敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

克莱玛16酒店

Hotel Carmer 16
Carmerstrasse 16 | Charlottenburg, 10623 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-20 至 2014-12-22 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有32条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-7-27 点评

2010年6月我和儿子在Carmer 16酒店住了四晚,作为三周欧洲之旅的一部分以庆祝他高中毕业。这家酒店是我们三周来住地过的最好的酒店。房间非常大,家具也很棒,十分舒适。在我们的房间内可以看到Carmerstrasse,非常漂亮。酒店周围的地区非常安静,但是离动物园/蒂尔花园地铁站,轻轨站和公共汽车站都非常近,所以对我们来说去柏林所有的地方都非常方便快捷。 工作人员十分热情。他们非常有见识,而且风趣幽默。每位工作人员都说着一口流利的英语,十分热情,因为我只记得35年前在高中时学过四年德语。工作人员为我们下载了各种信息,地图,手册,而且我们还买了几张捷运卡,这样乘坐柏林的公共交通工具非常方便。 早餐只有用一个词来形容:非常棒。熏鲑鱼卷,新鲜的水果和蔬菜,但是美式鸡蛋和培根只提供给那些需要的游客。有几天早餐,我把咖啡杯拿到外面的人行道上,我儿子起地有点晚,只有那里喝了一小口咖啡,就匆匆离开了。 酒店没有空调。当我们在房间内的时候非常热。当我们办理登记的时候,他们给了我们几把扇子,在房间内可以用它们。此次行程唯一的不足就是房间太热了。 更多

5分 2010-7-20 点评

很棒的酒店,步行就能到地铁站,步行5分钟就能到萨维尼广场,沿途还能路过几个很棒的咖啡馆。早餐很棒,还有露天的位子。 更多

4分 2009-12-9 点评

地段很好,员工热情,布置陈设很迷人(也有点出人意料),房间舒适 更多

4分 2009-11-24 点评

如果你非常喜欢柏林安静的街道,街道两旁种着许多的树木,而且距离地铁站又非常近的话,那么这家酒店就非常适合你。Kö距离这里只隔了四条街,而且附近还有许多的餐馆儿。我们非常喜欢我们所住的房间,因为房间里的屋顶很高,房间里有两扇窗户,可以直接开向被树木所覆盖的大街。这里的早餐非常棒,这里就不要理那个对我们不友善的女士了,有一天,我们回来的时候距离酒店关门时间就只剩下五分钟了,她怒气匆匆的看着我们……有点搞笑的是,我们住在这里,有时候是需要支付网络的费用的,而有时候是不需要的——如果是个男的管理网络的话,就是免费的,而如果是一个女孩儿管理的话,就得付钱……这里并非是一家现代的酒店,但是气氛不错。 更多

4分 2009-11-8 点评

我是通过里克史蒂夫的旅游指南发现这个酒店的,书中很贴切的描写到:“或许这里有些过时了,但却非常的迷人。”工作人员都非常的友善、乐于助人,房间大小合适而且很干净。自助早餐里有很多可供选择的食物。酒店坐落在一个安静的区域内——如果你是追求时尚,而且希望住在哪些主要旅游景点的中心地带的话,那么这个酒店不适合你。不过,这里靠近主要的公共交通停靠站。 更多

5分 2009-10-9 点评

这家酒店的住宿简直就是完美。酒店位于一条安静的街道上,可以轻松的步行到达公车站和地铁站。酒店周围遍布酒吧和餐厅。我们特别喜欢Die Dicke Wirten和Die 12 Apostle。按照欧洲标准来看我们的房间特别宽敞而且酒店员工特别友好而乐于助人。肯定还会入住这家酒店。 更多

3分 2009-6-27 点评

我们住的酒店非常小,(好像是108号),早餐很不错,主管的女服务生也很客气,跟早上负责接待的那位先生一样, 更多

5分 2008-12-13 点评

11月份,我们在这儿住了3个晚上。地理位置真是棒极了。靠近裤裆大街和动物园,但周围很安静。 酒店靠近萨维尼广场,萨维尼广场上有各类不同的餐馆。我向你推荐Zillemarkt餐馆(在萨维尼广场地铁附近)正宗地道的德国/柏林菜。还有不少不错的酒吧。 房间宽敞(至少我们住的房间是这样)舒服。早餐是自助的,包括咸肉、鸡蛋和欧洲大陆常见的主食。工作人员非常友好,尤其是晚班经理,英语流利,对柏林特别了解。在这儿住宿这不错。 更多

5分 2008-5-18 点评

虽然酒店在外观上有点老旧,但这却是一家高科技酒店。酒店的房门超现代化可以自动上锁,而且酒店走廊里的灯都是感应的,当你经过时便会自动开启。酒店的工作人员聪明、机敏,酒店的自助早餐味道很棒。酒店坐落在一条安静的、上流的街道,酒店地理环境仍旧优越,紧邻动物园和Sevigny Platz,周围不远处有许多美味的小餐厅。如果你在柏林逗留期间想要住在一家不大,但干净、物美价廉的酒店,那你真的应该去Hotel Carmer 16试一下。 更多

4分 3周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-6-8 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-3-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
2分 2013-12-13 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2013-7-10 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2013-6-9 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过克莱玛16酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自克莱玛16酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看