柏林马尔蒂姆酒店

4.5星级
Maritim Hotel Berlin
Stauffenbergstrasse 26, 10785 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有568条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-11-22 点评

这是一家很大的酒店,是一家连锁店。酒店主要是征对国际会议。住在这家酒店非常划算。我的房间很安静舒适,里面的卫生间包括浴缸和花妆镜。酒店里的一切都非常干净。员工们友好做事积极。每个人都能说些英语。地面层的一端是酒吧,另一端是餐厅,里面的食物非常好吃。 让我大吃一惊的是自助早餐的种类繁多,几乎看上去就像一个大市场。酒店离最近的地铁站(菠次坦广场地铁站)就有好几个街区,但离沿着蒂尔花园(tiergarten)路线跑的公交车线路只有一两个街区远。就在离酒店非常近的地方有两个非常好的艺术博物馆。 更多

4分 2010-11-15 点评

入住服务态度好,速度快。餐厅很不错,酒吧气氛好。有一个舒适的商务休息室,那里可以无线上网,而且早上也供应早餐,很不错。房间装修显得比较老套,但是到处都是很干净的,也很舒适。房间里既可以无线上网,也可以有线。只是电视里可选择的频道不多。 这酒店坐落在一个使馆区,距离柏林波茨坦广场(Potsdamer Platz)只有15分钟左右的步行距离。 更多

4分 2010-10-7 点评

当我到达这里,望着酒店,觉得这里又像是一家非个人的大型豪华酒店,不过酒店服务周到(甚至在下午三点还提供英国/欧洲的通信适配器!),工作人员也很友好,你能吃到美味可口的早餐,当然还有一个游泳池和温泉浴场。我推荐这个地方。酒店对面就是反对德国纳粹主义的历史博物馆,沿着这条街一直走就是一所很棒的新兴艺术馆,如果你愿花上8欧元租辆自行车,就可以自己骑车游览整个柏林。唯一的抱怨就是,无线上网费用太高。如今,咖啡馆里都提供免费的无线网络,酒店也一定是这样。 更多

5分 2010-8-31 点评

尽管我们因预定出了点问题,没能马上入住,但是工作人员给我们升级了个不错的房间。而且工作人员十分乐于助人,热情周到,对孩子们非常和气。早餐也很棒,我从未吃过这么好的!以后我肯定会再来住的。 更多

4分 2010-8-23 点评

这家酒店还不错,早餐所提供的食物种类很多,恩恩恩恩好吃极了。酒店距市区并不远,如果你想进城的话也很方便。棒呆了。此外,这里的员工都非常热情友好。快来这家酒店试试吧,绝对没有错。反正它也不太贵。呵呵呵呵呵 更多

2分 2010-7-27 点评

步行到波茨坦广场(Potsdamerplatz)15分钟。刚开始登记入住的时候,酒店员工很友好,而且见多识广。在我们入住期间,刚好是柏林的酷暑期。我们待了两天,第一天晚上空调不能用,酒店员工修理不好。因此经理打电话过来并承诺我们第二天的早餐免费。但是当我们第二天早上出现的时候,前台员工丹尼尔(Daniel)却声称自己根本不知道这个早餐费减免的事,而且态度很粗鲁。他的理由是空调不能使用,酒店根本不能做什么,我们必须支付早餐费用。争论了大概20分钟后,我们离开了,并在外面吃了早餐。我已经预付了房费,因此酒店根本不在乎我们的问题是否得到妥善处理。在我们的争论中,前台员工居然还说:“先生,你是通过网上预订付费的,你还想期望得到什么更好的服务,即使设备不能使用,我们也根本做不了什么。” 更多

