敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

舍恩公寓楼

3.5星级
Schoenhouse Apartments
Schoenhauser Allee 185, 10119 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-30 至 2015-01-01 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有334条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2011-5-27 点评

刚刚在这家酒店住过,觉得非常棒。大巴车按时接了我们,非常容易找到。司机很友好,对路线很熟悉。我们旅行结束的时候很高兴还是他把我们送到的机场。. 我们住在西尼尔2号公寓,简直太完美了。房间正好适合我们四个成年人住。大楼很漂亮,铺的是实木地板,大窗户朝向大街。我们每天沿街走一小会儿,在杂货店买食物当早餐,不过我们也很喜欢酒店大堂的咖啡厅。床很舒服,家具很新,也很现代。屋里一尘不染。酒店的位置相当棒,沿街有很多当地的商店和饭店,很不错,步行就能到酒店附近的哈克市场。我们大多数时间都是坐单轨或是地铁,但是其实好多地方走着就可以去。我们已经等不及了,还想再来柏林,再住在这里! 更多

5分 2010-11-30 点评

这家公寓各方面都完美至极。我们一行10人,来庆祝生日-6人住Schoenhous套房,4人住楼下的豪华公寓,所有人都住得非常愉快。位置堪称完美,方便地通往市中心,好酒吧以及餐馆,走2分钟可以到卢森堡车站(Rosa Luxembourg station)。公寓房很大,舒适,在气温接近零下10度的柏林,室内非常温暖。 我全心全意向青老年团队,出差,家庭度假以及浪漫旅行的人们推荐这家公寓酒店。 更多

5分 2010-11-26 点评

酒店坐落在米特区(Mitte)和普伦茨劳堡(Prenzlauer Berg),这在德国是一个非常理想的地区。非常干净,房间很大,很安静,去卢森堡地铁(luxembourg metro)只需要5分钟...一点问题都没有。到现在我们已经在那里住过两次了,我知道我还会再到那里去住的。 更多

5分 2010-11-4 点评

我们四人住的是豪华房(两房,带厨房),这就像是我们年轻时在纽约租的城市公寓——装潢和家具简单/廉价,所在地区公交很方便。 这里的优点:超值,房间宽敞,外面就有熟食店,附近有便宜且很棒的用餐地。 这里的缺点:不怎么旅游化,没有电梯,轻轨站和公寓,沙发床有点不舒服。 如果你要使用折叠婴儿车或想要酒店舒适的话,我们不推荐你来这间公寓。除此以外,向所有人推荐。 因为这里有很多吃饭的地方,所以预订时不要含早餐比较好。 更多

5分 2010-11-1 点评

我们住在这里已经4次了,以后还要住在这里。地点好,走不远就是Mitte的商业区和餐饮区。服务很棒,咖啡好喝。 更多

3分 2010-9-29 点评

我们住在库林内街(Choriner Str)上的一个公寓里。公寓里面很干净舒服。有一个大阳台看上去像是一个比较大型的柏林式的庭院。公寓里面没有沙发。不过厨房里有桌子和椅子。这里很安静除了有一天晚上(凌晨5点)另一家公寓里面的客人很粗暴很吵之外。我们住的那个星期里面,没有干净的毛巾,也没有人进行打扫。优点是离这里很近的相关民宿里面有免费的网络。总的来说,这里还是物超所值,公寓地处普伦茨劳贝格(Prenzlauer Berg)位置优越。 更多

4分 2010-9-16 点评

房间挺大的,有阳台和小厨房!里面的家具很新,都是宜家的,不过是很便宜的那种,不过足够用了。如果你想在柏林找一个离火车站近而且价格公道的酒店,那么我向你推荐这里! 更多

4分 2010-9-4 点评

我在这里住了4天。酒店的位置便捷。靠近U-bahn车站、餐厅和酒吧,只要几分钟就可以步行到达。我们的房间漂亮、干净。家具是新的,而且现代化。员工友好而且乐于助人。早餐非常好,很美味。有一个小问题,我觉得床有点硬。服务总的来说非常好。下次还会再住这里。 更多

