敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林米特万豪度假酒店

4.0星级
Courtyard by Marriott Berlin City Center
Axel-Springer-Strasse 55, 10117 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店优惠套餐
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有677条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-9-3 点评

我们来柏林观光很棒,住的酒店非常爽而且附近景点很多。十分干净舒适而且服务很给力。步行就能去到附近的经典,而且距离地铁很近。早餐很棒,十分丰盛。前台服务员确实很给力,还帮我们预定晚餐。 更多

4分 2014-5-14 点评

这座新装修的庭院的位置真的是很适合那些想徒步游柏林的人啊。我们发现查理检查点就在几个街区外,让我们好好欣赏柏林大部分的著名景点的跳窜市中心公交车也在几个街区外。酒店房间非常干净,还很可爱。自助早餐很棒,有各种口味的精致食物。强烈推荐哦,因为就地理位置来说就已经超值了。 更多

4分 2014-5-14 点评

去年我们在这里住了五天,位置非常不错,步行五分钟就能到查理检查站,和这个地方所有的咖啡馆,靠近市中心,也靠近很多的公交站,这里有一家很不错的餐厅,我们在这里吃的很不错,,服务员很友好,房间很宽敞,非常的干净,总之是个不错的酒店。我会回来的。 更多

4分 2014-5-9 点评

我们在这里住了两个晚上,这里坐落在一个非常方便的位置,去u bahn"spittelmarkt"火车站步行五分钟就可以到了,从那里可以去很多的地方。这里的免费wifi只有在门厅可以用,可以免费使用两个小时,酒店房间的wifi收费是每小时2.5欧元或者是每24小时9.99欧元。这里的早饭非常的棒,香槟蘑菇,新鲜的水果,好几种奶酪,自由流动的果汁,要注意的是这里没有蛋站,所以要自己去点煎蛋卷,这里没有一面煎的鸡蛋(我的确问他们了)。这里的房间很现代,时尚而且床很舒服。要注意的是这里的卫生间的洗化用品很少,只有很小的一管沐浴液,洗发水还有护发素,而且第二天的时候,洗漱用品也没给我们换,如果这些东西再充足点就好了。 更多

柏林米特万豪度假酒店的Guest Relations Manager,负责此条点评
2014-5-10

Dear Mobidtravel, thank you very much for stay and the complintary review here on tripadvisor. We are delighted that you... 更多

5分 2014-5-6 点评

我们在这家万豪酒店住得很舒服,酒店位置很中心,特别舒适。我们住了2晚,服务非常周到,跟其他万豪连锁酒店一样。从酒店步行到地铁站不到500米,可以去往各大景点(波茨坦广场、电视塔、勃兰登堡门等——。楼下的咖啡厅提供丰盛的自助早餐。如果你来柏林游玩,强烈推荐这家酒店。 更多

5分 2013-8-9 点评

酒店位置一般,不在游客常去的区域里面,但离地铁不远,步行大概五分钟。酒店整体的风格非常简约,很适合商务出行。这次前台给做了一个房间升级,进房以后的第一反应就是非常大。由于酒店一共只有六层,而且窗户比较小,所以景色一般。酒店的早餐不错,在一层的大堂吧里。最值得一提的是酒店的价格非常便宜,在夏天的旅游旺季中周内一晚不到100欧元,周末更便宜。 更多

4分 2012-9-2 点评

酒店建筑很新,离最近地铁站大概走路十分钟,去博物馆岛走路二十多分钟。房间内上网免费,装饰简洁,很干净。不临街晚上很安静。房价在一百欧左右,价位适宜。 更多

5分 2011-6-2 点评

秋天的时候和另外一对儿情侣一起在这里住过几天。酒店位置很好,安静,而且到柏林的各个区域都很方便。步行能到好多旅游景点,不过酒店旁边就有一个地铁站。酒店干净,现代。我尤其喜欢的是酒店就在以前东西柏林的交界处,就在酒店的前面能看到以前柏林墙的位置。有趣的是,你沿着一个方向走,能看到以前古老的东德风格的建筑,往西走,看到的完全不同。我们没有在酒店吃早餐,因为太贵了,而且不包含在房费里。不过我们发现楼下的咖啡机很不错。想吃早饭我们就直接步行到酒店后面的主干道上,在一家杂货店的面包房里买一些很便宜的丹麦面包和椒盐脆饼干。 更多

4分 2011-4-28 点评

过复活节的时候我们在这里呆了四天。酒店人很多,我们只在用早餐的时候能体会到这一点,有的时候我们还得等才能有桌子。不过服务员很棒,他们总是用最好的方式服务我们,我们非常满意。现在说说我对这家酒店的看法吧。 位置:我觉得酒店的位置非常好,很安静。步行小段距离就有餐厅和地铁站(Spittelmark)。步行10分钟就能到Nicolaiviertel和亚历山大广场。往相反的方向走就是查理检查站和犹太人博物馆。 房间:对于城市里的酒店来说,房间算是比较宽敞了,干净,现代,设施齐全。 餐厅:只在那里吃了早餐,所以我的评价就是早餐很不错,有很多种类可供选择。 我要向大家推荐这家酒店,下次还会住在这里的,但是如果你们想要选择一家离商店近的酒店的话,那就最好到库福斯坦达姆大街上去,因为这家酒店区域晚上非常安静。 更多

