敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

EastSeven Berlin Hostel

Schwedter Strasse 7, 10119 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2015-01-28 至 2015-01-30 共1晚 共2晚
更多预订网站及房型详情

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有397条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2014-10-23 点评

我们在柏林待了四晚,柏林旅舍非常适合我们!这里的位置很棒,乘坐公共交通很方便,当你不想出去游玩时附近也有很多不错的餐馆和酒吧供你选择。这里的工作人员很友好,房间很干净。 更多

5分 2011-5-10 点评

我们住的是二人间,非常干净和舒适!淋浴和卫生间在房门外面,也很干净,维护的很好(不过那个卫生间里只有一个淋浴)。餐厅,厨房,起居室都很棒,感觉像是个人的住房,而不是酒店。厨房东西应有尽有,包括微波炉和很多做饭的工具。服务员很乐于助人,和客人分享关于柏林的信息,地图,并且鼓励客人们做徒步旅行。我推荐这两种行程,一种是酒店组织的徒步旅行,另一种是和Penny在天空穹顶(sky dome)外面的星巴克碰面然后一起去游玩(Penny非常出色)。酒店位置很棒,离一家食品商场很近,附近还有时尚的咖啡厅和地铁站,非常好找。 非常划算,一大筐衣服洗干净了又甩干才收了我们46元。 非常喜欢柏林,很想再来一次,然后还会住在这家酒店。 更多

4分 2011-3-20 点评

酒店的位置很好,步行三五分钟就能到地铁站,而且离柏林市中心也很近。附近的街道上有咖啡厅,酒吧,在那里能吃早餐,或者随便吃点喝点东西。也有杂货店,步行10-15分钟就有一家大超市。我们的房间足够大(3人间),干净,不过设施不是特别齐全,只配备了一些最基本的东西。一层有公共活动室和厨房 – 干净,设施齐全,很有用。我们在那里的时候正值天气非常冷的时候,但是房间里暖气很足,自己还可以控制。房间的墙很薄,如果不加注意的话,门会很大声地自动关上。我们层的淋浴和卫生间都很干净,卫生间的墙上有消毒液。服务员非常友好,乐于助人。我们关于柏林的所有问题他们几乎都能回答。 更多

5分 2010-12-22 点评

B我跟3个朋友在EastSeven Berlin酒店住了一周,柏林真是冷啊! 我们起飞时候 柏林正下着雪呢,所有晚了一天到,没能跟酒店预订的房间协调好,多交了一天的钱,这也是理所当然的,但酒店方面却觉得很抱歉,给我提供了免费的饮品,真是不错。 到的时候房间都是准备好的,很干净。浴室也是,整个酒店的水准都很高。 地点也不错,几分钟的路就到了U Bahn,这个地方很潮,不少酒吧和咖啡馆。街口还有个大型圣诞市场。 这里的员工超赞的,很乐于助人,友好。一定要听他们给你的意见,因为他们建议的地方都非常棒,吃的也很好。 接待处买饮料很便宜,特别是晚上8点到10点的黄金时段还有免费的蔬菜和鸡肉。 有个房间里提供导游书和上网的电脑,很多人约在那见面。 真的是不错的酒店,如果去柏林还是选择这里。如果你想找个不错的地儿,价格又合适的话,那么推荐你这里,准没错儿。 名副其实的好地方。 更多

4分 2010-11-19 点评

员工都非常乐于帮忙,非常友好。我们的房间有一个内套式房间,一尘不染。这里的环境氛围都非常热情。 更多

4分 2010-10-8 点评

离地铁站很近,干净而且安静。我们有自己的房间但卫生间是公用的,但在我们住这里的3天里,只有一次看见别人使用卫生间。 更多

5分 2010-9-29 点评

柏林马拉松期间我们就住在这家EastSeven 酒店:感觉非常棒! 酒店的气氛像回家般亲切,多数服务员都很友好(当我们跑完马拉松比赛后他们都为我们鼓掌祝贺!^^),并且更重要的是:酒店前台有一台“真正”的咖啡机,你可以喝到美味的卡布其谎咖啡! 酒店还有座漂亮的花园以及露台,可以在里面烧烤,另外不要忘了:还有非常漂亮,干净而整洁的房间以及浴室。 酒店外面的拐角处有一座地铁站,乘坐“U2”号地铁线路几乎不用多少时间就可以从“Alex”站来到“Potsdamer广场”站。 明年下一届马拉松比赛时我们一定还会再次来这家酒店住。 更多