5分 2010-9-2 点评

七月我们在这家酒店住了一个周(还有我妻子和儿子)。公寓漂亮宽敞,离Alexanderplatz非常近(坐地铁只有一站的距离),位于一个漂亮的地区(有许多咖啡馆和餐馆)。非常干净安静,家具都是崭新的(宜家家居)。在同一幢大楼里吃早餐,有一家丽都熟食店。前台的工作人员非常友善称职,去机场的交通也非常便利。这是柏林最棒的酒店之一。 更多

5分 2010-7-9 点评

我和老公在这里住了5晚。房间棒极了,漂亮,装修时髦,大量的存储空间。由于柏林很热,有一个阳台,一天的观光之后可以坐着一边看书,一边享用清凉的饮料(我们的房间有一间有冰箱的厨房区),可以在漂亮的庭院喝咖啡。 当我们预订这个公寓时,也预订火车站转乘,使到达非常舒适。工作人员非常友好,咖啡店的早餐(不包括在内,但便宜)也不错。 下一次,我去柏林旅行,我会再次在这里预订。 更多

5分 2010-7-9 点评

环境不错,位置好。 有一个阳台,厨房设施齐全,很大! 所有一切都很干净整洁,沙发床很舒适,真的很好用,需要的东西一应俱全。提供免费互联网接入! 这是我在整个欧洲住过的最好的公寓。从价格考虑,强烈推荐。 更多

5分 2010-6-7 点评

决定和两个朋友住在这里,因为给三个人找合适的入住之地比较困难。在到到网上读了评论之后我觉得这里应该是个不错的选择,果真没有失望。这里比我想象的要大,干净,还有洗衣机,这是个惊喜。 我们住的是高级公寓,有一个很大的卧室,一个起居室,有一张沙发折开可以做一张床,还有个厨房。浴室不跟卧室挨着,唯一的不方便是门,浴室和卧室不挨着,谁要是睡客厅里想去浴室得穿过卧室才行。对有的人说可能是个问题,因人而异。 但是床非常舒适,有个厨房还有个洗衣机也不错。 还有一个缺点是免费的无线网造成的。我们房间里无线信号特别弱,有时信号全无,有时信号全满。我们不得不不停地换地方,好找到最佳接受点。 我绝对还会再次入住的,因为这里步行两分钟就是U线地铁,可以很快很方便地去往各个景点。 更多

5分 2010-5-25 点评

我们每年都要去柏林1-2次,以前我们总是住在Prenzlauer Berg,后来我们发现这家酒店了,所以我们就想尝试一下。这家酒店位于米特和彼得堡的交界处,而且周围还有很多的饭店、酒店和服装店。房间实在是太宽敞了,我们太惊喜了!房间非常的干净,而且里面还有全套的厨具。 对我们来说,可以说是堪称完美,我们一定还会再来的! 更多

5分 2010-5-22 点评

是一位朋友向我推荐的这家公寓,真的很完美!位置很棒,距离柏林市中心有点儿远但是距离室内高速列车站非常近,所以出行不是什么问题。周围邻里很友好,你应该试一下在亚历山大广场贩卖的便宜的咖喱香肠面包。 我入住的是一个二级公寓,很大!床很舒适,用很不错的大浴室,厨房拥有所需的一切用具(甚至包括盐,胡椒粉和糖!)。可以免费使用很好的网络设施。 唯一的缺点就是在我住宿期间(三晚)毛巾没有更换,我看到这个情况后自己买了新的毛巾。 总而言之:这是在柏林住宿的好地方! 更多

5分 2010-3-18 点评

为了参加男人交易会我和五个大男人住了好多晚。第一晚绝佳的位置着实震惊了我。走几步就到了U地铁站,不行到Harkische市场就15分钟。一旦我们不坐出租车,应该做S公交代替,这样很快就办好入住手续了,接待非常的乐于助人,讲一口流利的英语。从后院到大楼门口就几分钟的路,这里有很多公寓单元,我们很快找到公寓,我们三入住了。房间宽敞,现代,干净,甚至厨房还有个洗衣机。创痕舒服,床单很干净。两晚我都睡的很好。房间位置不错,远离主街道的噪音,如果不是那些,我很确定。这区有大量无与伦比的酒吧,餐馆和夜间俱乐部,但是不脏,你绝对不会感觉不安全。在确定的时候我愿意带未婚妻再来。 更多

去过舍恩公寓楼吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自舍恩公寓楼的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看