4分 2010-6-30 点评

当我去波茨坦广场(Potsdamer Platz)参加一个会议时,我就住在这家酒店。单程步行去开会只需十几分钟——或者到地铁站/轻轨站。这也不错,尽管这个城市有非常好的公共交通设施,它似乎有点与世隔绝,尽管位置非常中心。 前台员工非常乐于助人,酒店非常干净整洁,房间舒适,布置良好。在退房的时候,寄存行李设施非常方便,后来门童非常乐于助人的帮我叫出租车,把我送到机场。(我搭乘公共交通到机场,但那意味着我要把手提箱拖到车站,这不是很吸引人……) 我们的房费是115欧元,对于柏林市中心而言不算糟,我猜——但他们对于早餐要额外收取24欧元的费用。我们在波茨坦广场(Potsdamer Platz)附近的一家咖啡馆里吃了早餐,价格只是酒店的一小部分! 我同事说游泳池非常好,但我自己没有体验过。对于一个海外旅客而言,房内电视频道的选择性有限,但我认为对于剩下的时间要做的是:房内互联网也要花上一大笔钱。 更多

4分 2010-6-23 点评

位置: 虽然不是闹市区,但周围都是餐馆和娱乐场所,比较方便。 停车场: 没试过。 登记: 很迅速。 电梯: 很快。 房间: 6016号,属于中等尺寸。 房间光线: 很明亮。 窗户: 有一整面墙的落地窗,搭配了很棒的深色窗帘。 景色: 只能看到酒店的对面。 卫生状况: 非常干净,一直有人打扫。 床: 干净、舒服。枕头太软了点。 浴室: 比较现代的装饰,光线好极了。很多设备都有。有个坐浴盆。水压充足。一直有热水。一天早晨正洗澡,停水了,似乎是在搞维护,但也没事先通知客人。这种情况在这样高档的酒店里很让人意外。 客房服务: 非常迅速。好吃而且不贵。 桌子: 桌子附近光线明亮。和桌子平齐的墙壁上就有插座。 椅子: 只是一把椅子,没什么特别的。 电话: 一部放在桌上,一部在床边。 沙发: 只有两把舒服的椅子 - 没有沙发。 互联网: 比较稳定,收费。速度一般。 保险柜: 能放进笔记本电脑,只是有点费劲。 抽屉: 有的是。 电视: 比较小,而且不是液晶电视。英文频道很少。 闹钟: 没有。但是可以电话预约提醒。 熨衣板: 没有。 睡衣: 有。 拖鞋: 有... 更多

3分 2010-4-14 点评

去年夏天,我在这家酒店住了大概七天。虽然对于酒店的位置和房间的大小,我有点不满意,从酒店到Sony Center步行得15分钟,从酒店到市中心坐公交车也得15分钟,但是酒店的自助餐却是相当的值哦。然而,从下午到晚上当班的前台的那个金发碧眼的女文员,真的太粗鲁了,一点也不乐于助人。我想酒店的管理者早就知道这个文员都是怎么对到外国游客的了,尤其是对棕色皮肤的外国人,但是好像管理层好像对此熟视无睹。 更多

4分 2010-4-8 点评

我通常喜欢小酒店,但是意得旅游网(Priceline)有这家酒店不容错过的打折优惠,所以我还是选择了。登记时间太长了,将近25分钟。酒店本身很不错,高端酒店所应配备的设施一应俱全。因为当时酒店忙于组织一个会议,所以我这样的基本被忽视了,不过酒店员工干的还是不错的。吧台不错,就是价格有些昂贵。同一条街上还有蒂尔加滕公园和其他景点。总之,一次不错的体验。 更多

4分 2010-3-20 点评

在出差期间我在这家酒店住了几晚。酒店非常大,有很多会议室。现在这是一家商务酒店,有很多设施(水疗,餐厅,酒吧,游泳池等等)但魅力不足。我发现有点令人失望因为他们对于无线互联网连接的收费太多了。另一个不足就是电视只有一个英语频道(CNN)和一个法语频道,其他都是德语频道。就他们收取的费用而言,我会期待有更好的电视频道和免费的无线网络连接。 前台的工作人员非常友善。 搭乘公共交通(地铁站离得非常远,你需要搭乘巴士)到酒店应不容易,但到泰格尔机场搭乘出租车只需要20欧元。 更多

