敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

阿姆勃兰登堡门公寓

3.5星级
Apartments am Brandenburger Tor
Behrenstr. 1B, 10117 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚
房型详情

我们的社区点评

写点评
入住离店: 共2晚 2014-04-22 至 2014-04-24 共1晚 共2晚 更改日期
展开报价
展开报价
展开报价
共有234条用户发表的入住点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
5分 2010-11-21已点评

喜欢这些公寓,我们的公寓巨大,干净,舒适极了,就在路的对面就是阿尔顿酒店,住在阿尔顿酒店一个人的费用是我们在这家酒店入住一家人的费用。酒店的位置非常好,把包放在前台一点问题也没有,因此我们没有必要在退房后拎着包到处逛。对于房间我们没有什么可挑剔的,即使外面是零下十五度,但房间里的暖气不错,虽然放置得很低。我们会再回到这家酒店来的。 我拍了一些照片,你可以在你的电脑上看到,网址是: http://www.youtube.com/watch?v=VQDWLrveknw 这些公寓建在希特勒的城堡,但现在这个地方是一个非常漂亮的地方了。 更多

5分 2010-7-7已点评

我们在柏林呆了四天,超爱这里!公寓很不错,宽敞、干净且设备齐全。有你需要的一切。公寓是典型的东德混凝土墙,但是别因此却步。这里实际上位于一个很不错很安静的社区。离S/U地铁站很近,所以到城市各地都很方便。从这间别墅过去很容易。从这里出发,你能很容易的走到勃兰登堡门、德国国会大厦、下椴树街、动物园、波茨坦广场和Gerdarmer市场。街角就有间超市,还有很多吃饭的地方。 床很不错,但是枕头对我们来说太软了,要是窗帘颜色深点或装上百叶窗更好,因为早上会很亮。总体来说过得很愉快! 更多

5分 2010-7-3已点评

我们在柏林玩了4天,很喜欢那里!公寓非常宽敞,干净,装备很好。有你所需要的一切。公寓是典型的东德风格,但是也不会感觉很落伍。周边环境很漂亮安静。离地铁很近所以便于出行。步行可到勃兰登堡门(Brandenburger Tor),德国国会大厦(Reichstag),菩提树下大街(unter den linden),特尔公园(tiergarten),波茨坦广场(potsdamer platz)和Gerdarmen Markt。只要拐个弯就到了超市还有几家吃饭的地方。 床很舒服,不过枕头太软了,如果窗帘更厚点的话会更好,因为很早房间里就很亮了。 整体而言,很不错的住宿地! 更多

4分 2010-6-14已点评

有起居室和阳台。厨房里的东西应有尽有。旁边有巴士车站、小餐馆和超市。步行一段就能抵达菩提树大道和布兰登堡大门。你还需要什么呢? 更多

4分 2010-5-30已点评

柏林评论: 3号公寓:四个人 浴室:很小,光线不好。并且里面还有个洗衣机。 卧室:一个小点儿的,里面有两张单人床,另一间大点儿的,里面有张双人床。床单还行,但是羽绒被质量很差。非常薄,盖着太小了!!谢天谢地,房间里很暖和,因为没有额外的毯子可以盖了。 厨房:里面有烤箱,我觉得烤肉卷作为早餐很方便。我们不在里面做饭,但是你要是做饭的话,你所需的基本的东西里面都有。很不幸的是,冰箱的冷冻室不干净!没有洗碗机。 客厅:非常宽敞,明亮。 窗帘确实很轻,但是卧室里也有威尼斯式的百叶窗,你可以拉上。 更多

5分 2010-1-3已点评

新年期间我在柏林住了三晚,刚回来。这个公寓地理位置优越,方便我们观看31号街上的游行庆祝,而且临近所有的主要景点和交通线。公寓内很宽敞,有单独的会客厅和厨房,感觉比酒店狭窄的客房棒多了。淋浴出水快,水很暖,另有一个浴缸——现在大多数酒店都是只有淋浴了。 我一定还来这儿住。 祝您旅途愉快! 更多

5分 2010-1-2已点评

这是我们3周在德国和意大利旅行中住宿的精品。公寓3个卧室,很宽敞,就在勃兰登堡门(Brandenburg Gate )和菩提树下大街(Unter den linden Avenue) 旁边,步行就能到很多重要地方,包括柏林主要的火车站。床足够6个人睡,还很容易睡更多人。 是的,我们卧室的窗帘透光,不过外面有这么多好看的,谁会整天都睡觉呢。位置很好,对于家庭或者大团体来说这里很便宜。 更多

