敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

柏林库杜姆1号汽车酒店

3.0星级
Motel One Berlin-Ku'damm
Kantstrasse 10, 10623 Berlin, Germany
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-07-15 至 2014-07-17 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有186条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2010-10-27 点评

当我们在柏林度假旅行时,在Motel One Ku'damm酒店住了4晚,这家酒店只是两星级的,但就我的看法,它至少应该有三颗星。 优点: 漂亮时髦的大堂。 房间装饰漂亮,床很舒服,有平板电视。房间比我想像的要大。订房间时,因为酒店只有两颗星,我当时还担心房间会像‘鞋盒’那么小。然而,真实的情况是:房间很宽敞:在外游玩了一天后或是去吃晚饭前,你很惬意的会在房间里呆上一段时间休息。 时髦的浴室,卫浴用品充足。 清洁工作做得很到位。 很棒的早餐:有各式各样的面包卷、面包,新月型面包,奶酪、冷盘肉,水煮蛋可供选择。还有很棒的橙汁和拿铁咖啡。 虽然酒店靠近马路,你听不到任何噪音:隔音很棒。房间正对着马路,甚至有两个窗户(不是双层玻璃,但确实是两个窗户) 如果飞机晚点了,他们在最后一天还为你寄存行李:把行李保管在一个上锁的房间里。 最重要的是:非常好的员工,特别是为我们服务的值班经理。我们原本只打算住3晚。很不幸的是,因为德国联邦铁路方面的一些问题(到Schönefeld机场的火车被取消了,等等。)我们错过了去布鲁塞尔的飞机,结果我们只得在这里多呆一天。因此我们请机场服务台给酒店打电话以确定他们... 更多

4分 2010-7-6 点评

这是一家价格低,但是富有设计感的连锁酒店。大堂很酷,有很多蓝色的休闲椅,还有一些设计细节营造了舒适的氛围。从酒店步行至动物园地铁/轻轨站就几分钟,所以出行很方便。窗户是双层的,隔音效果很好,完全听不到街上的噪音。我们没有在酒店吃早餐,因为附近有很多餐厅,但是自助餐看上去很可口。房间很小,所以如果你大部分时间都在外面的话,那么这里是个不错的选择。 更多

3分 2010-4-21 点评

房间很干净,尽管不是很大。毛巾每天都更换,早餐不包括在房价里,但是很好吃。大堂里上网免费但是你得有密码。 房间很小,但是最近刚刚更换过家具,非常舒适。没有空气交换机,所以要想呼吸新鲜空气得打开窗户。 位置很好,靠近动物植物园地铁站,你可以在半小时内到达机场,Kurfürstendamm就在附近。 我喜欢这里的位置和它的干净。但是我不喜欢太小的房间,这里没有橱柜放我的衣服,所以我入住期间不得不把一个箱子放在别的地方。 更多

4分 2010-3-16 点评

我深冬二月在这家旅店住了几天感觉很棒。位置绝佳,相当接近动物园站。而且旅店的现代风格设计也很干净,很受欢迎。 对我来说,唯一的小问题在于房间的大小也就比那还挺舒服的床稍大那么一点。放东西的地方很少,特别是在冬天当你需要挂起你的厚外套或夹克。 而且我也没地儿来放我的行李箱,最后只好放在地板上,使得我的房间有点不方便。我房间的桌子很小,不过对我的电脑来说是足够了。旅店的打听有免费的无线上网,房间的付费的无线网络也还行。 自助早餐很是不错,不太多但是足够多选择的奶酪,意大利酸味腊肠,麦片,酸奶还有很新鲜的面包卷。价格也很合理。那还有个小吧台,虽然没有什么很好的饭菜。不过附近有很多饭店和咖啡厅在下一个街区还有一个很大的超市。 总之,这是个舒适而且廉价的旅馆,我也很乐意给人推荐。 更多

3分 2010-1-31 点评

我很高兴在圣诞节(Christmas)前夕和新年(New Year)的时候游览柏林的时候住在这里。 我的窗帘掉了,可是没想到那天居然还是除夕夜,也没有得到立即维修,由于白天睡不着觉,所以我很多次要求维修窗帘,三天过后才给我修好了。 在节假日期间没有维修人员实在是个借口。也不允许给我换一个房间。他们也没给我好脸色看。 更多