1分 2010-2-3 点评

我不是一个“旅游白痴”。我通过Priceline网站预订过很多酒店。我喜欢挑战。不过,从经验上我知道要“预先”询问早餐是否列入酒店房价之内。此外,我总是在登记的时候问这个问题。我问前台员工早餐是否包括,他说:“是的。” 通过Priceline预订时它从来没有提及这些信息,也就是说,确认时从来没有提及(早餐)有没有被包含。所以你自己要当心了。我住了两天,吃了两顿丰盛的早餐。轮到退房了。工作人员(是的,在哪里都碰不上忠诚的Johannes)说,“你欠了两顿早餐。”我提出了一个温和的抗议(抱怨),但要因为要赶火车,也没有时间进行长时间的争论。一共多少钱?48欧元...两份这样的早餐:煎鸡蛋,火腿和水果?差不多70美元?忘记“漂亮的房间”和干净的毛巾之类的吧,当一家酒店使出这种伎俩对待客人的时候,只有一种办法可以保护自己:事前就把东西给写下来。下一次我再遇到这样的“Johannes”,说某些东西包括在房价之中时,我要让他看看最初他给我确认的东西。这不是个人手段,这是生意。 更多

4分 2009-11-17 点评

这里的房间令人影响深刻,非常宽敞。酒店很大,所以你需要在里面走上一段路才能到房间。虽然周末的时候酒店已经满员了,但无论是服务还是设备都一直保持得很不错,这里就像柏林城里的一片绿洲。 从酒店所在的位置走到波茨坦广场只要10分钟,到各条巴士线只需4分钟。整夜都运行的M85路和N2路是最方便的(这两条线路可以到达波茨坦广场、中央火车站或者谷坝街)。 因此,如果你想要在外面闲逛,融入大街上熙熙攘攘的人流的话,这里并不适合你。但如果你偏向于少走路,想在游览观光后回到一处相对安静的地方休息,那么这里就是你要找的地方。 更多

4分 2009-10-12 点评

不错的地方:房间很大,浴室很大,员工很友好助人。 一般的地方:老式的小电视,使用会议室的时候要额外交钱。 不好的地方:床垫很糟糕。 到Postdamer Platz找最近的餐厅需要步行十二分钟,到U Bahn station还算可以。如果你步行到酒店的角落可以坐公车,到选帝侯大街有最好的购物区和很多餐厅。 自助餐真的很棒,但是太贵了。 我们在的时候真好使柏林马拉松比赛,真的很不错。 更多

4分 2009-7-22 点评

地段可能是个问题,但柏林到处都是故事,这里是个理想的住地。街对面是本德勒建筑群(Bendler Block),1944年7月炸弹阴谋(刺杀希特勒)失败后,上校冯•施陶芬贝格在这里遭枪杀。这里之所以这么安静,主要因为离柏林墙的西侧比较近。要去曾经的西柏林中心,需要向西行至动物园地区和Kufurstendamm大街,到西柏林中心则需要向东行至亚历山大广场(Alexanderplatz)。 另外有个出租车站离酒店很近。 步行从酒店右转到蒂尔加滕区(Tiergarten),然后沿着它的南沿走;快到外交使馆区(diplomatic area)边沿的时候有很多咖啡厅和酒吧,不过仍在蒂尔加滕区内。过了兰德维希运河(Landwehr Canal)右转,沿着动物园北面环行道走,可以到动物园地铁站坐车。动物园站是S-bahn地铁站,地铁沿Kurfurstendamm大街运行。在这些酒吧或者餐厅中的一间呆一呆之后,可以原路返回,或者沿着兰德维希运河(Landwehr Canal)直接回施陶芬贝格街(Stauffenbergstrasse )。 更多

去过柏林马尔蒂姆酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林马尔蒂姆酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看