4分 2009-9-30已点评

柏林的三天之旅才结束,住在这里。很棒的公寓。他位于主要的景区,可以坐地铁到处去玩。两个人住空间很大。公寓很干净,家具是宜家风格的,很大。真的觉得这里物超所值。如果你正在寻找五星级酒店,那么这里不适合你。 更多

4分 2009-8-25已点评

位置好的不能再好了,这些公寓在勃兰登堡门(Brandenburg Tor)和波茨坦广场(Potsdamer Platz)之间,从泰格尔机场(Tegel airport)出发的“TXL”公交车离这里很近,地铁站和火车站离得也不远。附近有一些既便宜又好的当地餐馆。 我们的公寓是6人住的“4号公寓”。公寓很大,可能有90平方米,有3个卧室和阳台。洗手间也不错,里面有洗衣机。家具是宜家的简单物件,但是我们也不追求奢华,只要在好位置上住得舒服就行。厨房很简单,但是还不错。有足够的盘子、杯子等器具。结账时间是上午10点,有点早了。 集体旅行的上佳选择!!我们付了605欧元住了3晚。 更多

4分 2008-10-27已点评

我们住的是一间非常宽敞的公寓,位置非常便利。我们只住两天,所以不希望离主要景点太远。从酒店步行至大屠杀纪念碑、勃兰登堡大门和国会大厦都在10分钟之内,而且离公寓400米处有U-Bahn车站。公寓设施齐全,我们住宿时感觉也很清静。淋浴间条件不是最好的,但正好够用!我最担心的事情是我们到达的时间是深夜,但是前台晚上6点就下班了。后来安排将钥匙放在附近晚上11点关门的意大利餐厅。我们到的时候是晚上11点15分,幸运的是餐厅里还有客人在吃饭,所以餐厅还在营业,否则的话那天晚上我们真不知道该待在那里过夜!附近有家很不错的小咖啡馆,早餐非常丰盛,还有家牛排店、意大利餐馆、很不错的越南餐馆和条件有点差的中餐馆!因为公寓位置便利、干净卫生,而且物有所值,我愿意向大家推荐。 更多

4分 2008-10-18已点评

朋友们住在Adlon酒店,我们想住得离他们近一些,但是不想支付3418每晚的昂贵住宿费。于是,我们选择的另外一家酒店,它的登记入住处就靠近Adlon酒店的后门。我们支付了3248元,包括税率和382元的清理费用,住宿了4晚,从2008年9月10日开始。这样一来,所有的花费加起来还不及Adlon一晚的住宿费。我们的房间在4号楼的第四层,需穿过两个小巷子才到。我们楼层的前面离电梯很近,而其他3个单元却是住满了长期宾客。我们的房间还算宽敞,干净整洁,有1个卧室,卫生间,厨房,餐厅和起居室。房间里面铺满了硬木质地板,少许的配备了宜家家具,使得房间看上去有些空荡荡的。在小餐厅里面,有一张圆桌和两把椅子。起居室里面有一张小沙发,座椅,和20英寸的彩色电视机,可以收到BBC和CNN以及一些德语频道。宽敞的卧室里面排放着一张大床,旁边有床头柜,以及小衣柜。此外,在阳台上可以俯瞰下面的街道。卫生间里面有浴缸和淋浴,小型洗衣机,电熨斗,折叠熨斗板,以及一些衣架。房间里面没有电话,因为我们的手机不支持国际长途电话,所以我们必须使用电话棚。其实,你从阳台上就可以看到电话棚,它就在街角处。因为我妻子可以使用她的... 更多

4分 点评过1周前
点我看中文

更多
4分 2014-3-9已点评
  • 性价比 4.0
  • 舒适度 4.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 4.0
  • 服务 4.0
  • 睡眠质量 4.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多
5分 2014-3-7已点评
  • 性价比 5.0
  • 舒适度 5.0
  • 位置 5.0
  • 卫生 5.0
  • 服务 5.0
  • 睡眠质量 5.0
点我看中文

更多

去过阿姆勃兰登堡门公寓吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自阿姆勃兰登堡门公寓的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看