敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer(IE8或更新), Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

Stars Guesthouse Berlin

3.0星级
Welserstrasse 10-12, 10777 Berlin, Germany
酒店网站
酒店设施
房价已含税和服务费
查看预订网站
入住离店: 共2晚 2014-12-24 至 2014-12-26 共1晚 共2晚

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有138条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2012-11-22 点评

这是第三次住他家了。第一次在私人酒店部分,房间很大,布置也很有品味,早饭特别好,都是很贵的食材。后两次都是在服务公寓,他家好像都在西柏林中心。离shopping很近。公寓不是一般的大,而且都很新。虽让柏林总体不贵,但他家的还是比其他的高出一大截。 更多

5分 2010-11-23 点评

物超所值,来到柏林,在这里住了几天,房间非常大,很干净,很整洁,天花板很有特色,许多房间还有私人阳台。这里的员工非常可爱。以前来过这里,这是第二次来。尽管房间没有室内浴室,但是对于我来说,不是什么问题。这里空间很大,空气也特别新鲜,干净,浴衣也挺不错的。 更多

3分 2010-11-8 点评

我们预定了Bosa Nova房间是因为其在到到网上的图片看起来非常棒。房间很干净而且非常足够用;然而床很廉价,让人较为讨厌,床具和枕头将会是你能想象到的感觉最为糟糕的那种。枕头有一股发霉的味道,在睡在上面之前我们得要拿毛巾先包住才行(毛巾质量也很差)。被套和枕套都很差劲,非常糟糕。Bosa Nova的隔壁就是餐厅,跟酒店主入口相通,所以说如果你睡觉比较轻的话就不要选择这个房间。早餐还不错,但是没有什么特别的。 浴室很小,但是设施很齐全,非常干净,非常整洁。Bosa Nova有法式门可以通往一个阳台。 我们去市区主要是要游览军事纪念品。看看以下来自到到网的资料介绍。我们觉得是最为有帮助的。 我给大家推荐Sachsenhausen 的Insider Tours。导游可以说英文/美语,然而有时候我觉得他们所陈述的信息都是带有他们自己的个人观点,美国导游陈述的事实当中就包含有大量的从美国角度来看的观点。 我们觉得空军博物馆非常难找,而且也不值得这么努力,除非你特别喜欢飞机和冷战(我先生主要是对第二次世界大战感兴趣)。 跟Insider Tour导游碰面的地点距离Stars旅社大概有十... 更多

4分 2010-10-27 点评

我在这儿大概住了五个晚上,我想是在九月份的时候入住的。我完全喜欢在这儿的入住,员工们都非常友好热情。我住的房间(我记的是乡村房间——虽然并没有真的让我们想起乡村的一些东西——谢天谢地)格外宽敞,天花板很高,干净的木地板,非常棒的卫生间,冰箱,桌子和很多的灯泡当你有所需要的时候。 床非常舒适,让我们在冷点的早上不想起床。酒店所在的街区棒极了。感觉非常安全,因此没有什么好担心的,从酒店也能很轻松地走到各种地方。酒店也靠近地铁站。 Grew 非常喜欢二十世纪初的电梯,这为酒店大楼气派的入口又增添了几分色彩。安全并且有保障——会把这家酒店推荐给任何一个到柏林旅行的人们。 更多

4分 2010-9-27 点评

我和我爱人4月份的时候在这里住了一个礼拜。我们选择这里是因为它的位置很好,离当地的夜店酒吧什么的很近,而且我们也知道宾馆本身还是相当安静的。 我们住的是布鲁斯房间,明亮通透,有非常舒适的床铺和齐备的家具,可以免费上网,还有一个虽然小但是很不错的淋浴间。我们之前看到有评论说这里的浴巾给得很少,很庆幸我们带上了自己的浴巾!早餐厅很小,氛围却很友善,是个认识其他客人的好地方,不过自助早餐吃不太饱。总是非常活泼,却不会很烦人的服务员更增加了这里的愉悦感,还有可爱的狗狗Benjy(它被拴在接待室里)。 酒店的卫生打扫得很好,不过房间就不是定时打扫的了。而且过了服务员的值班时间,你连杯茶或者咖啡都搞不到的,只能到外面的咖啡馆去。鉴于宾馆的设施有限,如果你只是把这里作为在柏林的一个歇脚的地方,而不是你到柏林的目的的话,那我还是强烈推荐Stars宾馆的。 更多

