敬请注意: 由于本网站不支持您正在使用的浏览器,会有部分页面不能正常显示。

推荐使用到到网支持的浏览器: Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

MEININGER Hotel Berlin Alexanderplatz

2.0星级
Schonhauser Allee 19, 10435 Berlin, Germany
酒店设施

我们的社区点评

房型详情
写点评
共有189条用户发表的点评,到到网已经审核过点评的真实性 提交点评
日期 | 评分
中文优先
5分 2013-5-14 点评

一家青年旅馆性质的酒店,位于Senefelder广场附近,离地铁站很近,交通方便。我们在柏林住了2天,感觉这家酒店人还挺多,很多来自东欧的背包客入住。房间挺大,还有公共厨房可以做饭。 更多

5分 2010-11-25 点评

2010年11月,我们在这住了三晚,对这家酒店/旅馆很满意。位置很棒,就在地铁站隔壁,坐地铁可以去亚历山大广场及其它地方,附近有很多吃喝的地方。员工友好、乐于助人,24小时开放的接待处有很棒的1欧元松饼和便宜的饮料。 房间相当大,加了一张双层床。床非常舒适,不过枕头很旧,一块块的很不平整!!大大抱怨一下,meininger,该是时候换新的了!淋浴还行,不过“计时器”有点烦,感觉没什么必要。所有常见的设施全都有,厨房、互联网、游戏室等等,这些我们都没用,不评价了。 总体来说,我还会来住,因为考虑到位置超级方便。不过这是经济型的住处,不适合想要豪华的客人。我们订到的价格很棒,只付了每晚8欧元(事实上是酒店搞错了,不过他们承认了这个价格,没有赖账)!也许如果我们付的不止这点,我们会变得更挑剔些…… 更多

5分 2010-4-19 点评

上个月我和一群朋友住在这里。我们知道这是一家旅社,但是对于酒店情况一无所知。这并不是一家旅社。房间大而干净,床很舒适,而且这里的客人们也不是背包客。这里有孩子,青少年,中年旅客和老年群体住宿。 地下室里的客人厨房是唯一表明只是一家旅社的标志。 旅社位置非常好,只要乘坐地铁两站地就能到达亚历山大广场。酒店对面就是火车站,所以非常方便。周末的早上沿街会有食品和珠宝集市,就在东柏林酒吧,俱乐部和餐厅区的中央。晚上的时候这个区域会变得非常活跃。 极力推荐。遗憾的是没有拍些照片,但是旅社内部装饰是非常现代化的。 更多

4分 2010-3-26 点评

这家旅舍就在柏林地铁站(S-Bahn station)旁边。没有一个街区需要走五分钟,就在附近!2008年当我在那儿住的时候,让我印象深刻的是它的干净,以及大楼的精确建筑。 旅舍的设计十分适合它的目的,大厅/休息室都很吸引你,我提到过这家酒店一尘不染吗?早餐是我在欧洲任何一家旅舍吃过的最好得(伦敦,巴黎,佛罗伦萨,罗马,巴塞罗那)酒店附近的超市如此方便。 更多

3分 2010-1-30 点评

我很庆幸我只在这住了一晚……首先是优点:前台区和早餐室看起来非常时尚,年轻的员工超级友好,早餐不错。但是:网站上照片里承诺的东西房间里并没有。丑陋的双层床,一个超级硬超薄的床垫,唯一的毛巾只有手帕那么大,臭臭的毯子和枕头……我感觉又回到了16岁,但方式太差了。这个地方被称为旅馆或酒店——当我因为噪音从纸一样薄的墙传过来而无法入睡的时候,我自问“这可哪里像个酒店?”。对于孩子来说这是学校旅行住宿的好地方——但是如果我下次来柏林,宁愿付更多的欧元也不住在这里了。 更多

