敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Novum Business Hotel City B Berlin Centrum

3.0星级
Potsdamer Strasse 129 | Ecke Bulowstrasse, 10783 Berlin, Germany (原名CitySuites Berlin Potsdamer Strasse)
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有281条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-25 点评

我们在它重建的时候住在那里——所以房费比较低。出色的早餐——尤其是煮买! 房间比较大,配备了所有东西——你甚至可以做些吃的。有地下停车场。唯一不好的是前台只待到晚上9点,关键是你得去一些商店或类似的地方(我现在不记得了)。 总之,我会推荐这家酒店。是一段不错的时光。 更多

3分 2010-8-2 点评

我们在Hotel City B住了两天,以下有些好坏参半的评价。 首先,我们来说优势所在: 1。价格不错 2。酒店位置很好,临近主要的火车站,不管是去往东部还是西部的景点都会非常便利 3。网络连接是免费的 4。自助早餐非常棒 5。洗衣机和烘干机都可以用(但是很贵--要5欧元) 6。员工很乐于帮忙 现在是一些不足之处: 1。确定要一个面朝庭院的房间,而不要住在面朝街道的房间。酒店没有空调,所以你得要将窗户打开。胡感到和火车站日夜都很吵,所以在酒店临街的一侧睡觉将会非常艰难。庭院一侧的房间要安静很多(而且也更凉快)。 2。不是一个特别干净的酒店 3。 闪烁的走廊感应灯给人一种很诡异的感觉。 更多

4分 2010-7-29 点评

这家酒店非常好,位置很好,就在地铁U2线旁边。房间大得出奇,明亮,时髦。但是我们得到的房间(114)在一楼,直接朝街,所以非常嘈杂,也没有隐私,因为窗户直接朝着地铁平台。我睡得不好,第二天,我要求换房间,但要25欧元!为了避免噪音,所以不打开窗户,同时要保持房间凉爽,前台女孩送来一台风扇。所以如果你打算住在这里,尝试得到朝建筑物后面及楼上的房间。 酒店提供的早餐$10 euros,我们觉得非常贵,所以决定去街对面,那里有许多餐馆,咖啡馆和面包房可以选择。酒店顶楼还有桑拿,使用时,我们很兴奋,结果发现每人要$5 euros…… 整体而言,这是一个不错的酒店,推荐。 更多

5分 2010-3-26 点评

我们一下飞机,就直接朝着这家酒店出发。这是我在欧洲期间我和家人住的第一家酒店。首先,房间简洁而现代。很舒适,但是我最喜欢的是从5楼向外眺望风景。我们很喜欢阳台,透过墙上的窗户我们能欣赏到外面美妙的景色。酒店位置也很方便,因为柏林地铁就从街前面经过,这使得我们探索柏林变的容易多了。当然,我们是走着去大部分景点的。 更多

4分 2010-2-25 点评

我和女友在这儿过了四夜,对酒店十分满意。 快速浏览: --它是一个超常的酒店,所以所有的房间比正常酒店的房间更大,还有一个小厨房。 --多数房间有大窗户,所以你在高层上能看到美景。 --内部新近整修过--但不是室内的家具(至少不是们住得那一个),可这不是什么问题。 --员工很热情。 --早餐也很好。 --位置绝佳--穿过马路就是经过城市许多关键点的红色路线的地铁站。 --价格在柏林(Berlin)很公平。 总结来说,这绝对是一个有各种必需生活设施的好酒店。 更多

4分 2009-12-5 点评

房间和房费还挺合算的。员工也还不错。早餐非常贵,我们都在其他地方吃早餐。没有地方能够安全地存放自行车。前台职员的告诉我们要把自行车推到车库去-经过大厅-,但是当店主人看到我们推着自行车从大厅过时,他很生气,并且威胁要把我们剔除酒店!他就是一个恃强凌弱的人。我解释有人告诉我们可以这样做时,他才平静下来,不过从没道歉。我们在柏林玩得很快乐,不过我再也不会回来这家酒店了-尽管我们所住的房间很不错。 更多

4分 2009-9-24 点评

我们的首选是住在Schoneberg,不过这里的一切都已经订好了。 Hotel B的房间非常宽敞。酒店位于Bulowstrasse街,这是一条非常繁忙的马路,不过我的房间是在酒店背面,因此还挺安静的。我朋友的房间在酒店前面,比我的要吵得多。 酒店员工非常友好,乐于帮助,而且他们绝大多数都会说英语。 酒店靠近U线地铁站。 一天晚上,有个朋友由于不想很迟再开车回家,于是就住在我的房间,而这要收取额外的费用。我并没有准备要付这个钱,但是我的德国朋友告诉我,这是约定成俗的事情,就是房费是按人头收取的。你并不是为整个房间花钱,而是为住在里面的每个人花钱。 酒店里还有一间洗衣房,每次使用收费5欧元(约合人民币47元)。 所有的事实都证明这是一家物有所值的酒店。 更多

5分 2009-9-3 点评

我和丈夫从英国去柏林来度银行周末假期,我们当然需要有停车场来停车,位置居中的酒店。 我最后选择这家酒店是因为价格合理,看起来就像我们期望的酒店。 我们一到酒店,就拿到了地下一层停车场的钥匙,这让我们很高兴,觉得停车很安全。我们接着去前台登记,但客房还没有空余出来(大概下午1.3 ),不过我们的宣传册上的确写明登记时间是下午3点。 因此我们去餐厅就餐,而后又回到了酒店,这会儿客房已经为我们准备好了。 令我们惊讶的是,当我打开客房的门时,我第一眼注意到的是客房的大小,宽敞,漂亮,干净,而且空气流通…….有很大的窗户……虽然窗景是主路。隔音效果很好,你是听不到街道上的闹声的。 双人床很棒,还有一个桌子和液晶电视。 浴室干净,有毛巾(没有浴缸),但是有淋浴,因为我们只在这儿待一周末,因此对此并不太在意。 酒店周围有很多的餐厅和几个购物超市, 酒店最棒的一点是对侧就有S bahn,不到一分钟就可以到,是游览城市的绝佳方式……如果你不想打破自己的预算!一个很好的优点是员工乐于助人,能够说英语……在这儿玩得特别开心! 更多

4分 3天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 4天前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-12 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-11-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2014-11-3 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
An EasyToBook.com...
3分 2014-10-19 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Novum Business Hotel City B Berlin Centrum吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Novum Business Hotel City B Berlin Centrum的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看