5分 2010-9-25 点评

我们对这家酒店感到非常满意。客房宽敞舒适,有一个阳台、保险柜、免费上网、电视。早餐品种繁多,公用浴室可爱宽敞,每晚房费才60欧元!客房安静,街对过有一片居民区,只需穿过几个街区就能找到许多饭馆和商店,还有一个超市购物中心。距离地铁站也不远。我们肯定还会再来的。 更多

5分 2010-9-13 点评

二月我们在这儿住了三晚。坐地铁去维多利亚-路易斯-广场非常方便,走大约10分钟可以到Nollendorf广场。经过很多看起来像是办公楼的楼层之后,到达房间,房间非常干净,装修靓丽,非常宽敞,空间高-所有房间都通往老旧的木质电梯,你一定得试试看哦! 早餐棒极了-典型的洲际早餐-有很多可爱的面包,奶酪,酸奶等。定要推荐这里,希望有时间再来。 我住过全世界各种5星酒店,相信我为什么会花大价钱选择像这样一个独立友好的地方吧。 更多

3分 2010-5-26 点评

位置很好,靠近U线地铁和Schoneberg。它位于一栋18世纪老楼的二楼,你需要乘坐1912年的电梯上去。十个房间的天花板很高,我们的房间里有个迷你吧,水槽,电视,DVD和阳台。有个室内保险箱,但是没有固定,所以可以直接抱起来走出去。还有些其他的小缺点,比如早餐室里有个告示说在那里使用手机会被罚款,厕所天花板里还有个告示提示男士使用马桶时不能站着。 我们在网站上看到租赁笔记本,就花50元一天租了一个,但是被告知我们房间里没有安装有线网,所以我们真是不走运。询问是否可以在公共区使用?答案是否定的,因为这里没有无线网。我看到网站上说所有的房间里都有电话,我们还想在房间里使用我们的手机卡来节省点钱呢,但是没有找到电话,我在公共浴室里也没有看到。当我们列出这些缺点时,他们没有任何补偿,只是一个耸肩的动作,这就是那位周四给我们登记的男士。周末的员工比较不错。 这个地方总体非常干净,我们公用浴室,含税和一顿很好的早餐每晚700元,早餐周末一直供应到11点半,平常到11点。预定时需要信用卡,但是到登记时才付全款。你可以在到达前七天免费取消预定。我们下次再来柏林想要住个别的地方,比如在Motzs... 更多

4分 2010-4-16 点评

我们在这里待了5天,过得很愉快。房间很大、舒适、整洁、空气清新,还有可以坐下来休息的地方。 服务员热情周到恰到好处,让你有到家的感觉。 早餐很丰盛,就是没搞懂那个面包机怎么用。 只有一点不太满意,也是英国人在国外经常遇到的,房间没有泡茶的设备,倒是有一个迷你吧。 更多

4分 2009-12-26 点评

每次我去柏林,我都要看看明星宾馆。这里房间非常大,装饰非常好。(真希望我们的房间能象阿姆斯特丹的一样!)。附近很安静,但你可以直接步行去购物街或酒吧(我喜欢出去,因此在我想睡觉的时候并不需要计程车,很棒)。服务员非常友好,我没有任何抱怨...所以我2010年肯定会再来的!。 更多

5分 2009-11-11 点评

这家酒店真的是超级的完美!!!关于这里,我没有什么可以抱怨的地方。这里的客房都超级干净,酒店内部装修得也非常上档次,床铺也非常舒服。早晨你起得晚,也能够吃上早餐,这一点还是非常棒的。酒店的主人非常友善,所在的地段也很棒。我以后一定还会来这里的哦。 更多

