Pension Stuttgarter Eck

2.0星级
Kaiser-Friedrich Strasse 54 / A, 10627 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有39条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2010-6-9 点评

简单地说: 1)我订的房间,来到后发现很脏。他们于是更换了被褥,但是我发现毛巾里以及浴室里有些毛发,床底下还有许多灰尘。 2)如果你住那里不足一星期,在你住宿的几天里,他们不更换床单;只有在你住宿满7天时,他们才会换。可是网页上任何地方都没有提到过,不过我觉得房客有权知道这些。要是我知道的话,我就永远不会在那儿住了。 3)员工非常不礼貌,也不专业。好像他们就是随便从街上找了几个人来负责打扫房间。那个打扫我房间的女士在我要她帮我更换床单时,甚至朝我吼。 4) 他们好像就从来没有恰当地做事情,服务标准非常低。考虑到他们收取的费用,服务质量太低了。第一天和第五天无线网络连接有问题。唯一相对还行的也就只有早餐了。酒店位于红灯区,也就是说周围有很多酒馆、酒吧和妓女。酒店里还没有电梯。 我再也不在这儿逗留了,我也希望你不要来这儿。 更多

1分 2009-10-26 点评

我和我怀孕的女朋友来这里住两天。 1)我们到达时,接待处的女士非常不友好,甚至没有一个笑容,英语说的也不好 2)我们得到的房间充满难闻的烟味,这对一个怀孕的女人来说太不可接受,甚至我都不能接受。 3)他们忘记提供毛巾,香皂……厕所里什么都没有 4)感觉是个不卫生的地方 5)街道上传来很嘈杂的噪音 第二天我们到接待处要求换到另一间房间(因为烟味)他们却说问题是我们没有告诉他们我女朋友怀孕了……他们可以向我们提供另一间房间,我们检查时发现同样的问题-烟味!最后我甚至认为他们根本就没有没有烟味的房间……即便他们声称他们有…..他们让我们等着到上午12:00时再查看另一间房间但是我们没有时间可以浪费所以要求退回第二晚的钱,因为我们想要搬到别处去,而他们却保留了80%的税….. 我们每晚支付65欧元(约合人民币632元),在这家酒店附近花69欧元(约合人民币671元)找到一个巨好的三星级酒店! 再也不来这家酒店了!远离这里……你会发现很多其他地方要比这里好很多! 更多

4分 2009-9-25 点评

我们刚从柏林回来,在酒店里经历了神奇的马拉松周末。酒店非常基本,比如房间里没有茶/咖啡,也没有漂亮的大厅,但是,它符合了我们的要求而且非常干净。员工都很好,而且乐于助人——尽管不会说任何英语。总体上讲,酒店的位置很不错,附近也有很多不错的餐厅和酒吧。我们2岁的女儿在那里度过了愉快的时光,而且我们也很推荐这里的家庭房。住得愉快~! 更多

2分 2009-8-25 点评

这家酒店临近火车站,但在柏林,每家酒店都……酒店周围有很多妓女和妓院,但我不在乎这些。我选择这家酒店因为这里的客房可以无线上网。酒店的每个官方说明中都清清楚楚地写明了这一点……不过,实际上,无线上网只能在酒店大堂和早餐厅上。而且我的电视也不能看,不过这个我也可以不在意。我到酒店的第一刻,员工就让我付了4天的房费……我付费之前问过是否能在房间里无线上网。前台那位姑娘说:“没错……没错……”后来我投诉过,这里似乎没有人会讲英语……他们只会讲俄语。而且这些员工一点也不热心。这家酒店给我们留下了非常糟糕的印象。我真的很后悔选择了这么不专业的业主。 更多

4分 2009-5-6 点评

不算豪华,但是状况不错。靠近轻轨和不错的购物街。几分钟远的地方有几家不错的餐馆。同一栋建筑里还有两个脱衣舞夜总会,但是一点都不会打扰到我们。 更多

3分 2008-4-29 点评

这是为数不多的几家酒店在我旅游期间有空余的房间,因为时间很赶,所以我就匆匆预订了,也没有抱多高的期望。我找到一个房间觉得很高兴。房费是每晚55欧元(525元),是单人间,不幸的是房间里没有独立卫浴。 我是周日凌晨很早飞抵柏林的,到达酒店的时候才凌晨三点。当我到达的时候觉得有点困惑,公寓就在一个夜总会上面,还有霓虹灯在闪烁,建筑看上去真的很旧。接待我的女士脾气不是很好,完全不会说英语(幸好我那点蹩脚的德语还能派上用场)。我的房间在一层,就在早餐区正对面。当我进屋时,闻到了一股烟味,地板也嘎吱嘎吱作响。还好房间有个小的阳台,上面有桌椅,房间有浴室,里面有淋浴间和洗脸池。床很舒服,寝具也很干净。当我看到门后面表示的房间价格时(45欧元),我有点上当的感觉。(我后来弄清这个价格是不包含早餐的)。 后来印象也就慢慢好转了,因为早餐比我想象的丰盛多了,有冷肉、奶酪、热腾腾的鲑鱼(!!)、蛋糕、酸奶等等。早餐厅能够看到街对面车站的景色。大部分其他客人都是德国人。这次有位女士能够说英语,其他员工也很友好。 回来之后我得说还是很有意思的住宿。最开始的确感觉不是很满意,但是实际上也都是小问题,酒店位置很好... 更多

3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
3分 2014-5-24 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-4-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-9-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-8-17 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-6-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-1-6 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2012-8-14 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Pension Stuttgarter Eck吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Pension Stuttgarter Eck的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看