5分 2010-1-3 点评

非常好的酒店,很舒服的床,室内淋浴,电视,可选早餐,24/7入住手续,而最重要的是,就在U-bahn电车站的旁边!超喜欢这里! 更多

4分 2009-10-21 点评

酒店位于森讷菲尔德广场地铁站出口。价格低廉,房间舒适。建筑新颖,房间时尚,色彩亮丽,装修整洁,虽然在主街上,非常安静(Shoenhauser allee街)。 这是一家像极了酒店的旅社,感觉比我在德国(和其他地方)住过的三星级酒店好很多,那儿还要花这里两倍的钱,而且没什么特别。 703房间可以看到壮观的电视塔和亚历山大广场。 无线上网不是免费的,但是超级便宜(每24小时55元钱,只要不断开,可以连续用好几天)。 早餐超级便宜,周围也有很多餐馆。隔壁就有超级市场和餐馆。 更多

3分 2009-8-1 点评

这家旅馆真是物有所值的代表,但是,要注意一件事,这家旅馆住着很多上学的孩子,有时会很吵。虽然是这样,但是总之,这家旅馆很不错,很适合中年旅行者。 更多

4分 2009-4-8 点评

这家酒店总的来说是令人愉快的惊喜。服务员很友好,位置好,价格合理。窗外有美丽的风景。房间宽敞,清新。早餐需要额外付费,但很值。我有些想念那里的吹风机和冰箱。有天晚上我被大堂里一些叫喊的年轻人给惊醒了,不过幸运的是,他们一会儿就停止了吵闹。 更多

5分 2009-2-3 点评

如果你想找一家价钱和旅馆差不多的酒店,这里很完美。这里住着好多小孩子和老师(貌似是学校旅行之类的),因此此酒店(不是旅馆哦)很适合带上母亲或者孩子前往。房间完美干净,钥匙是磁卡式,电梯又大又华美,虽然房费里不含早餐,然而街对面就是一家不错的便宜咖啡厅。房间里有毛巾和吹风机,只需要交点押金就可以使用。 如果想要在这里开Party找乐子可就错了。厨房可不咋样(就和各地旅馆的厨房一样),而且也没有那种背包客住宿的气氛,正如我前面说的,就是一家3星级酒店的样子。位置还可以,虽然不是很优越,不过前台出了门就是一个U线地铁站(Senefelderplatz)。酒店后面那条街上有一些很棒的餐厅和酒吧,我推荐那家地板上有沙子的,不记得名字了。 缺点:上网不免费,而且只有4台电脑。 更多

5分 2008-6-13 点评

这里是一家比较新的酒店,很干净,让人感觉很惊喜,在这里住的在大部分从都是想在柏林住酒店方面省点钱的年轻人。这里绝对非常地物有所值。食品并不是太好,早餐没有太多可选择的花样,但是又有谁会在乎呢,关键不在于吃饭。从酒店出去步行3分钟就能找到吃美味早餐的地方,也只需要6-9欧元,折合成人民币66-99元。绝对很棒。房间很干净、设计地也不错(都是宜家的家居用品),风景也很美…… 这里真是你下榻的一个非常不错的地方,如果你想寻找一个住在市中心的地方—— 几分钟就能到A亚历山大广场。酒店前面就是城里的车站。 强烈推荐。 更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MEININGER Hotel Berlin Alexanderplatz的Leiter Gästebetreuung,负责此条点评

更多

4分 2周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MEININGER Hotel Berlin Alexanderplatz的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

4分 4周前点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MEININGER Hotel Berlin Alexanderplatz的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

4分 2014-8-7 点评
下文支持划词翻译
鼠标划选或双击英文即可翻译

更多
MEININGER Hotel Berlin Alexanderplatz的Manager,负责此条点评
2014-9-1

更多

去过MEININGER Hotel Berlin Alexanderplatz吗? 请分享您的经验!

发表点评 上传照片

您是来自MEININGER Hotel Berlin Alexanderplatz的么

  • 管理页面
显示该酒店的最低价格 (资料来自我们的合作伙伴)
查看