敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Citystay Mitte

2.0星级
Rosenstrasse 16, 10178 Berlin, Germany
Email
011 49 30 23624031
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-24 至 2014-07-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有164条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-12 点评

我在柏林的这家酒店的三晚住宿很愉快。我入住的是一个带有四张床的宿舍,物有所值。事实上这是一家很大的酒店,提供共用房间。早餐很不错,供应新鲜的面包圈,奶酪和鸡蛋。周末的时候城市区域真的很安静,但是这里距离勃兰登堡门和博物馆,隔壁就是地铁站。 更多

2分 2010-11-5 点评

房间非常小,没有浴室和橱柜,,, 地段还可以,离亚历山大广场很近。 如果你住单人房或双人房的话,价格非常贵。 我只建议,如果你们有很多人来的话。 不建议带孩子的家庭。 更多

4分 2010-10-18 点评

酒店从外表看,更像是公寓式的大楼,大楼中央有一个小庭院。进出需要刷卡,还有免费无线网络,感觉管理非常专业。我的房间配备基本,不过宽敞干净,还有个小阳台。楼下大厅有男女公用浴室,非常干净,但没有存放衣物的隔间。 酒店位置超棒,走路可以到所有地方。唯一缺点是早餐不包含在住宿费里,连使用床单都要额外收费。我自带有床单,但他们说只能使用酒店的床单。同时,他们要求现金支付,太烦人了。 更多

2分 2010-10-7 点评

我和女友在共用浴室的双人房住了一晚。坦白说,员工从未打扫过房间地面,除了灰尘之外,地板上还有嚼过的口香糖! 床垫和羽绒被脏死了,最好自带床铺,不然难以忍受。每天一到晚上,就有可怕的噪音持续着,直到我查看时钟,已经凌晨3点了。如果你想要在柏林找一个廉价适宜的住所,千万别在这家酒店住,选择别家吧。如果你不介意脏乱和噪音,那么请便。 更多

4分 2010-8-12 点评

在欧洲旅行了一半,我需要找地方好好休息,就选择了这里。几年前旅行的时候到处都是脏兮兮的。尤其是公用的浴室,真是脏死了,就像个破烂得要死的宿舍。现在,完全大不一样,客房超级干净,浴室也是。不管是公用区域,还是咖啡吧,员工都超级友好笑容满面。我的客房很私密,根本就不是宿舍。床很舒服,枕头很赞,睡得很好。附近有很多好吃好玩的地儿,走路就到,超级方便。不过有个员工的表现很糟,影响了对整体服务的印象。否则这个地方真是没什么好说的。我在忙着重新订BA航班时,工作人员一直送上免费续水的咖啡。感觉很棒。每一分钱都花得很值得。 更多

5分 2010-7-1 点评

地处市中心,靠近因赛尔博物馆,干净,空间大,物美价廉的酒吧,可口的早餐,良好的储存,又不贵。唯一美中不足的就是,这里的无线网络四天中无缘无故出现三个晚上的故障。我想这是一些配置上的问题,他们应该有这方面的专家专门检修的。 前台员工态度一般般,不是很热情,但他们无论面对何事都很方法,所以也就无所谓了! 更多

5分 2010-6-18 点评

我们刚在欧洲玩了7周回来,大部分时间住的都是旅馆,这家是我们住的最好的之一。 位置--位置很棒,附近有很棒的酒吧和餐馆,离地铁和火车站都很方便。 房间--房间干净宽敞。卫生间也不错,洗澡从来不用排队。 员工--非常友好,服务出色,还提供洗衣房服务和预订旅游线路。 更多

5分 2010-6-1 点评

好一个美妙的“旅馆”!我得说这里更接近于说是酒店。对于旅馆来说已经非常时髦了,房间非常开阔而不仅仅是舒适,大概是因为巨大的窗子和木地板的缘故(再加上房间也相当大!),但是很喜欢那里的一切。此外,地理位置也很不错。非常靠近Alexanderplatz的中心,这也是我们开始旅行的地方。 我们住在这里的一个缺点就是办理入住手续所花的时间。前台似乎只有一个人,而且他也一直都在忙于接电话和整理看似复杂问题。这可能不是他的问题,但我们大厅上写的说明上指出,如果超过半个小时还没有人来为你服务,就应该道歉或进行解释。这次,我们使用了这里的网络,比其他地方这的便宜很多。我们终于办理了入住手续,记得你需要为床上用品支付隐含的21元钱(但这在其网站上是明文写出来的,所以不需要隐藏这些费用)。 我认为另一个小缺点是洗手间的维护工作,清洁方面没有什么问题,但是有一个灯却坏了,而且卫生纸也用完了,不过我通知了工作人员,立刻就解决了问题。 但是,尽管遇到了些小问题,不容置疑地是这里绝对是一个非常干净、并且整洁的旅馆,地理位置也很优秀,工作人员都非常友好,为我们提供了很多关于旅游景点和当地人文环境的信息(加上他们为顾... 更多