1分 2010-9-27 点评

我们被骗了50欧元(446人民币),根本就不是我们想要的东西。就是一张难闻的棕色卫生纸,和前天那个女接待员一样恶心,或者说比她还恶心。 更多

5分 2010-9-24 点评

我和朋友在这住时包了一间客房。旅馆超干净(住过几大洲的无数旅馆,迄今为止这家在干净程度上排在第一。不仅如此,礼拜一晚上他们还有免费晚餐和家庭烹饪——还有比这更好的让你享受家的感觉的方法吗? 旅馆员工也特别友好,给了很棒的建议,无论我们要求什么,都尽力帮忙。 总之,一次令人惊叹的体验:干净、安全、友好的员工,还有很棒的旅友。 更多

5分 2010-9-21 点评

要是有一天再去柏林旅行,我一定还住那里。酒店浴室很干净,房间舒服,还有干净的床上用品、免费上网,员工很帮忙,而且距离地铁站很近,靠近柏林城很多好看的地方……欢乐时光来一杯啤酒只需1欧(10元)。 比我想的好要好呢。 更多

4分 2010-9-2 点评

这家旅馆正如那些好评中说的一样优秀。员工热情友好、非常乐于帮忙。旅馆距市内地铁站(U bahn)非常近,步行就能到了。这家旅馆的床是我所睡过的最舒适的了。尤其重要的是,这家旅馆的周边环境非常安全,适合我那十几岁大的儿子住。 更多

5分 2010-8-16 点评

旅馆优秀!事实上,这里是我两个月的欧洲旅行中最棒的!房间一尘不染,床舒适,工作人员乐于助人,位置优越。作为旅馆的客人,在附近租自行车有优惠! 更多

4分 2010-7-27 点评

非常棒的酒店。服务好极了。前台帮我们在餐馆订桌位,给我们地图,告诉我们去哪里怎么走。周边地区很不错,附近有很多的商店,酒吧和餐馆。酒店非常干净...厕所很干净...厨房还好。气氛时尚,放松。 更多

5分 2010-7-23 点评

我那时跟朋友在柏林。由于没有空房,我们预订晚了,只能获得一间带一个浴室,其他设施公用的客房。额外加两欧元(约合人民币20元)的话,你就可以订到一间带有独立卫生间的客房,绝对值得。反正,带独立卫生间的客房要大很多。不过,其他房间也不错啦。公用的浴室很干净,也够用,你几乎不需要等待。 附近交通非常方便。这个旅馆靠近一个轻轨站,离亚历山大广场只有两站地,那儿有机场快轨。推荐你买一张柏林交通一卡通,那样的话,你在柏林任何公交上都可以无限次数的使用,到景点还可以打折。 公用区非常漂亮。酒廊和花园是会客或散步的好地方。8-10点时,酒店还会以1欧元(相当于10元人民币)一品脱的价钱卖当地的啤酒呢!!!公用厨房也精巧--布置非常精巧。我们去过那儿几次,有几次员工给我们做了免费的烧烤。 员工非常优秀。都能说英语,非常乐于助人。你要是去问去哪里,怎么走,他们会很耐心的为你解答。 总体上,我玩得很愉快,绝对物超所值。这是迄今为止我住过的最好的旅馆,绝对推荐! 更多

5分 2010-7-20 点评

酒店是我这个背包客住过最好的酒店了。员工很友好,乐于助人。客房很舒服,卫生间和淋浴间都布置很好很干净。有公共区域和厨房。唯一不好就是公共区域的两台电脑上网需要付费,如果有自己电脑,就能享受无线上网了。总之,我还要再回来。 更多

去过EastSeven Berlin Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自EastSeven Berlin Hostel的么

  • 登录业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看