1分 2009-11-6 点评

入住的时候看了看我们的房间,宽敞、干净、井井有条,跟预想的差不多。但是,也仅此而已了。我们冲了个澡,用了他们的毛巾,每人只有一张……毛巾轻薄,又小又粗糙。 当天晚上我们出门很晚才回来(因为在柏林嘛)。第二天早上的早餐还不错,吃完饭就回房间休息,规划一天的行程。走的时候,酒店办公室有人,但前台没人。 我们就在门上留了“请打扫”的标志牌。等晚上回来,却发现房间跟我们走的时候一样乱……床没整理,毛巾依旧湿答答地躺在浴室地板上。 甚至都没给张新毛巾。之前跟酒店多要一张毛巾,酒店却说每人只限一张,一般不多给!多要一张得付钱。于是我们就打包走人,留了张条子表达了不满,就退房了。但现在一直没收到应退的房钱,我们订了一周,本来答应第二天的房费我们也照付的,就这样他们也没把剩下的钱退回来。 连封邮件都没发来。 此外,自动灯会在几分钟内将浴室的灯自动关掉……所以如果上厕所或者淋浴,得不停的动着。效率过分高了,我觉得。 酒店服务非常少,态度也不怎么友善。不推荐这里。再花点钱,都可以住在一街区外的Axel酒店里了,那里奢华多了。我们后来就去的那儿。Axel服务和设施都是一流。 更多

5分 2009-7-29 点评

没法不强烈推荐这里。作为一个单身女游客我总是很慎重的选择旅馆的。 我选择交通方便的,价格合理的,而且必须干净整洁,安静无噪音。这家酒店都达到了。 我住的Tango 房间能跟5星级酒店的房间相媲美了(价格却只要一半) 经理Marcos 是个热情友好,乐于助人的人,能讲流利的英语。早餐很棒,很多种类的食物可供选择,还有超好吃的德国面包。 我在这里住了5天,感觉十分舒适。我保证,选择这家酒店将会给你一个惊喜。 更多

5分 2009-2-11 点评

这家旅馆真是不错。这是我第二次来了,以后还会再来的。Marco和Olaf非常友好,帮了很多忙,英语说的很好,让我们觉得很受欢迎。我是和朋友一起去的,所以看到了4间屋子。我们都觉得床非常舒服,有很大很漂亮的枕头,房间里的装饰也很不错,一尘不染。浴室闪亮如新,淋浴的水流很大。冬天的热风客人由可以自己调,而夏天可以打开大窗户(没有空调)。有几间屋子有凉台。早餐包含在房费里,现烤的面包卷和面包非常棒,冷盘和奶酪、酸奶、半熟的煮鸡蛋都很好吃。可以免费上网,没什么问题。房里还有保险箱和迷你吧。到酒店要先爬15级台阶,再乘1912年就开始用的电梯,很酷。这里还出租自助式公寓。 酒店的位置很便利,步行1分钟就可以到维多利亚路易丝广场地铁站(只有楼梯)。广场那有个小型超市、好几家很不错的餐厅、一家面包房和几家小咖啡店,咖啡店里有卖可以带走的三明治和甜点。步行7分钟就可以到维滕贝格广场地铁站(有电梯)和著名的西方百货大楼,百货大楼的顶层是美食广场,下面一层是一流的美食购物中心。酒店不会歧视同性恋,而且非常非常低调,这也许是为什么很多异性恋的游客也喜欢来这里的原因。去Fuggerstrasse酒吧步行差不... 更多

4分 2008-12-11 点评

我对这家酒店非常满意。酒店网页上的房间看起来棒极了,但是当时我想这肯定不是真的。到达之后,我们被带到房间里,没想到这跟我在网上看到的一模一样! 非常符合我的期望,大大的房间,精致的装璜,可爱的浴室,超棒超舒适的床,是我住过的酒店里最舒服的床! 早餐不错,大家都在一张桌子上,但是从来没有坐满过,质量不错的欧洲大陆式早餐,选择比较丰富,咖啡和果汁也都不错。 这片地区非常安静,但是距离市区也不远,以前可是西柏林的购物中心呢。附近有很多咖啡店,餐厅和酒吧以及外卖,都全天开放。我们尝试过的几家都价格合理,服务良好。 附近还有很多类似橡胶点这样的商店。我认为这里并不是像其他地方的人们说的那样省钱,我是觉得这里买东西只是物有所值而已。住在这样一个安静的地区真好,而且各个方面都很便利,还可以免费上网呢! 更多

去过Stars Guesthouse Berlin吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自Stars Guesthouse Berlin的么

  • 登陆业主管理中心
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看