敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林-米特鲁卡斯11号酒店

4.0星级
Lux 11
Rosa-Luxemburg-Strasse 9-13, 10178 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
1分 2009-9-1 点评

真不知道为什么到现在我才在这儿跟大家开诚布公这次体验,但自从上周返回柏林住进了马戏团酒店(极其出色!)以后,我知道我必须跟大家讲讲我在Lux 11那糟糕透顶的经历。Thomas Tänzer是该酒店的店主或总经理,我则和同事及客户因商务工作而住在这里。 Lux 11表面上看起来很不错,房间也让人觉得很有趣。但是当酒店的因特网服务断掉,并持续将近24小时都没有恢复时,这样有趣和舒适的感觉便荡然无存了! 我们的客户很不高兴,我们不得不在午夜时分外出寻找有因特网的咖啡厅,要知道,我们是带着严重的时差反应,在异地他乡处理国内发来的E-amil啊。团队里其余的人也都很不开心,感觉真的很不好! 到了早上,我跟前台说,如果下午5点左右我们开完会回来,因特网还没有恢复好的话,我们就退房。他们同意了。但到了下午5点,因特网仍然没有恢复,我们不得不走,但走之前吵了一架,他们要加收我们延时退房的费用。店主或总经理也不从他的办公室出来当面向我们解释,而是让他的员工来替他收拾这烂摊子。 说到马戏团酒店,值得一提,它费用低廉,价格便宜,提供免费的因特网服务,甚至无偿提供手提电脑。话说回来,我们搬进了多姆旁边的雷迪... 更多

5分 2009-7-31 点评

我们一开始比较担心酒店的位置,但是后来发现它的位置非常适合观光游览(离博物馆岛Museumsinsel很近),夜生活也很精彩。工作人员格外友好,而且为夜生活提供了非常好的便利,像午夜小吃甚至还有美酒,所有这些都含在房价里了,因此你一分钱也不用付,与此同时你可以在傍晚拥有一个绝妙的夜生活开端,或者在游览回来后舒服地放松一下。 这家酒店事实上应该是一家时尚设计酒店,位于一座历史悠久但是全面翻修过的大厦,这座大厦在冷战时期归克格勃使用——恐怖吧。这是历史与现代设计的完美融合。 更多

1分 2009-7-23 点评

卢克斯11(Lux 11)酒店的服务相当简单、糟糕。最近我在那住了几天,在离开时他们收了我过高的价格。一个粗鲁的,毫无帮助的员工对我们感觉就像是让我们住进去是帮了我们。我的同事顺便开车来拜访我,而他们拒绝按我的房门零,告诉我他来了。取而代之的是他们把他带到了我的房间,毫无告知的,结果或多或少的是一个尴尬的沐浴后的问候。 我提到了在打扫房间之后有东西不见了吗? 在这里的员工带给我所有的这些压力后,我想。我可以喝点酒了。我甚至会支付迷你吧的费用……等等!这没有迷你吧!只有5元一瓶的便宜的白酒,喝了廉价的34元,温暖的坐在柜台旁。哦,对了,没有客房服务,在这,一张传单告诉我去“坐的士”到与这酒店同一所有人的饭店用餐。太不可思议了! 真虚假。 住别的地方,远离这! 更多

5分 2009-7-23 点评

酒店离亚历山大广场走路只要5分钟。我从TXL机场坐巴士到亚历山大广场,交通相当方便。亚历山大广场和Lux 11 (www.lux-eleven.com)都在米特区(市中心),所以如果你要观光或者在柏林市中心开商务会议很方便。 大楼装修精良,现代的设计不失简约的艺术风格。对于市中心的楼来说,房间很大,而且包括你需要的各项设施,比如无线局域网。卫生间是独立的,但是主卧室里有很大的洗手盆,还有其他设施,还有淋浴。一个巨大的花洒挂在天花板上,很有特色的设计,同时用起来很舒适。 服务很棒,很友善(感谢安吉拉给我们指路和用餐建议!) 总之这里是个不错的地方。 更多

