敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

锡京尔霍夫

1.0星级
Sickinger Hof
Beusselstrasse 44T, 10553 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有38条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-26 点评

住宿的好地方,员工很友好、乐于助人。客房温馨舒适干净。卫浴没问题。如果你到柏林是作为游客,它有你需要的一切,因为你只是睡觉洗澡上厕所,还有别的吗?如果你打算整天都在酒店里睡觉,它不适合你,还是去找希尔顿或丽兹吧。:) 相对这个价位,所有东西都很棒!感谢Sickinger Hof提供的好公寓和服务。:) 如果下次还需要到柏林,我会住这里! 更多

1分 2010-7-28 点评

这可能是柏林最差的酒店! 肮脏 员工无礼 抽水马桶漏水 有很多的交通噪音,一个星期一天二十四个小时都有噪音 早点离开会吃不到早餐 当我们给他们打电话想取消一个晚上的入住时(讲英语)他们挂了我们的电话,因此一个德国朋友帮我们打的电话,但他们还是很无礼! 更多

1分 2010-7-20 点评

我在这家“酒店”的经历一点也不舒适。他们看起来和他们的网站不一样。那个地方很破旧,离一切看到和体验柏林的地方都非常远。 整个酒店只有一间浴室,共用一个淋浴头!淋浴门上甚至没有锁!当我告诉前台女服务员,我洗澡时为我的安全担心,她不情愿地给我全额退款。 但一个星期后,从他们那里收到取消收费!他们在没有告知我,就从我的帐户扣了30欧元!看看这个地方到底怎么样,不要住这里!有这么多其他更好的像马戏团旅馆和酒店可供选择。 更多

1分 2010-4-8 点评

住在这种“酒店”是一个非常糟糕的选择。从何处说起呢..这里根本不值60欧元一晚。这里的房间和网站上所说的完全不一样。我们订的双人间比预期的小,他们用笨重的家具占用了房间大部分位置。我们本来预计有两张床,可是却看见了第三张床就像刻意扔进来想把空间填满一样。床本身和床垫就像他们在街上捡来的。小浴室/卫生间/淋浴倒是还好,但是淋浴的水温从来就是不冷就热,而且那喷头自己挂不住。可笑的是为淋浴提供的毛巾只有小手巾的大小。房主相当吝啬,在我们住进来的四天里我们的小肥皂从没换过。我们得亲自追找清洁工跟他要点肥皂。除了床罩我怀疑其他地方从没清洗过。此外,由于我们前晚一夜未眠,在中午想要午睡,却一直被吵醒,由于清洁工在门外乒乒乓乓的动静,或有人在争吵。 房间很容易变得闷热,这意味着得一直开窗听着街上不分白天晚上都有的噪音,所以不要指望会有一个良好的睡眠。这个地方位于一个大十字路口附近的铁路立交桥。 早餐都是非常平常的而且每天都一样,就是每天早上(咖啡,面包,果酱包,片状奶酪/火腿/香肠)。最好的部分就是能一过马路就能去一个开通宵的烤肉串店。 那的工作人员普遍都很冷漠和没用,接下来在前台的这位简直是就绝对... 更多

1分 2010-3-13 点评

我们在接待处受到粗暴地对待。接待员不仅仅不想帮助我们,而且他甚至不想听。此外,网站上的价格和服务信息与实际不相符。 总之,我不会推荐这个地方给任何人。 更多

3分 2009-1-31 点评

我们是一对来自塞尔维亚的年轻夫妇,于2009年1月在这家酒店住了4晚。如果你在柏林的大部分时间用来四处走走逛逛,只需要一个地方可以放行李、睡觉、洗澡和吃早餐的话,这里是一个不错的选择。在酒店里来来回回的人们都令人愉快、乐于助人,他们使我们的住宿变得非常舒服。这里交通非常便利——在街对面有一个机场班车站,在50米之外还有一个轻轨站。酒店一天24小时开放,随时可以登记入住。鉴于这里物有所值,我们建议来柏林短期旅游的人住在这里。 更多

1分 2008-7-27 点评

我预订了一个带浴室的双人房-得到的却是没有浴室的。员工说他们无法更换,但连个歉意都没有。房间小得让人发闷。他们网站上的照片并没有秀出真实的一面。 我在那儿的四天,早餐全一样的。我意思是一模一样哦,甚至连里面某个部分都没不同。 酒店很干净- 这是唯一的一点好处。 更多

3分 2013-7-31 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2012-7-21 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2011-12-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2011-8-15 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
1分 2008-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2006-5-27 点评
4
个人顶了这条点评。
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-11-15 点评

更多

去过锡京尔霍夫吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自锡京尔霍夫的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看