3分 2011-3-29 点评

我在这家酒店住过好几次,不过和其它的酒店进行比较之后,觉得这里有些令人失望。 1)房间:房间不错。家具质量很好,床上都是万豪床品,所以这些不用担心。有一点例外:我们住的房间有一个门和另一间房间连着,如果是和熟人一起来的话非常方便,但是如果想要个人隐私的话,这一点不太好。 2)黄金/铂金会员认证:我没有感到任何差别。事实上我感觉服务员是故意先把不好的房间给我们,然后再给我们升级。自从成为万豪的高级客户后,我总有这样的感觉,在其它酒店从来没有见过这样的事儿。 3)房间价格刚开始还可以(5年前),但是现在稍微有点贵了,尤其是现在还得单独付早餐费(167元人民币)。 4)网络:不太好。和我知道的万豪的标准相比实在是太低了。 总的来说,我感觉这里和以前相比不是特别物有所值了。 我还是向大家推荐这里,前提是大家没有找到和这里级别差不多,但是比这里更便宜的酒店。 更多

4分 2010-11-16 点评

出差的时候我在这里住了三天,非常不错。这个价位是包括早餐的,对于四星级酒店来说可以了。 但是上网的费用很高。如果他们必须要收上网费的话,最好是把这些加到房费里。不过,德国的上网费用并不是这么贵的,我觉得90分钟126元实在太贵了。 酒店的地理位置很不错。走两分钟就到U2 Spittelmarkt了。跟着这条线路你可以到达城市的很多主要景点,例如柏林贸易市场和旅游景点。步行10分钟就能到Gendarmenmarkt,、Stadtmitte以及Friedrichstrasse了。 房间非常干净、舒适,工作人员也都非常有礼貌、乐于助人。 更多

1分 2010-10-28 点评

大家好 今天,我终于领教了Countryard by Marriot Berlin Mitte的酒店服务。前台的女服务员无法按我说的做。我只是不想让她把我的钱冻结住,我其实想在入住时把所有的花费全付清。之后,客房营运经理Mareike Gortz过来,他想以一种非常粗鲁的方式处理支付问题。我不知道到底哪出了问题,我只想住三晚,先把钱付掉。我与我的同事到这家酒店开个会,我们一共有55人,一共是住115晚。下次开会时,我会叫我公司预订其他的酒店。 谨致问候 更多

4分 2010-10-26 点评

这家崭新的酒店离Spittelmarkt地铁站只有一小段路,在那里可以乘坐到U-Bann地铁2号线。位置大概处在波茨坦广场和亚历山大车站之间。 我觉得挺舒适的。尤其喜欢那间小餐厅。丰盛的自助早餐,还有更棒的烹饪晚餐。厨师准备的食物很新鲜,细节也很注意。菜单上的价格甚至比市场上还要低,比附近区域里的餐馆好多了。 更多

5分 2010-10-2 点评

我出差的时候在这里住了3晚,酒店很棒。工作人员非常有帮助,而且有礼貌。他们有一个很好的餐厅,我在那里吃过早餐和晚餐。晚餐价格很合理但我觉得早餐有点贵,不过对于这家城市的酒店来说很正常。 我唯一的问题是上网要收费。酒店不应该这样做。如果他们真的觉得需要收费,那他们只需要把价钱含在房费里,别再为这些小事让我费口舌。 附近有地铁站,所以那会让你在这个城市和附近一些很好的景点来去自由,我会高度推荐这家酒店,肯定还会再来住的。 更多

4分 2010-9-14 点评

总体来说我们对它十分满意。房间很时髦,空间宽敞,一尘不染。服务员别看年轻,却很专业,尤其能帮助人。服务水平非常高。说到位置,就靠近莱比锡区,Spittelmarkt地铁站距离酒店也不远。尽管酒店里已经客满,晚上仍然十分安静。能够在前台的电脑上打印护照和账单真是让我们务必高兴。 浴室也漂亮,问题不少。浴缸很容易滑倒,淋浴又很僵硬,需要好好改善一下。酒店对洗浴用品十分吝啬,我们不得不一次又一次的向前台索要毛巾和洗发水 - 虽然每次都很痛快,但为什么不能提前把工作做好呢。 它比较贵,当然是和别的同档次酒店相比。早餐尤其离谱,我建议你能去老消防站隔壁的小咖啡馆吃一顿,只需要花费5欧元 - 建筑物很美观,还是自助餐,物超所值。不过可惜它只是在工作日开放。 更多

去过柏林米特万豪度假酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林米特万豪度假酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看