1分 2009-6-26 点评

我们在这家酒店的一间套间里住了6天。房间虽然不多,不过还算不错了。我们遇到的问题是安全方面的,还有就是我们得额外付空调钱(10欧元(100元)每天)。我们本来想接收包裹,即使给了他们电邮地址,并且我们早上和晚上的时候都查过了,他们还是把包裹退到送货人那里,因为他们只看了我的中间名。简直不可原谅。虽然他们在我们走的那天给了我们点补偿,不过这次经历简直糟糕透顶。另外,注意清洁员。他们在打扫卫生的时候会随手带走一些东西。厨房里的东西用完了他们就不会再放新的进去了。我们不得不每天自己买东西。 更多

4分 2009-6-25 点评

这是米特一家非常可爱的酒店,离亚历山大广场只有一箭之地。房间非常棒,淋浴间是我的最爱!员工们都穿着阿迪达斯赞助的服装。我唯一遗憾的是无线上网要收费。 更多

4分 2009-5-5 点评

我们住得很愉快。地点非常棒——散散步就到博物馆岛,米特(Mitte)餐厅,和地铁等地。大部分房间没有空调——这是一间由老建筑改造的酒店,这点为它增色不少。房间很新颖,有室内淋浴室、茶/咖啡和一间小巧精致的厨房!很好的早餐,非常友好和高效率的员工。提早预定会有优惠。 更多

3分 2009-3-7 点评

我们是因为在柏林的朋友的推荐下决定入住这家酒店的,当然之前我们在酒店网站上看了看图片。让我们有些失望的是,酒店房间并没有图片上那么漂亮。不过宽敞和干净他们是做到了。酒店没有行李员,所以你要有心理准备,自己提行李。 酒店的位置还算不错。步行前往巴士站和地铁站只需要大概10分钟。酒店周围有许多商店,临近的几个街区里还有一些餐馆。 我是通过bookings.com预订的房间,这比酒店的门市价可便宜了不少。虽然他们称整个酒店里都有WIFI网络,但如果你真想无线上网的话,只能下楼去大厅里享用信号。 更多

2分 2009-2-2 点评

在我们住宿期间,我觉得酒店还不错,但随后和他们产生了一些问题,所以我不推荐这里。房间比起酒店客房更像是带厨房的酒店式公寓,所以你可以自己做早饭,那儿还有一个小型的2环滚刀,如果你愿意可以做点简单饭菜。浴室在房间里,所以如果你需要隐私,这里不是最好的!但是我会对这家酒店格外注意,因为当我们回伦敦时,我发现酒店没有告知我就从我账户里收取了100欧元。当我联系他们时,他们说这是我们在弄脏墙壁的罚金……那个污渍本来就在墙壁上,根本不是我们弄得!目前,他们完全无视我发去的电子邮件!如果你住在这里,你要非常小心,要考虑让工作人员去你房间检查再离开,以防他们再玩这套把戏! 更多

4分 2008-12-26 点评

上传这个评论有点晚,不过我已经快速回忆了我的假期,认为还是值得写下这个评论。 我喜欢简单套房里的白色家具,也很喜欢这里客厅和卧室之间的墙面设计。 浴室和墙是分离的,所以你是站在一个巨大的方形空间下洗澡。感觉怪怪的。 员工很友好,餐厅看起来不错,不过我们没有在那吃过。 我是通过他们的网页直接预订的,因为我女友刚好过生日,他们送来了鲜花。鲜花美极了。 公寓就位于时尚的米特区附近,周围有几个不错的餐馆。 我们肯定还会再来柏林和卢森堡酒店的——在一个时尚城市的美丽公寓。 更多

3分 3周前点评

更多
4分 4周前点评

更多
5分 2014-7-14 点评

更多
3分 2014-6-12 点评

更多
5分 2014-6-2 点评

更多

去过柏林-米特鲁卡斯11号酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林-米特鲁卡斯11号酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看