敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林米特贝斯特韦斯特酒店

3.0星级
BEST WESTERN Hotel Berlin-Mitte
Albrechtstrasse 25/Ecke Reinhardtstrasse, 10117 Berlin, Germany
酒店网站
酒店优惠信息
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有283条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-12-12 点评

从12月6号至12号住在这里。酒店非常好,房间干净,但很小,早餐选择很棒,工作人员友好。位置理想,靠近大部分景点。使用柏林5日通行证(约30英镑),覆盖了所有火车,公共汽车,地铁等。 酒店距离柏林弗里德里希大街(Friedrichstrasse)站约500码,火车频繁,可以去柏林的大部分地区。我们去那里的圣诞市场,不幸的是,圣诞期间,一直下雪。但是柏林人能应付,交通仍然运行,很少延误。破坏假期的唯一事情是,柏林Schoenfeld机场的除冰液用完了,许多航班取消了。 更多

5分 2010-11-17 点评

2010年11月在这家酒店住了两晚,我要说的是“这里太棒了”。地处中心位置,到所有主要景点都很方便,步行10分钟就到勃兰登堡门(Brandenburg Gates),5分钟即可达主要的地铁站点。 酒店非常干净,房间虽小但打理得非常好,所需物品一应俱全,床十分舒适,房间很安静,淋浴功率强大,电视只有BBC新闻是英语的,但你根本就不用看电视,光柏林的美景你都看不过来的!还有免费的无线上网,这是一家非常时髦的酒店,它与一座二战时期的防空洞毗邻,这个防空洞现在是一家美术馆。 早餐我也挑不出毛病来!热的、凉的、奶酪、水果、茶、咖啡……等等。服务特别突出,酒店为客人们想得非常周到,使我们在这里入住感觉十分便利与舒适。 我一定会再次入住这里的,我强烈推荐它。我拍了一些酒店的照片,喜欢的话你可以看看。 (Meddy65) 更多

5分 2010-11-15 点评

2010年11月,我们在这家酒店里住了3个晚上,我们通过Octopus旅行社得到了两间双人房的唯一占有权,对这个地方我所能够说的就是:这里太棒了,简直物超所值。我们住在这里的全部开销不到290英镑(约合人民币3041元)。酒店位于一条安静的街道上,但是非常的便捷,去往各种交通工具只有几步之遥,方便快捷,它们能带你到柏林额的任何一个角落。酒店所在的地段治安很好,位于非常市中心的位置,步行去往各处主景点都很方便。 我们所遇到的所有员工都非常乐于助人,非常友好,他们的英语都说得很好。我们提前抵达这里,他们允许我们比预订的时间早一个小时办理入住登记,其中一间房间要比另一间要更大些,但是它们都很干净,装潢得很时尚,都有舒适的床铺。整个酒店都能连上免费的无线网络,前台接待处的两台电脑和打印机也都能免费的使用。 房间里没有茶和咖啡,但是如果你向前台要一壶茶或是咖啡的话,他们会马上给你送上来。早餐很丰富,拥有大量的选择。我强烈推荐这个地方,推荐给任何需要一处干净,安全,舒适,拥有友好的员工的酒店的旅客。 更多

4分 2010-8-8 点评

酒店离勃兰登堡门、菩提树大道、博物馆岛都很近,走路就可以到。走去弗里德里希大街站只需要5分钟,附近还有很多河边餐厅。房间很小,但是很干净,也很安静,除了空调噪音之外。上网是免费的,酒店服务员很友善很乐于帮忙。 更多

5分 2010-8-8 点评

这家酒店真的很好。房间非常干净,漂亮,家具齐全,有所需的所有设施(现代)。互联网连接(宽带)从开始就运转良好(在更贵有无线网络连接的酒店都是不常见的……)。酒店的位置非常中心,到主要Museum Island和Under den Linden avenue只需10到15分钟。事实上酒店位于一条更小的街道上,但离地铁站只有2分钟的路程。 我在这里住得愉快得不得了。我真心地推荐它。 更多

4分 2010-6-1 点评

酒店地理位置很好,你可以步行前往勃兰登堡门,前往柏林墙和大教堂等地点。酒店周围步行不出十分钟就能找到非常棒的餐馆和酒吧。 房间非常时尚,设施齐全,考虑了空间之后摆放的非常恰当。淋浴非常棒,热水充足压力充足。房间里有一个平板电视,独立卫生间,要是能有个迷你吧可以储存食物就更好,不过问题不大。 唯一真正的缺点是接待台的服务态度不大好,服务员态度粗鲁,当我问问题时她打断了我而且看起来她似乎不是怎么愿意帮我们。这一点真的让我们不喜欢这里,我之前曾做过女服务员,现在是个律师,两个职业都是服务业,我从没有这样对待过我的客户。有些人真的需要好好想想自己的态度问题了。 更多

4分 2010-4-6 点评

我的旅程因酒店更完美,主要是由于它的地点。步行5分钟到车站,去各大景点的理想地段。房间是小点,但我是独自旅行,很棒。干净,摩登,我想要的、需要的都做到了。如果去柏林旅游,不要错过。 更多