5分 2009-9-25 点评

这是一家出色的现代化酒店。位置很不错,很靠近地铁S线和U线,还有很棒的超市。舒适的床铺,不错的服务,休息室里还有免费的无线网络。 更多

4分 2009-9-11 点评

不要期待一个迷你酒吧、熨斗、电话、浴缸或香皂-他们提供我太喜欢的多用洗发水。但期望一张舒服而结实的床,现代设施,大堂的无线上网、一顿美味的早餐,有上等的牛角面包及普通的芝士,肉类,谷物-和一盘新鲜美味的水果沙拉。虽然酒店就在火车线旁,在我的房间里却听不到任何一点动静。这家酒店位置很好,就在动物园站,很多公交线路从泰格尔机场(Tegel Airport)终点站始发,所以我发现这家酒店位置非常好。 更多

5分 2009-7-25 点评

这里能为你在柏林安心住宿提供一切便利:位置超好,自助早餐很好吃,前台很友好,价格也合算。 更多

5分 2009-6-26 点评

位置很棒,距离动物园站只有2个街区远(从FriedricStrs站坐S线10分钟)。酒店很现代,有美观的双人间,安静干净。 有一点要注意:房间里没有冰箱,但是可以去大堂那个气氛很友好的空间要你想要的。 物超所值,总是有人来帮助你,住在像这样的酒店里会感到很安心。 我觉得早餐有点贵(每人75元),外面一个街区远的地方可以用此价格的一半吃到早餐,或者走20分钟去超市。 来这里吧,你不会后悔的。我肯定还会再来的。如果来柏林一定要住在库达姆大街,东区只适合参观游览。 更多

4分 2009-6-4 点评

我在这个汽车旅馆住了四个晚上。我的付款在这个重新整修的旅馆得到很好回报。明亮豪华的前厅,免费的无线宽带,同时还有乐于助人的服务员。客房内的无线网络使用费用为14欧元/天. 或者你可以去大厅免费使用无线网络。 房间本身有一点小,但我是一个人旅行,所以无所谓。糟糕的是房间内没有配备保险柜,熨头以及熨板。而且只有标配的淋浴,对一些人可能是个问题。所有的东西都是崭新崭新的,对这点我很是满意。另外一些小的地方就是有些客房可能对着城市轻轨轨道,所以如果打开窗户的话,会有点吵。但我个人没有任何的感觉。我之所以选择这个酒店,是因为它的位置非常好。从酒店到Zoologischer花园站仅仅几分钟的步行距离, 正好处在前西柏林的中心,非常的便利。但我个人觉得这里不是柏林最有趣的地区,所以下一次我要选择东柏林像Prenzlauer Berg 附近的地方 更多

4分 2009-4-29 点评

我们很高兴住在Motel One Berlin-Ku'damm。房间不是很大,但空间足够,浴室大小刚好,淋浴非常棒!如果在房间呆久了,会觉得有点拘束,但我们只是在柏林旅游,玩耍时,睡在这里。房间内没有电话,“桌子”不是真正有用,不是真正的办公桌,但有手机,这些天谁需要房间电话?位置优越,靠近动物园火车站(Zoo train station),S和U地铁,机场巴士和旅游中心。酒店大堂有典型的德国早餐,包括冷谷类,面包卷,肉类,奶酪,酸奶,咖啡,果汁,茶等大约为8欧元。如果下次来柏林,我一定还住这家酒店。 至少有一位其他评论者提到列车噪音。我们的房间可以俯瞰开往动物园火车站(Zoo train station)的轨道,如果关闭和锁定阳台,还有阳台门,听不到任何动静。如果打开阳台门,火车噪音响亮,持续不断。 更多

4分 2009-2-16 点评

首选,这里绝对是柏林地段最好的酒店,距离地铁站,S-BAHN 站,公交站非常的近,使得在这所大城市的交通特别的便利。房间很小,但是非常干净,酒店服务非常棒,速度很快,像是日本人的节奏(刚到的那一天是这样的),退房的时候也很快。所以我印象很深刻。酒店收取的费用比我直接和他们谈的还低很多,这真是太棒了!不要在酒店吃早饭,这里不值得一试,附近有很多超棒的餐厅。 更多

4分 2009-1-26 点评

这是我第一次住这家汽车旅馆,我对这里的氛围和服务都感到惊喜。位置非常棒,汽车旅馆和早餐的价格都相当合理,只是房间可以再大些。 更多

5分 2014-5-24 点评

更多
4分 2013-12-10 点评

更多

去过柏林库杜姆1号汽车酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自柏林库杜姆1号汽车酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看