敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

艾利克斯酒店

2.0星级
Alex Hotel
Greifswalder Strasse 3 | Prenzlauer Berg, 10405 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有72条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
4分 2010-11-18 点评

我是在出发前才决定预订酒店的,在Bookings.com网站上面找到的这家Alex酒店。酒店的价格非常实惠,并且还包含丰盛的早餐。有一位客人在评论里说去外面吃可能会更划算,但是我觉得酒店的价格已经非常具有竞争力了,并且酒店的位置非常理想。这是一家普通的欧洲风格的酒店,房间的浴室里面完全翻新过,有各种各样的现代化设施,还有一些额外的惊喜,例如房间的保险柜,抽屉以及电视机等。 酒店的管理人员友好而热情,大厅还有一台电脑供客人收发电子邮件。开往Alexander广场的有轨电车在酒店门外就有一站,而离酒店两个路口远的地方还有一座地铁站。酒店外面的拐角处还有一座非常漂亮的公园,可以去里面散步,休闲。酒店位于Prenzluerburg边上,离Mitte和Frederichshain区特别近,所以交通非常便捷。附近还有一些不错的餐厅以及咖啡店,而Frederichshain的那些较大的俱乐部都可以步行过去,另外去博物馆岛也非常方便。唯一的不足就是酒店周围住着许多学生,感觉有一些吵闹。房间里面虽然很简单而且很小,但是装饰比较吸引人,而且很舒适。 酒店的早餐比一般酒店要稍微好一些,另外咖啡和茶也是全... 更多

4分 2010-7-20 点评

一个很棒的经济型酒店。工作人员很不错。房间非常干净,早餐很丰盛是免费的。位置有点偏,但酒店前面就有很棒的电车及巴士。租辆自行车也是浏览城市一个很好的选择。 总的来说很好的经验。 更多

4分 2010-6-13 点评

我们到达柏林的时候并没有预订任何酒店,我们在网页上发现了Alex酒店。酒店很容易找到,地理位置也很不错,旁边就有有轨电车,步行即可到达亚历山大广场。这是个普通的小酒店。工作人员都很乐于助人,房间的大小合适,有一个小厨房,十分干净,床也都很舒适。总之,我们很享受在这里的时光,一定会推荐这里,因为这是一个到柏林观光的好地方。 更多

4分 2010-5-3 点评

这家酒店不错,早餐供应时间是早晨7点到中午12点,还可以免费上网。这里非常干净,物有所值。如果你想住价格合理,反间干净,那就来这里吧。 更多

1分 2010-4-17 点评

这是我住过的最糟糕的酒店。我们预定的房间很大,里面应该有五张床,淋浴室,厨房。但是我们最后住的房间只有十五平米,里面有四张床,虽然我们和我们团队支付了相同的价钱,但是我们的房间却比他们差很多。 工作人员很粗鲁,让人很不舒服。我们队里的一个女的还被工作人员恶言相对。我们的房间里不能喝酒,但是别人的房间却可以。退房之后也不让我们寄放行李。大多数的工作人员都不懂英语。 这里也不便宜,柏林有更多更好更便宜的地方,不要住在这里。 更多

4分 2010-4-6 点评

我和三位朋友在Alex酒店的一套公寓房住了两晚,非常舒服。我们甚至有些惊讶于我们这套小公寓的布局,有两张床的那间卧室还带了一间小厨房,另外一间双床卧室就比较小了。 虽然有些惊讶,我们还是住的很舒服,虽然那些想要大房间的客人也许会失望。酒店外观很新潮,房间一尘不染,这些都给我们留下了很深的印象。 紧挨着酒店的附近地带基本没什么东西,除了附近有座美丽的公园,晨跑的时候很舒服。然而亚历山大广场(Alexander Platz)离酒店只有10分钟步行距离,而且4路有轨电车的车站就在酒店门口,所以去柏林市中心很方便。 我们在酒店入口附近的餐厅吃的免费早餐很新鲜,餐厅的风格有一种很舒服的“咖啡屋”的气氛。总之,这个国家友好气氛是怎么夸也夸不够的。 还要说一点的就是房间里有免费的wifi。整体上来说,我们几个都不会再来Alex酒店住了,但是这里绝对值得推荐给我们的朋友。 更多

2分 2009-6-9 点评

酒店网站上显示的照片给你感觉这儿很精致、很时尚。但是,这是个错觉。这儿完全就是一家旅舍,把自己装成优质酒店,以谋取更高的房费。我们的房间很大,但是布局很糟糕。网络连接也很不稳定。 从好的方面来看,早餐还不错,离电车站很近。员工很友好。但是,说真的,这家“酒店”完全不值这个价(我们跟酒店方协议,拿到了折扣)。 比这儿好的地方多着呢。 更多

5分 2008-5-23 点评

这个酒店很干净,家具都很齐全,装修很现代化,很不错。早餐更是不得了。员工们都比较年轻,很友好,他们总是会尽可能的帮助你(比如说租自行车)。只是它并不是像他们说的那样离亚历山大广场很近。不过酒店前边就有一个电车站。 更多

3分 2014-6-3 点评

更多
4分 2014-3-30 点评

更多
4分 2014-3-13 点评

更多
3分 2013-12-21 点评

更多
4分 2013-11-7 点评

更多
3分 2013-10-27 点评

更多
1分 2013-7-28 点评

更多

去过艾利克斯酒店吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自艾利克斯酒店的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看