敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Pension Peters

柏林排名第 20的 188 家庭式酒店/旅馆
卓越奖
酒店网站
Kantstrasse 146 | Charlottenburg, 10623 Berlin, Germany
Pension Peters
住宿的最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
将旅客直接引导至您的预订页面
您的价格
输入日期获取最优惠价格
2015-03-30 2015-04-01
显示价格
比较热门旅游网站的最优惠价格
及其它 2 个网站!
柏林排名第20家庭式酒店/旅馆(共 188家)
2014年卓越奖
最新点评
5分 2014-3-19的点评
Bkcmom 密苏里Washington
写点评

174条来自我们社区的点评

旅行者评分
    86
    66
    14
    5
    3
查看评论:
36
49
18
13
评级
  • 位置
    4.5分
  • 睡眠质量
    4分
  • 舒适度
    4分
  • 服务
    4.5分
  • 性价比
    4.5分
  • 清洁
    4.5分
日期 | 评分
  • 波兰语
  • 德语
  • 法语
  • 瑞典语
  • 西班牙语
  • 意大利语
  • 英语
  • 中文
  • 所有语种
中文
密苏里Washington
5分 2014-3-19的点评

我们在房间可能还没有收拾好的时候就早到了,Daisy欢迎了我们,她还帮我们把包锁起来,给我们端上咖啡,并和我们一起坐下来帮我们研究柏林的路线。我们很喜欢我们的房间,宽敞,有特色,床也舒服,够我们一家5口(包括三个十几岁的孩子)住了。浴室也很大很干净。我们是在瑞克史蒂夫的推荐下来的这里,事实上比我们想的还要好。现在我们感觉在柏林有自己的家了。

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
106条点评 106条点评
3分 2014-2-11的点评

我们之前在这住过这是柏林很棒的好酒店,非常不错,这里面对一个广场不过不算吵,整体感觉还行很不错,附近就是车站,还是很棒的。而且周边有很多咖啡馆可供大家挑选,非常不错。这里住的很舒适,而且附近就有博物馆,整体感觉很赞。

该点评有帮助吗?
纽约州纽约市
点评员
4条点评 4条点评
5分 2014-2-3的点评

我们在彼得斯公寓待了两晚,整个过程都很享受。这是由一家人经营的旅馆,充满了各种各样的性格,很有吸引力,他们还将确保顾客有宾至如归的感觉视为自己的责任。这里地理位置很方便-靠近S和U号线,离许多餐馆,小的精品店和商店也很近。我们也很欣赏餐馆的书评。房间很干净-家庭间超赞-我们聚会是三个人,但这意味着四个人(因为我们的一个朋友取消了旅程)。我们肯定还会再回来的。

该点评有帮助吗?
瑞典哥德堡
资深点评员
9条点评 9条点评
5分 2014-2-2的点评

位置很好,里库达姆大街不是很远,服务员非常的友好,很有服务的意识,房间很干净,在市中心步行的一段时间后回到这里真的很放松,我们的房间是大的家庭房,有阳台,一对夫妇入住真的是很完美,周围有很多的酒吧和餐厅,还有购物中心。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
7条酒店点评
5分 2013-11-30的点评

酒店服务非常周到热情。我们要去赶早班飞机,酒店服务前台特别热情地帮我们联系出租车,并且早上来叫我们,我们很顺利赶上飞机。

该点评有帮助吗?
点评家
11条点评 11条点评
5分 2010-12-25的点评

位置很中心,酒店主人在各个方面都会给你很好的建议。房间温暖宽敞。早餐不错——煎蛋,还有很多其他的选择,比如火腿,奶酪,酸奶等等。离公交很近,总之是一个在柏林的好住处。试试楼下的小披萨店——很好吃!

该点评有帮助吗?
明尼苏达Clarks Grove
资深点评家
37条点评 37条点评
5分 2010-11-26的点评

我们接受了Rick Steve的书的建议,住在了这里。当我们拿着他的书走进酒店时,酒店的一个老板Daisy喊道“Rick Steves ”。看来他们的很多生意都是看了他的书来的。房间和卫生间都很宽敞。他们的楼梯在重装修,不过只是10楼到4楼的,没什么影响。 Daisy和她哥哥Christophe经营这里,Daisy在东柏林长大,她哥哥在西柏林,他们的英语很流利,很愿意和你述说冷战前2者在不同的政治体制下长大的经历。他们人很好,会为你推荐观光的地方,吃饭的地方,以及火车和地铁等交通信息。自助早餐还不错。你住在哪其实都可以,但是如果能有机会和友善的当地人有接触感觉就不同了。强烈推荐这里!(我们退房的时候他们还少收了我们钱呢,说是给Rick Steves的折扣!)

该点评有帮助吗?
顶尖点评家
52条点评 52条点评
5分 2010-11-16的点评

这是我第三次住这家酒店了。第一次去拿的时候他们新装的大门让我好一通找,但是酒店的一个经理立马“冲”出来帮我,我说冲出来因为这个经历是一个非常有冲劲的小伙子,给我提供好多建议,包括怎么坐公交(柏林的公交比较让人头疼!)酒店的大多数房间门口都有几层阶梯,所以如果你体力不好还住不了,但我觉得这个地方非常划算。我很喜欢吃这里的早餐,酒店员工还从面包房给我买了一块面包让我带着吃。这一切都不错,我在柏林只住在这儿!