5分 2010-3-2 点评

酒店的位置很棒,临近亚历山大广场(Alexander Platz),房间宽敞而干净。有很懂得淋浴和洗漱用品。 更多

5分 2009-12-12 点评

这个酒店完全符合我们的期待。干净,整洁,宽敞,非常友好的员工,不错的酒吧,最好的是它优越的位置。这是一个理想的探索柏林的起点。附近有城市火车,公交,地铁和有轨电车链接。亚历山大广场就在仅仅2分钟步行距离的地方。适合夜间娱乐的哈克集市也在只有两分钟的步行距离的地方。怎么高度推荐它都不为过——完全正确的选择! 更多

4分 2009-11-12 点评

我和我朋友都是柏林的常客。这是我们第一次入住这家旅馆,当然我们对旅馆的位置感到失望!! 当我们预定的时候旅馆里已经没有成对床套房了,因为我们只是在这里住宿两晚因此我们决定就在这里体验一下“贫困生活”。 我们对旅馆的第一印象还不错接待处的员工也比较不错但是不是特别友好(我更希望他们能够这样!)。酒吧/接待处汇聚了各个年龄段的客人有一种松弛的氛围。 我们入住的成对床房间比我们想象的要大一点儿而且比较明亮通风比较好。床很舒适,有一面镜子和五个插座。真的无法要求更多了!甚至连厕所和淋浴也都很棒。都是独立的而且非常干净整洁。这里甚至还有一个带有四个水槽,大大的镜子和插座的独立的房间。如果女孩们需要打理头发的空间的话那么这个房间简直就是完美了。 回到旅馆位置方面....是最棒的位置。我觉得这应该取决于你需要的是什么但是这是你能够找到的最靠近中央位置的旅馆。我们喜欢餐馆柏林的原因之一就是在这里能够享受很棒的夜生活和串酒吧。沿着路走上十秒钟就能到达亚历山大广场,沿着另一个方向走上一分钟就能到达哈克市场。这里还有一个组织性的非旅馆所有的串酒吧。 如此这番,我们在这里住宿的第二晚特别糟糕。我很难过... 更多

5分 2009-8-22 点评

这里就像青年旅社,很棒很棒。 出行方便,在埃里克斯和哈克站的中间,接近博物馆岛。2分钟路程之外有一间超市,隔壁还有现金提款机。 这个地方一尘不染,这就是我所有要说的关于这里的一切——当然这取决于你是和谁在一起。 房间很体面,是双层床,厕所在外面,还挺多的,室内有淋浴室,至少我房间里有的,其他有没有就不知道了。 服务很难说,每天我下楼的时候看到的都是新面孔,所以我觉得大多数应该都是临时工。大多数人都很乐于助人,平易近人,似乎没有人介意说英语。有几个人在服务方面有点慢,有时,我觉得自己被忽视了,但总体上没有什么大的不满意。 我去之前我读过之前的评论,很了解那些人抱怨有些人整夜都在喝酒,院子里很吵闹——现在已经开始禁止这些;院子在晚上10点就关门了,让每个人都去睡觉。十点后你还可以待在旅馆外面,但是只能在大街上,是在死胡同里,所以不是很吵。 我觉得这里很物美价廉,170元(尽管价格一直在变)一晚就能住在一个很干净的房间里,服务又周到,出行也方便。 去那里吧! 更多

3分 2009-8-14 点评

7月份的时候,我根据BusAbout的推荐住在这家酒店。酒店本身的氛围非常好,大家都围绕在一个非常适合交际的庭院处。但是,酒店缺少一些普通酒店里所应该拥有的设施。房间里没有锁具,虽然有些小锁可以用(这里位于无人看管区,所以小心点别留下贵重物品!)。还有,这里的床单要额外收费还是强制性的,但你在预订时他们却没有提到。早餐是4.9欧元,折合成人民币40欧,纯粹是浪费钱,但是,这里没有厨房,其他地的选择也有限。最后,我们到路口的超市去买我们需求的。 虽然有这么些情况,我还是会把这里推荐给朋友,因为这里的位置很优越,并且氛围也很不错。只是你要小心些小水坑! 更多

5分 2009-7-14 点评

我在这家旅社住过好几次,每次都很愉快。 浴室干净,房间相当宽敞。 位置好极了,靠近公共交通设施和餐馆。 更多

5分 2009-7-15 点评

如果你想要过的开心的话,你就到这个酒店来住,不是很安静。我们的房间可以俯瞰啤酒公园,那里基本上一周24小时都有人。我们喜欢那里--因为那里让人放松的社交场合,我们认识了很多人,那里的员工年轻时尚而且乐于助人--我们要处理很多信息,就靠这些信息让我们旅行很有趣。房间很好--是你想在旅馆得到的那种--它就是最有趣的地方,而且地段又非常好--肯定会去! 更多

去过Citystay Mitte吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Citystay Mitte的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看