敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

全民旅店

2.0星级
All In Hostel
Gruenberger Strasse 54 | Mitte, 10245 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有185条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-9-30 点评

当我通过我的旅行社预订了这家酒店时,我以为要和别人共用一些设施,没想到当我到达之后,发现给我安排的是一间带有独立浴室的房间-我感到非常高兴。 房间十分舒适-虽然只是普通的带一张双层床的旅馆房间,但床垫和枕头都很舒适。暖气设施工作正常,浴室也很棒。 在登记入住以及为我们安排旅游行程的时候,员工们非常乐于帮助。 早餐是大陆式的,数量丰富,能够满足我旅游一整天的体能需求。 如果你并不喜欢住在旅馆,那我不会推荐你住在那儿,因为我住在那里的几天,有很多学生组团来住,不过我并没有看见其他旅客因为这些学生的出现而困扰。 酒店距离地铁站和火车站非常近,因此可以很便捷的到达,我第一天就步行去了东区画廊。酒店所在的地方拥有许多名胜景点,非常富有柏林特色。 总之,这是一次很美妙的住宿经历。 更多

3分 2010-7-26 点评

价格不错。我们订了一间标准双人房,带私人阳台,但给我们的是一间双床房,而且遗憾的是床不能并排拼起来(因为空间不够)…… 旅舍干净、富有活力。员工友好,乐于助人。 但我们感觉像住在宿舍——因为走廊里的味道(汗味加廉价除臭剂),很多年轻人大吼大叫。不过我可以理解,因为它本来就是青年旅舍。这儿有严格的规定:只能在外面喝酒(不知道能不能抽烟,上面没有说明)。 如果安静对你来说很重要,不要住。事实上,我们想要安静的地方,但因为晚上总是很累,所以睡得很好。 位置很赞!附近很多餐馆、酒吧,它是这座城市比较热闹活跃的部分!去主要景点和东站(Ostbahnhof)很方便! 更多

3分 2010-6-14 点评

旅馆很好找,这都要归功于机场信息台的那个姑娘!之前我从没住过旅馆,不知道员工怎么样。我们订的是带卫生间的双人房,要呆7天。房间干净整洁,不过很小就是了,起床的时候我得爬过另一张床,后面几天让我很是崩溃。不过房间每天都有人打扫得干干净净。 旅馆的位置不错,周围有各种餐厅和酒吧,价格都不贵,我觉得挺划算的。我们俩6个晚上一共花了190欧(1900元),不含早餐。 唯一的缺点就是晚上其他客人和外面的噪音的,一直到凌晨4点才安静下来,估计我们住的房间位置不对吧(119房间)。 总的来说,这里不贵,干净整洁,物有所值。 更多

4分 2010-6-11 点评

这家旅馆,我来过两次了,每次都觉得房间干净、服务周到。服务员很礼貌,也很热情。这里应有尽有,真是太棒了!有提供各国美食的饭店,到了周末movida会多一些,但并不明显。 更多

1分 2010-5-17 点评

这家酒店非常一般,位于城市很棒的一片地区。这片地区有很多购物,吃饭玩乐的地方,但是千万不要预定这家酒店。我和两个朋友预定了六人住的宿舍,只住我们三个,但是到了之后我们被安排到一个八人共享的宿舍,而且没有浴室。我们询问时没人帮助。也没有见到经理。 第二天我们被一个员工很粗鲁地吵醒了,他告诉我们需要挪到一个十人住的宿舍,因为这个房间已经被另外一个团体预定了。我们没有收到任何道歉,而且当我们说一开始就给我们安排错了房间时,他们居然说这是hotels.com的错,他们对此无能为力,我们需要马上换房间。我们到了另外一个房间,里面住满了人,很冷很脏而且有人吸烟。我们拒绝这个房间,等了一个小时我们又被提供了一个八人的房间并被告知这是他们唯一能提供的。我们不想住这个房间,而且也不知道接下来还会不会再让我们换房间。 员工非常粗鲁,不乐于助人,跟他们抱怨不到位的客人服务时感觉好像是我们给他们制造了麻烦,他们想要试着弥补,第二天给我们提供免费早餐,只值30元。这一切经历让我们很不是滋味,本来很有趣的旅途被搞成这个样子。我们跟其他客人交流了一下,他们也有这样的问题,这家酒店被过度预定了,而且根本不提供应有... 更多

4分 2010-4-11 点评

我和朋友从哥本哈根来到柏林,找到这家酒店。我要说这里钱花的很值。我们3个男人住在一个单人间里。因此并不贵,还提供自助早餐。这里离景点很近。我推荐这家酒店给来这里短暂游玩的单身人士。 更多

3分 2010-3-6 点评

这家酒店总体不错,从舍纳菲尔德赶火车之后,我们找它的时候遇到了点麻烦,因为开起来有一些火车取消了(如果晚上10点半拎着两个大袋子的话很够呛) 但是我们最终到了那里,那边服务很好。我们到达酒店后遇到的唯一问题就是有个人早晨想进我们房间,原来是电工要在门厅里做一些防火管制工作。导致一整天都有噪音,我们都提前不知道这个。我把这个告诉了前台接待,他说他们晚上就能完工。 不管如何,我们出去吃午饭,当我们吃回来的时候,看到电工进了我们的房间,我非常的生气,可以理解。我又去找接待员,他看起来很惊讶,说电工们在任意房间做任何工作的时候应该告知酒店。公平起见,他当时在那里处理了情况,但是电工们说他们还要在我们房间工作大约一个小时!我们喝了点免费饮品,可也没被感动,他们本应该很轻松地给我们换一个房间。 不管怎么样,除了这点,我们的房间还是很舒适,宽敞的,虽然定的是双人房,却给我们提供了一个双床房,但是早餐很好,我们睡得很香。酒店外边的设施(例如去哪买吃的)又便宜又好。 我们花的那些钱,可以说也得到了我们应该得到的东西。 更多

5分 2010-2-3 点评

由于是头回住酒店,我之前并无丝毫期待——然而这儿实在太棒了!我们住在一间三晚才花50英镑还包括早餐——超值的消费!我们选择了一间四人间里面还有一张双人床,可想而知房间有多大。酒店很安静,也很干净,床很舒服,早餐很丰盛。有独立的浴室,淋浴设施也很不错。酒店工作人员服务态度很赞。酒店地理位置优越,附近有咖啡馆,酒吧和餐馆(Fredrichshain区),还有非常快捷的柏林公共交通系统,你可以随时去你想去的任何地方(周末地铁24小时开通)。 这是我第三次来柏林旅行——这绝对是我最爱城市之一 我发现那里的住宿都不太贵,这听起来好得令人难以置信——但确实很便宜!百分百推荐... 更多

4分 2008-12-27 点评

12月初,我到柏林参加一个教育会议。 在这家旅店住了三晚上。我没发现这里任何的不足之处。房间非常干净,服务相当不错。早餐有很多选择,而且,这些食物尝起来都很美味了。我只需要付一小笔费用就可以无线上网。 谢谢你们!如果我再次到柏林来,我肯定会考虑再次光临! 更多

4分 2008-4-4 点评

我们在这儿住的很开心。员工都很热情。我们的房间很小,就跟宿舍一样。所以不要期望这儿的房间会很宽敞。早餐很不错,餐具都很干净。我的房间带有独立卫生间,价格非常划算。去市区坐火车就可以的,但在此之前还需步行一段距离。 更多

5分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 1周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
4分 2014-5-28 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
A budgetplaces.com...
5分 2014-3-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过全民旅店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自全民旅店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看