敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Ostel - GDR The Hostel

2.0星级
Wriezener Karree 5, 10243 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有112条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
3分 2010-11-17 点评

我老公选择这儿,就是因为它GDR风格的装饰。酒店距离Ostbahnhof很近,旁边就是一个折扣商店,一直开到很晚。我们的房间在6楼,没有电梯。房间里设施很有限。没有电视机、电话,也没有冰箱。要记住这是一个旅馆,并非酒店。 我们住了2个晚上,第二天房间没有打扫。后来被告知只有退房以后才会打扫房间。我们登记入住的时候是清理过的。公共浴室好像是会经常打扫。早餐不值这个价。如果你的预算不够住一家好酒店,而又想找一个比普通招待所好点的地方,那就来这儿吧。 更多

2分 2010-9-30 点评

这个地方还行。我们住的是一个远离接待处的公寓(步行要走5分钟)。当你带着很多行李的时候这种感觉可不是很舒服。 接待处的伙计不是非常热心。公寓很大——但是有一种恶心的香烟的味道。淋浴没有窗帘。毯子很短。如果你们一行有6个人以上的话,住这里是非常划算的。否则的话住在这里就不值得。 酒店的位置还行——但在这个城市里面还有更好的地方。 更多

4分 2010-7-8 点评

房间和浴室的标准都不错。位置很好,紧邻Ostbahnhof。 更多

3分 2010-5-8 点评

第一次来柏林的时候住在这。这里很简洁,但是七十年代的风格使得这里很特别。早餐也很美味。 更多

5分 2010-2-15 点评

我和我的同伴住在二楼的豪华房间里,房间很大,干净,用的是广告中的德国风格装饰得,漂亮极了: 我们房间里的原始的德国收音机真得棒极了,还真得能收听!床舒适,房间漂亮,温暖,还带有可调节温度的暖气片: 独立的浴室也很大,干净——然而没有浴缸。 员工们帮助人,酒店本身位置也很好,非常靠近火车东站( ostbahnhof),因此米特区(Mitte)和弗里德里希(Friedrichshain)看风景和享受夜生活都很方便,酒店还靠近 尔内托超市(Netto supermarket),并且走一小会儿路就能到东柏林墙长廊。 唯一的不足是强化复合地板,也就意味着能听到楼上房间走路脚步声(虽然听起来更像高跟鞋的声音而不是一般鞋子的声音)。 还有,我也同意一个评论说他的东西被偷了,这也就是说保安有点松懈。 前台的主要入口处漂亮极了,主要房间没有钥匙扣/钥匙进入体系,似乎也没有CCTV,从设计细节来看,似乎有点鲁莽。 既便如此,从我们的经历来看我肯定会推荐这家酒店,相当划算。 更多

3分 2009-9-7 点评

7月,我们在网上预订了ostel酒店,住了9晚。我们想要有私人浴室的双人房。网上说房间要每晚61欧元,所以当看到费用是69欧元时,我们推测包括了私人浴室。不幸的是,当我们到了酒店,结果并非如此。我们跟我们那楼的其他两间房共用浴室。所以,我第一个建议是,到之前打电话检查一下。但工作人员很客气,周末住宿期间,为我们提供了免费升级(有私人浴室的双人房,每晚71欧元)(因为周末都客满)。 柏林的其他东西一般是现金为王!我需要预付款项,酒店不接受Visa卡,所以我不得不提取现金,让我们分期支付。 周末,我们住在同一楼的共用浴室双人房,有2/3其他房间。幸运的是,我们跟其他客人共用浴室,没什么问题。房间很干净,大约1200万平方,如果包括一个壁橱,将更实用,只有一个收音机,房间装饰很漂亮,没有DDR的感觉。 在一个星期内,我们住在顶楼,更大,有私人浴室。令人失望的是,同样没有壁橱。唯一不同的是有些壁纸,一张沙发和一个茶几,浴室还好,干净。 我们注意到一件事:整个住宿期间都没有提供夜床服务。我想大多数人客人住宿不会超过一两晚,但对我们来说,最好几天后有干净的毛巾。从好的方面来说,房间干净,工作人员很... 更多

4分 2008-10-29 点评

我们在Ostel - GDR青年旅舍住了三个晚上,不是因为它是东德的风格,而是因为这里有我们唯一能找到的房间,希尔顿没有房间了。 事实上在这里时尚感一点也感觉不到,因为墙上挂着旧式表框的照片还有房间里铺着上世纪七十年代的壁纸。否则,它绝对是一个标准的青年旅舍。公共的浴室很干净。 优点:房价特别便宜;走几步就到柏林东站(东部的火车站),它本身就很方便。我们和接待人员没什么接触,不过我们跟他们说话的时候他们很友好。 缺点:没有电梯(我们的房间在5楼);墙壁隔音不好(能听到别的别间的客人说话);在我们住的这几天里,房间没有打扫过,睡衣也没有换过。(尽管我们也不在乎,也许这样不会太浪费) 更多

5分 2008-10-12 点评

这家酒店真是令人惊异。位于一个苏维埃风格的老城区。我以前去过很多次前苏维埃国家所以我知道我在说什么!这里的确有那种苏维埃上层阶级居住的资本还有共产主义时期的感觉。酒店位于中心位置,从Ostbahnhof(东站)到这里只要走3分钟。房间在真正的以前的公寓里面。因此每个人都有一间房间并且共用一间卫生间。这正是我所喜欢的,因为这样你可以和别人共享些东西也就不必把彼此封锁起来。 房间很有格调。装饰有苏维埃收音机,裱起来的首领像等等…… 这里绝对不是一个观光陷阱,但是绝对是柏林的一个最有趣的设计酒店! 这对于那些思想开放而且敢于冒险的人来说真是一个一生难寻的经历。 有些人抱怨说怎么没有电梯,但是那正是以前的酒店的样子! 更多

3分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 5周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
到到会员
4分 2014-7-25 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
4分 2014-6-5 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2014-5-16 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
3分 2014-2-11 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
5分 2013-12-23 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多

去过Ostel - GDR The Hostel吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Ostel - GDR The Hostel的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看