2分 2010-2-21 点评

我们在这个酒店住了几天的时间,不得不说的是酒店的位置很棒。 酒店非常基础,房间也不太大,但真正让我较为烦恼的是并没有人经常来打扫房间。厕所不干净,而且房间白色的皮质椅子上有着让人非常讨厌的污渍。我们将这个情况跟酒店的员工说了(他们非常友善而乐于助人),他们说会要求客房服务员就此做些相关的清洁。 遗憾的是,并未有人来做。我记得一天结束后回到酒店的时候,看到淋浴地板上仍旧还是有头发。因为我觉得就酒店来说,最主要的一点应当是做的很好的清洁工作,所以以后绝对不会再来到这个酒店。 更多

4分 2010-2-16 点评

我通过OctopusTravel订在这家酒店,价格很棒,每人每晚28英镑,含早餐。这家酒店引以为豪的是绝佳的位置,靠近弗里德里希大街(Friedrichstrasse),Karlsplatz巴士站(有机场巴士去泰格尔机场)以及柏林中心众多餐馆和酒吧。 酒店坐落在弗里德里希大街附近一条安静的街道上,在一个来自二次世界大战的掩体和乌克兰大使馆之间。这是一座现代玻璃建筑,拥有现代设施,明亮通风的房间。不过,房间很小。我们甚至不知道行李箱和衣服该放哪。好在我们待在酒店时间不多,所以并不在意。床真的很舒适。 员工友好,随和。电视和保险箱刚到时有点小毛病,他们几分钟就解决了问题,十分高效。 早餐不错,服务友好,选择也多(但不是很棒)。全都很新鲜,干净。 如果你看见好的价格,绝对推荐,但要注意房间真的很小。顺带一句,房间每晚加5欧元,可以升级到更好的客房,俯瞰大使馆而不是掩体。 更多

5分 2010-2-6 点评

这家酒店的位处中心,房间很干净、现代化,各种设施齐全。早餐食物种类非常多。各方面都很棒,性价比非常的高! 更多

4分 2009-12-3 点评

很可爱的酒店,临近弗里德里希大街。前台服务员很棒,早餐非常不错,房间虽然小,但是住几个晚上还是很可爱的。 更多

5分 2009-11-1 点评

最佳西方麦特酒店能提供很多。完美的地点,优良的价值,优秀的员工,丰盛的早餐,房间一尘不染——你还期待什么呢! 地点:机场大巴要价2.6欧(约26人民币)从柏林舍内费尔德机场(Schonefeld)开往弗里德里希大街(Friedrichstrasse)车站,距离酒店仅有100米。穿过1层站台的人行桥过河,直接就能走到阿尔布雷希特大街(Albrechtstrasse)——从那里直接就能到酒店了!所有的U线和S线地铁都经过弗里德里希大街(Friedrichstrasse)车站。当然这里也适合购物,跟着游客们一起走——弗里德里希大街(Friedrichtestrasse)是中心街道,能很轻松愉快地走到勃兰登堡门(Brandenburg Gate),国会大厦(Riechstag),菩提樹下大道(Unter Den Linden),圆顶教堂(Dome)和大学等等。 酒店周围有很多好的餐厅和酒吧,还能在身后的河里乘船旅行。 酒店:完美的3星级——有最乐于帮忙的员工,没有什么是解决不了。前台的员工还用了10分钟的私人时间带我们去餐厅。我们离开的时间早于平时开始营业的时间,但仍尽量帮助我们(提供英文... 更多

4分 2009-8-12 点评

这家酒店靠近柏林市中心的Friedrichstrasse区。酒店很时尚、清洁,员工非常出色。房间很漂亮,床是特大号的,还有液晶电视和空调。下次来柏林我一定还要来这。强烈推荐! 更多

4分 2009-5-14 点评

这家酒店非常现代化,但房间小,有等离子电视。很干净。 早餐是一个自助餐,有水煮蛋,火腿,香肠,面包和果酱,奶酪,谷类等,早餐室很忙碌,所以我第二天选择不去那里,因为这附近有咖啡馆也很便宜。 从酒店出发经过五分钟步行便可以去当地火车/地铁站,五欧元乘出租车也可以去主要的火车站。对于游览柏林它是一个很不错的基地,我个人推荐这家酒店给朋友和家人。 更多

4分 2009-3-23 点评

我曾在这家酒店住宿过2次。(2008年4月和8月)。 客房现代,宽敞,干净,舒适。每次我都住宿在标间,客房里有双人床,桌子,液晶电视(多国语言频道有很多)和浴室。 客房有很大的窗户,光线可以透过来,不过有次我住宿在一层,因此我让窗帘一直关着,因为其他房间可以看过来。我唯一的希望就是客房能有一个小冰箱。 酒店在一个安静的街上,步行5分钟就可以到达弗里德里希车站,乘地铁很方便到达柏林。酒店周围有一些餐厅和一个地铁站。 从酒店步行可及佩加蒙博物馆和周围其他博物馆。 更多

去过柏林米特贝斯特韦斯特酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林米特贝斯特韦斯特酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看