适,非常安静,免费早餐棒极了,价格非常合理。前台工作人员非常友好,说流利的英语。酒店位置非常好,就在选帝侯大街Ku'damm边上,可以步行到公共交通。 如果住的地方有最新的现代时尚的装修对你来说很重要,那就不要住这儿。如果想有极佳的住宿,一流的服务,物有所值,那么这里就是你要的地方。 更多

5分 2010-3-23 点评

我带着我的小女儿的住在这家小酒店。 这儿的性价比非常高,虽然只住一晚而且消费的也不多,但到的时候接待员还是给准备了我们一张包含巨多信息的地图, 酒店在几层楼以上,你得坐一个老式的电梯上去(我带着我的行李加上婴儿车里的小女儿想要上去可真不容易——不过我们还是成功到达)。 接待处也并不跟所有房间都在同一层楼——所以登记入住后你可能还要坐电梯上一层楼。 我们的房间没卫生间和浴室——不过这些在楼梯口就有。 房间里有洗手盆和镜子、电视、台灯、衣柜和一张床。 这里非常非常干净,我如果再来柏林还会住在这儿的。 自助餐非常棒。典型的德式风味,有很多选择。他们还给我的小女儿准备了一把高椅子,还有各种本地报纸吃饭的时候可以看看。 早餐气氛的非常友好,我们吃饭的时候那还有各种各样的客人。 吃的有麦片、土司面包、茶、咖啡、奶酪、面包、火腿、果酱等等,想吃多少就吃多少。 酒店就在库当街边上(K Damm)——那里有许多商店之类的地方,旁边还有几好几路公交车的和一个地铁站,你可以从这去城市里任何一个地方! 酒店所在的大楼也非常漂亮。 马路对面有个特别可爱的德国传统玩具店,楼下还有个小吃店。 更多

4分 2010-3-2 点评

接待处的人很帮忙,我们没来得及开口问就帮我们指路。下午的时候热水关了,很难受,但是这种情况不常出现。 床有点怪异,两张单人床拼成一张双人床,放着奇怪的枕头,但是足够舒服。房间很大很舒服。酒店位置很好,离东边的景点有点远,但是周围有很多不错的酒店。 更多

5分 2009-12-24 点评

房间的大小非常令人难以置信,超大。这样的大小你一定会觉得非常不容易保暖,我们在那儿的几天气温下降到了零下十一二度,可是晚上还是会把暖气关上,因为太热了。 前台员工也没什么麻烦,他们总是在场帮忙提供出租车之类的信息(我们在那儿的时候还得到了优惠,买单程票可以作为日票使用。 早餐很不错,选择非常多,虽然咖啡有点差劲,不过也没什么。 一定还会住在这里的,钱花的很值! 附近还有一个非常不错的爱尔兰酒吧(我们是偶然发现的),在Ku Damm往左拐,下一个交叉点再右拐,走5分钟就到了,比europer center要便宜很多。 P.S.我太太非常喜欢那部实用的电梯。 更多

5分 2009-12-20 点评

吉马酒店是柏林中心的一个奇妙的酒店。我们的房间很大,很干净很明亮。有一个壁橱,一个写字台和一台电视。床非常舒服,房间异常安静。酒店位于一个良好的位置,离柏林火车总站动物园站只需一小段公交车程。周围地区是一个令人难以置信的购物中心,有着高价的品牌,像巴巴利,劳力士和Bvulgari。登记入住处的前台人员非常可爱,在帮我们计划景点观光,提供看什么,坐什么交通工具方面提供了很多帮助。他们供应了一份典型的欧式早餐,有冷肉,奶酪,麦片,茶,咖啡和果子。和我曾在整个欧洲类似的小旅馆接受到的相比,这是相当不错的一个盛宴。 关于这家酒店唯一不好的一个地方就是它很寒冷。我们居住时赶上了一个非常冷的寒流,而因为某些原因,暖气装置不起作用。最后在早上大约10点的时候来暖气了——就在我们将要离开去进行一天的观光旅行之际!我的建议是如果你是在寒冷的季节去住的,确保你自己带着暖和的睡衣! 柏林一个良好的住宿之地,非常物有所值。 更多

4分 2009-11-26 点评

非常棒的小酒店,装饰精美。有时候你预订的是双人房,但是你最后得到的是个带有超大的壁橱然后没有空间摆放床铺的房间,不顾在这里你不会见到这种情况发生,这真让人省心啊。这里的房间巨大,早餐是大陆式的。对于那些想省钱的旅行者来说是完美选择。我住宿期间曾乘坐一辆当地巴士前往Zoologischer Garten火车站,然后乘坐100路巴士,你就可以逛遍大多数景点了。你可以在亚历山大广场乘坐200路巴士返回酒店。这趟巴士每个五到十分钟一趟。建议您买张全天的车票,然后不紧不慢好好逛吧。如果有问题,可以问酒店前台的小伙子。非常重要的一点,大多数商店在周末都不开张。 更多

去过潘森吉玛酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自潘森吉玛酒店的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看