该点评有帮助吗?
科罗拉多丹佛
资深点评家
46条点评 46条点评
5分 2010-11-10的点评

2010年10月份,基于 Rick Steves 的推荐,以及在到到网上所看到的信息,我在Pension Peters住了三天。这个地方有我所需要的一切,甚至更多。员工都是一流的,非常乐于在任何方面给出帮助。我的房间是一个双人间,即使我要求的是一个单人间。他们当时没有任何的当人间空出了,所以就让我以单人间的价格住在了这个双人间里。房间内的空间非常充足,以欧洲标准来说,浴室也非常大。整个地方都非常有特色,这样住在这个酒店就让人更为享受了。 早上酒店提供的早餐是开启美好一天的完美方式,有很多种面包,肉类,芝士以及饮料等方面的选择。这个区域有非常多的餐厅(隔壁的披萨店非常棒)和咖啡屋,快速步行的话,S型地铁线路就在三分钟之外。因为我大部分的时间都是在前东柏林度过的,所以这点对我来说非常方便。 对于那些想要以合理的价格找到一个舒适住所的人们来说,我极为乐意推荐这个酒店。

该点评有帮助吗?
资深点评家
42条点评 42条点评
5分 2010-11-5的点评

10月份,我和朋友(她来自伦敦,我来自爱丁堡)在这儿住,住的非常开心。如果你想找个位置好的经济型酒店,就来这儿吧!员工既友好又热心,白天提供免费的咖啡,还有免费的早餐,很棒。我们尤其喜欢酒店古老部分那些雄伟的房间,它们经过战争的洗礼保留到了现在。

该点评有帮助吗?
点评员
5条点评 5条点评
4分 2010-10-11的点评

我们在柏林(Berlin)的短期停留时在Pension Peters过了一个周末。我们真的很喜欢它。房间非常宽敞,相当干净。服务非常私人,照顾得很好。我们推荐它!

该点评有帮助吗?
卡罗莱纳州Chocowinity
4分 2010-9-6的点评

为期一个月的欧洲之行中我们在Rick Steves旅行指南中选择入住这家酒店,准备在这里打发四个晚上。我们从罗利(raleigh)经过希思罗机场来到这里,时差没倒过来。我们在Tegel坐上了城市大巴去旅店。我把我的背包忘在大巴上了。真是噩梦!!这里的员工打电话给了大巴公司,通过多次的选项选择和待机之后,等了很久才打到失物招领处。大巴司机那儿有我的包!!!我们骑着电动脚踏车去巴士站,从司机手上取走并带回了背包。我会永远感激旅店的友好尽心的员工。他们真的拯救了我们这次旅行(背包里面有铁路通票和医药)。如果你想要一流的微笑服务,预订这家酒店。

该点评有帮助吗?
华盛顿Monroe
点评家
20条点评 20条点评
4分 2010-8-9的点评

虽然晚上很吵——街对面有一些酒吧,还有附近的墓地着实把我们的一个朋友吓坏了——但还是不错的住处。我们的房间相当宽敞,干净,非常不错的价值。如果这家Pension酒店位于城市的其他区域,这会非常棒。

该点评有帮助吗?
加利福尼亚圣荷西
5分 2010-8-1的点评

我在柏林的时候在这家酒店住了两晚,很享受在这里的每一分钟。我们的三人间真是很大!!在三楼,楼下是餐厅,但是这并没有影响到我们。往下看很好。 员工都很乐于助人。很热情得回答我们提出的所有问题。早餐很美味,样式很多。 我当然会向所有人推荐这家酒店!你会惊喜的。

该点评有帮助吗?
爱达荷Boise
点评员
4条点评 4条点评
5分 2010-7-6的点评

好吧,让我们首先承认我们选择Pension Peters是由于 Rick Steves。确实,两个早上我们吃早餐,大家都是美国人 人手一本Rick Steves指南。因此,Rick如何做呢?工作人员高喊:“谢谢你Rick Steves!” 好处: 1.这是我们住过的最友好的地方除了亲戚。工作人员介绍了自己,参加小交谈,提供免费及热心的协助去哪里,怎么去,去哪里吃等。每个工作人员英语讲的很好,同时还可以容忍你的德语。 2.位置非常好。我们有个车,停放在角落的车库里,每天10欧元。在柏林不算坏。 很容易开进去和开出来。 居中: 1.免费早餐是一般 —— 我们住过的膳宿公寓中印象最不深的。 2.爬楼梯上去,我认为三楼是中等。 3.我们的年轻邻居吵闹到深夜。 4.我不记得他们说是否有无线网,但我知道我们住宿期间我们的房间无法上网。 总之,很棒的选择,如果你喜欢美国人,并成为美国人,我们喜欢他们。如果你想避免美国人,你可能不太喜欢它。

该点评有帮助吗?

这家酒店的50张照片

旅客照片: 由到到旅行专家拍摄

已看过
所有的旅行照片 (50)
已看过
客卧 (22)
已看过
餐饮 (2)
已看过
酒店/度假村 (7)
已看过
酒店观景 (1)
已看过
浴室 (3)
已看过
其他 (15)
你可能也喜欢这些酒店...
2015-03-30 2015-04-01

设施